Автотрейдинг [плохое]
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- poisk
- Сержант
- Автомобиль: Опель Аскона,Сеат Леон1,6
Re: Вскрытие показало: Автотрейдинг смердит мертвечиной.
ладно, еще немного запас есть, подожду.
вроде никаких серьезных проблем не было, тьфу, тьфу
вроде никаких серьезных проблем не было, тьфу, тьфу
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/poisk.gif[/img][/url]
Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
2poisk: а какая разница когда платить деньги за ТО ? Насколько я знаю нет ни одного оффа которого любят конечные потребители авто. 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Так с этого места, про Оптиму, по подробнее:)
Любовь - всегда сука.
- poisk
- Сержант
- Автомобиль: Опель Аскона,Сеат Леон1,6
про оптиму взято отсюда
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0&start=30
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0&start=30
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/poisk.gif[/img][/url]
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Они не пускают в ремзону потому, что наши авто гарантийные. Вот этим и пользуются - " не нравится - проходите ТО в другом месте!" Вот и весь разговор. А где ты его пройдешь еще, чтобы с гарантии не слететь???? Это вот я решил уйти с гарантийки, бо мой Сеат они угробят во время гарантии, да еще и за мои же деньги!
Все техобслуживание можно проходить за вполне реальные деньги - замена масла под моим контролем мне обошлась в 30 гривен! А спрашивается- сколько за это возьмут в Автотрейдинге да еще и на.бут тебя, да так, что движок клин поймает?
Я сегодня еще сообщу про автотрейдинг в шкодовскую, хюндаевскую и фольксовскую Донецкие ветки, чтобы помнили, что их ждет в сервисе.
Все техобслуживание можно проходить за вполне реальные деньги - замена масла под моим контролем мне обошлась в 30 гривен! А спрашивается- сколько за это возьмут в Автотрейдинге да еще и на.бут тебя, да так, что движок клин поймает?
Я сегодня еще сообщу про автотрейдинг в шкодовскую, хюндаевскую и фольксовскую Донецкие ветки, чтобы помнили, что их ждет в сервисе.
www.trubeka.com
- Anry
- Капитан
- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
да не.. ведь всё наоборот... т.к. машина у меня на гарантии то пойти на другое СТО я немогу
так что терпите пока закончится гарантия
так что терпите пока закончится гарантия

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
Хочу сказать,что на Автотрейдинге сплошные крахоборы,сервис нулевой,цены-потолок.Машина после ДТП простояла у них полтора месяца,счет получил не маленький,так что делаю теперь не у них и запчасти беру в другом месте гораздо дешевле,если кому надо скажите,дам номер телефона.И по кузовным работам подскажу куда обратиться.Разница по деньгам большая в меньшую сторону,а качество даже лучше чем на автотрейдинге.Я теперь после дтп в курсе где достать и где что сделать по сеату.Не скоро еще на наших сервисах начнут нормально работать и не скоро цена будет соответствовать качеству.Добавлю по поводу попасть в рем зону на самом деле не очень просто,но вполне возможно,только толку от этого.Работают(имею в ввиду тех кто на самом деле работает,а не занимается "мутками")там абсолютно нормальные люди,только их хозяева держат их за крепостных,шаг в лево шаг вправо "расстрел "(в смысле увольнение)на месте.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
поправлю: НИКОГДАfrem писав:Не скоро еще на наших сервисах начнут нормально работать и не скоро цена будет соответствовать качеству.

- stels86
- Старший солдат
- Автомобиль: CORDOBA 2.0 Sport
- Контактна інформація:
Подскажи плиз, где лутше сделать покраску? 

- Ангел
- Сержант
- Автомобиль: LEON
- Контактна інформація:
Автотрейдинг - автотрейдинг сидел я там и прозревал с работы сто....каждый по отдельности вроде нормальные пацаны но в куче стадо ленивых дебилов которые вглаза тебе улыбаються и говорят как всё прекрасно, а сами жопу с места неподнимут пока или не наорёшь на них или не нажалуешься, или прикармливать кого то нужно чтобы тобой занимались!!!! На счёт спуститься вниз- табу!!!!! чтобы вниз неходили, специально поставили экран по которому нихера невидно... для того чтобы вниз спуститься нужно сразу брать кого то за яйца, и идти с ним в низ потому что машина может простоять на сервисе без движения оооооочень долго потому что вас записали на одно время но перед вами нужно срочно сделать ещё машинку, две . если клиент не шумит - значит подождёт.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
FILATELIST
я из киева обслуживался и на нивках и на озерной,каждый раз при попытке работниками сто шифронуть от меня машину,в вежливой но категоричной форме объяснял,шо это голый номер...может мне еще и наряд заказ непокажут?...всегда видел что делают,что льют и что меняют
и эта...я понимаю тебе болит,шо с тобой вот так на сто...но ты попроще немного пиши ладно...
Sunflower.UA
У Вас там в Киеве может всё и по-людски сделано. А у нас разве что, до драки не доходило, чтобы в зону попасть.
А недавно выяснил, для того чтобы попасть в зону в Автотрейдинге необходимо - написать заяву на имя нач. СТО и только тогда можешь присутствовать. Заипали.
Народ, а какими юридическими документами регламентируеться данный вопрос?
я из киева обслуживался и на нивках и на озерной,каждый раз при попытке работниками сто шифронуть от меня машину,в вежливой но категоричной форме объяснял,шо это голый номер...может мне еще и наряд заказ непокажут?...всегда видел что делают,что льют и что меняют
и эта...я понимаю тебе болит,шо с тобой вот так на сто...но ты попроще немного пиши ладно...
Sunflower.UA
У Вас там в Киеве может всё и по-людски сделано. А у нас разве что, до драки не доходило, чтобы в зону попасть.
А недавно выяснил, для того чтобы попасть в зону в Автотрейдинге необходимо - написать заяву на имя нач. СТО и только тогда можешь присутствовать. Заипали.
Народ, а какими юридическими документами регламентируеться данный вопрос?

Любовь - всегда сука.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ibiza 2.0
тоесть попась,как оказалось,всетаки можно-было б желание не быть для них сладким...А недавно выяснил, для того чтобы попасть в зону в Автотрейдинге необходимо - написать заяву на имя нач. СТО и только тогда можешь присутствовать. Заипали.
в том то и дело,что НИКАКИМИ...акромя внутреннего распоряжение по сто....на которое я ложил...ибо моя машина,мои детали и за мое бабло и я имею полное право видеть что со всем этим моим делают посторонние люди.Народ. а какими юридическими документами регламентируеться данный вопрос?
да нихера не по людски...как и везде у нас в ненькеУ Вас там в Киеве может всё и по-людски сделано...

- Ангел
- Сержант
- Автомобиль: LEON
- Контактна інформація:
Расказывал Андрей владелец Леон ФР - на риво моторс облизали как смогли в плане сервиса. но это для тех кто собрался сняться с гарантии...
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Это как?Ангел писав:Расказывал Андрей владелец Леон ФР - на риво моторс облизали как смогли в плане сервиса. но это для тех кто собрался сняться с гарантии...
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
+1,недопонял!ellis писав: Это как?

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]