ОАЭ

Відповісти
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

ОАЭ

Повідомлення AleX I »

Через месяц еду ОАЭ-о стране не знаю почти ничего -_- Ребята кто был в арабских эмиратах? Поделитесь пожалуйста эмоциями! Что стоит посмотреть,куда сьездить . . . ?
CEM
Сержант
Сержант
Автомобиль: 2.0FSI yellow

Re: ОАЭ

Повідомлення CEM »

AleX I писав:Через месяц еду ОАЭ-о стране не знаю почти ничего -_- Ребята кто был в арабских эмиратах? Поделитесь пожалуйста эмоциями! Что стоит посмотреть,куда сьездить . . . ?
Я мав їхати - зірвалась поїздка в останній момент але план був такий: проживання в Дубаї
- відвідування готелю Бурж Аль Араб (парус) треба замовляти бар (70$) інакше не пройти.
- катання на лижах на найбільшій критій трасі в світі (день катання дуже помірно коштує - точно не згадаю)
- гігантський аквапарк (денний абонемент також недорогий)
- поїздка на джипах в пустелю (трохи дорого)
Ніби з основного все. Колеги що поїхали план виконали :)
-tigra-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T
Контактна інформація:

Повідомлення -tigra- »

Почитай здесь :) Я думаю, много интересного найдешь в отчете ;)
Primus
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI билэнькый
Контактна інформація:

Повідомлення Primus »

AleX I писав:Через месяц еду ОАЭ-о стране не знаю почти ничего -_- Ребята кто был в арабских эмиратах? Поделитесь пожалуйста эмоциями! Что стоит посмотреть,куда сьездить . . . ?

куда именно едешь? (какой отель?)

в общем скажу что единственное развлечение в ОАЭ это шоппинг.

экскурсиока никакая - покатушки в джипах по барханам и вечер в "бедуинской деревне" - лоховство.

Бери деньги, если с женой едешь - бери много денег.
В Дубаевке куча моллов, цены смешные, по сравнению с киевскими.
Местный аналог троещинского рынка - Насер сквер (целый район с индюковскими магазинчиками со шмотками, шубами, электроникой, и проч)
Юзєр постєд імідж

АА7875НІ
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

Отель в Шардже в 30 км от Дубаи, на берегу Персидского залива-но думаю большое время проведу именно в Дубаи так как в Шардже сухой закон, немного моллов и смотреть особо нечего! А что обычно наши туристы везут оттуда? Думаю посетить Wild Wady-стоит ли?
Primus
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Primus »

AleX I писав:Отель в Шардже в 30 км от Дубаи, на берегу Персидского залива-но думаю большое время проведу именно в Дубаи так как в Шардже сухой закон, немного моллов и смотреть особо нечего! А что обычно наши туристы везут оттуда? Думаю посетить Wild Wady-стоит ли?
В Корал Бич небось едешь :))))

в аквапарк съездить можно, но готовься что вместе с тобой там будет еще тыщи полторы народу :))) тем более что он на Джумейре, как вариант замены - можно в Дримленд съездть, это в Умм Аль Кувейне, там поспокойнее: http://www.dreamlanduae.com/
Шоппинг - Dubai Mall - самый большой, но там все подороже будет, из приколов - тамрядом Бурдж Дубай строят, тот что обещает стать самым высоким зданием в мире:

Зображення

Из развлекух можно позавтракать в Бурдж Аль Араб (или поужинать) но удовольствие не из дешевых :)))) что-то около 120 уе

по 28-е февраля проходит Dubai Shopping Festival, так что шоппинг обещает быть увлекательным :)

Везут оттуда что не попадя - золото, парфюмерию из дьютика, машины гоняют.... кто на что горазд.
Про сувениры я не говорю - единственный это макет бурж аль араба или бурж дубаи позолоченный или хрустальный, от 10 до 200 уе
Юзєр постєд імідж

АА7875НІ
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

Насчет Бурж аль Араб- я по идее должен туда безплатно попасть на крышу, а также если дадут разрешение, то и на Бурж Дубаи! Смотреть как они там запроектировали систему кондиционирования-обмен опыта :-D а потом шопинг до потери пульса :stretcher: хотел сьездить в пустыню на джипах,но после прочтенного мною в инете-уже не поеду!
Primus
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Primus »

Будет время - заедь узнай почем у них допы:
http://www.seatuae.com/
Юзєр постєд імідж

АА7875НІ
Відповісти