Автотрейдинг [плохое]
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Ангел
- Сержант
- Автомобиль: LEON
- Контактна інформація:
Re: Вскрытие показало: Автотрейдинг смердит мертвечиной.
ОБЛИЗАЛИ-хорошо обслужили ))))
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Информацией по СТО обмениваемся здесь:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=23&t=6196
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=23&t=6196
Любовь - всегда сука.
- TNT
- Сержант
- Автомобиль: seat altea 1.6
- Контактна інформація:
Чё делать то? До ТО-2 осталось 50 км. Не работает круиз контроль, а гарантия заканчивается в марте. После всего вышесказанного чёт перехотелось проходить ТО на автотрейдинге. Но как быть с круизом? Ведь гарантия еще работает, есть возможность сделать по гарантии. Куда ехать? Чё делать?
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Я бы сделал так:
1. Заехал на сервис чтобы по гарантии сделали круиз.
А за ТО сказать пока не хочу нет денег а круиз хочу сейчас!
2. ТО сделать уже на другом СТО
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Да не,они скажут,да зачем,да почему,да приезжайте на ТО,все сразу сделаем...Orlinas писав:Я бы сделал так:
Очень долго придеться разъяснять им,что надо,и в добавок не одному человеку...
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
до ТО - это *4500 км или *5500 км - т.е. недопробег или уже 450 км перепробега???? если недопробег - где то *4950 - то ехать с письменным заявлением на устранение неисправности, сдавать его под роспись и тестить машинку... на ТО скажи еще нет времени!!! или денег - тож вариант!!! самое главное - зафиксировать факт наличия гарантийного случая во время деятвия гарантии... потом можно душить!!!
НО, лучше таки ТО в другом месте делать после замены круиза...
НО, лучше таки ТО в другом месте делать после замены круиза...
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Orlinas
- Генерал-Майор
Я бы сказал так:ellis писав: Да не,они скажут,да зачем,да почему,да приезжайте на ТО,все сразу сделаем...
Очень долго придеться разъяснять им,что надо,и в добавок не одному человеку...
1. Ребята вот есть бок гарантийный в авто
2. Надо устранять
3. На ТО денег нет, кризис и не будет 1 год и поэтому машина будет в гараже стоять 1 год, и сделать как понимаете гарантийный бок хочу сейчас так как потом гарантия тю-тю, а на ТО нет денег, логично? и докажите что в этих словах нет логики...
4. И их отговорки делать вместе с ТО - 1 не катят
Или еду на год за бугор ТО-1 нет денег делать, а гарантийный случай надо так как когда приеду гарантии не будет ВОТ и все!
- TNT
- Сержант
- Контактна інформація:
Устранили неисправность круиз контроля. Расскажу как это было.
Приехал на автотрейдинг, описал проблему ( не работает круиз - контроль), записался на диагностику.
Приехал на диагностику примерно в 12 дня, заполнил заявку в которой указывалась сумма диагностики — 138 грн.
Уехал по работе. Позвонили примерно в 18:30, сказали можно забрать машинку. Приехал, по словам менеджера надо менять ручку указателя поворота, на которой и стоит круиз контроль. По срокам сказали не раньше двух недель, потому что вроде таких случаев с поломкой круиза не было, запчасти может не быть в Киеве. Нужно будет заказывать из европы. За диагностику не заплатил.
Через несколько дней кто то из автотрейдинга позвонил и сказал что есть нужная запчасть. На вопрос "когда можно приехать?" получил ответ: "Вам нужно позвонить в отдел сервиса и договорится о времени". Такое чувство что какие то разные фирмы, одна СПД "ОТДЕЛ СЕРВИСА", другая ОАО "КТОТОИЗАВТОТРЕЙДИНГА". Кстати на вопрос о времени замены ручки ответили, что процесс займёт около трёх часов.
Я решил что жизнь налаживается
. Наивный...
Наконец то настал день замены круиз-контроля. Поехал на 9:00. Забрали машинку. Увиделся и пообщался с участниками нашего клуба
. В основном всё время сидел в зале ожидания и наблюдал за своей машинкой. Примерно в 12 дня выгнали машинку на улицу, поехали тестировать. Я с уверенностью вышел на стоянку встретить отремонтированную и протестированную машинку, но чуда не случилось. Прождав на улице минут 20, зашёл назад в зал ожидания. Смотрю на экран, снова моя машинка в боксах, правда не в ремзоне, а как то в стороне стоит и никто ничего сней не делает... Жду что же будет дальше... Ждал минут 40... Час... Иду к менеджеру...
Получаю ответ: "Заменили ручку, компьютер ее видит, но круиз-контроль не работает"
Спрашиваю: " Так вы же практически целый день делали диагностику???"
В ответ получаю опущенные глаза менеджера и невнятное бормотание что.. в течении получаса электрики будут снова смареть и тестировать.
Офигевший от диагностики иду снова на кресло. Смотрю что же будет дальше. Описываю события дальше:
Прошло минут 20, машинку перегнали в ремзону, поближе к камере.
Прошёл примерно час машинка так и стоит на месте. За час люди возле машины были примерно максимум минут 5.
Снова иду к менеджеру и спрашиваю: " А у вас диагонстика и тестирование проходит на расстоянии от машины?"
, тут же обьясняю что у машины никого нет и не было.
Ответ: "Щас позвоню мастеру"
Снова сажусь в кресло. Снова смотрю в экран. Минут через 20 машинку выгнали с бокса. Непомню через сколько времения ее загнали назад. Снова никого рядом нет.
Снова около часа я сижу жду, никого..... ничего......
млять....
я снова иду к менеджеру и спрашиваю (очень сильно спрашиваю!!): так что???? Получаю ответ который просто убил меня!!!!!
- А к Вам гарантийщик не подходил???
- ...., ... ... . ..... ть. .. , ... ... ..... .. ......... . ....здец какой то... . .... ... я сижу на ваших глаза с утра.... ко мне никто не подходил!!!!!
- Щас я позвоню
Я снова иду на уже за
вшее меня кресло!!!! Жду... Издалека меня позвал менеджер чтоб я подошёл к стойке, он познакомил меня с гарантийщиком. Непомню как звать. Небольшого роста такого. Гарантийщик мне даёт счёт на котором указана цена ручки и замены... Просит расписатся и написать заявление...
Я ничего не понимаю... Последняя инфа была от менеджера который мне сказал что ручку заменили но круиз не работает, а тут мне дают счёт за ручку которую по сути просто поменяли и всё... Я стою и просто офигеваю.
Уточняю у гарантийщика за ручку, он говорит что всё сделали и круиз работает!!!! Я стою и офигеваю дальше!!!
Зову менеджера и прошу дать обьяснение работает ли круиз контроль. Ответ: Ща позвоню!!! Другие менеджеры видя развитие событий советуют с гарантийщиком проехать и посмотреть самому, работает ли круиз. Садимся едем. Всё работает. Приезжаем я заполняю заявление. Забираю машинку. Примерное время 18:30.
Для себя сделал вывод: Как и везде, есть нормальные люди которые относятся к своей работе нормально и ответственно, а есть слабое звено — ублюдки, из за которых теряешь время, здоровье и нервы (кстати тем вечером, уже дома мне было плохо и поднялась температура, спасибо любимой, отпоила чаем). Машинка моя я так понял
была готова еще в 12 дня, но либо кто то из тестировавших не умеет пользоваться круизом, либо снова вмешались вездесущие ублюдки... Такой вот сервис....
Жаль что из-за таких вот ублюдков страдает имидж и нормальные люди работающие на автотрейдинге.
Кстати, недавно прошёл ТО-2, естественно не на автотрейдинге. В скором времени обязательно отпишусь и оглашу все цены, и на работы, и на запчасти.
Приехал на автотрейдинг, описал проблему ( не работает круиз - контроль), записался на диагностику.
Приехал на диагностику примерно в 12 дня, заполнил заявку в которой указывалась сумма диагностики — 138 грн.
Уехал по работе. Позвонили примерно в 18:30, сказали можно забрать машинку. Приехал, по словам менеджера надо менять ручку указателя поворота, на которой и стоит круиз контроль. По срокам сказали не раньше двух недель, потому что вроде таких случаев с поломкой круиза не было, запчасти может не быть в Киеве. Нужно будет заказывать из европы. За диагностику не заплатил.
Через несколько дней кто то из автотрейдинга позвонил и сказал что есть нужная запчасть. На вопрос "когда можно приехать?" получил ответ: "Вам нужно позвонить в отдел сервиса и договорится о времени". Такое чувство что какие то разные фирмы, одна СПД "ОТДЕЛ СЕРВИСА", другая ОАО "КТОТОИЗАВТОТРЕЙДИНГА". Кстати на вопрос о времени замены ручки ответили, что процесс займёт около трёх часов.
Я решил что жизнь налаживается

Наконец то настал день замены круиз-контроля. Поехал на 9:00. Забрали машинку. Увиделся и пообщался с участниками нашего клуба

Получаю ответ: "Заменили ручку, компьютер ее видит, но круиз-контроль не работает"
Спрашиваю: " Так вы же практически целый день делали диагностику???"

В ответ получаю опущенные глаза менеджера и невнятное бормотание что.. в течении получаса электрики будут снова смареть и тестировать.
Офигевший от диагностики иду снова на кресло. Смотрю что же будет дальше. Описываю события дальше:
Прошло минут 20, машинку перегнали в ремзону, поближе к камере.
Прошёл примерно час машинка так и стоит на месте. За час люди возле машины были примерно максимум минут 5.
Снова иду к менеджеру и спрашиваю: " А у вас диагонстика и тестирование проходит на расстоянии от машины?"

Ответ: "Щас позвоню мастеру"
Снова сажусь в кресло. Снова смотрю в экран. Минут через 20 машинку выгнали с бокса. Непомню через сколько времения ее загнали назад. Снова никого рядом нет.
Снова около часа я сижу жду, никого..... ничего......
млять....

- А к Вам гарантийщик не подходил???
- ...., ... ... . ..... ть. .. , ... ... ..... .. ......... . ....здец какой то... . .... ... я сижу на ваших глаза с утра.... ко мне никто не подходил!!!!!
- Щас я позвоню
Я снова иду на уже за

Я ничего не понимаю... Последняя инфа была от менеджера который мне сказал что ручку заменили но круиз не работает, а тут мне дают счёт за ручку которую по сути просто поменяли и всё... Я стою и просто офигеваю.

Зову менеджера и прошу дать обьяснение работает ли круиз контроль. Ответ: Ща позвоню!!! Другие менеджеры видя развитие событий советуют с гарантийщиком проехать и посмотреть самому, работает ли круиз. Садимся едем. Всё работает. Приезжаем я заполняю заявление. Забираю машинку. Примерное время 18:30.
Для себя сделал вывод: Как и везде, есть нормальные люди которые относятся к своей работе нормально и ответственно, а есть слабое звено — ублюдки, из за которых теряешь время, здоровье и нервы (кстати тем вечером, уже дома мне было плохо и поднялась температура, спасибо любимой, отпоила чаем). Машинка моя я так понял
была готова еще в 12 дня, но либо кто то из тестировавших не умеет пользоваться круизом, либо снова вмешались вездесущие ублюдки... Такой вот сервис....
Жаль что из-за таких вот ублюдков страдает имидж и нормальные люди работающие на автотрейдинге.
Кстати, недавно прошёл ТО-2, естественно не на автотрейдинге. В скором времени обязательно отпишусь и оглашу все цены, и на работы, и на запчасти.
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Охренеть....
Я одного не понял - что за бумагу со счётом тебе подсовывали на подпись? Круиз сделали и ручку поменяли по гарантии или ты за это платил? Какая сумма была в счёте?
Я одного не понял - что за бумагу со счётом тебе подсовывали на подпись? Круиз сделали и ручку поменяли по гарантии или ты за это платил? Какая сумма была в счёте?
Objects in mirror are closer than they appear.
- TNT
- Сержант
- Контактна інформація:
Я не платил ничего. А счёт это я так понял типа гарантийного отчёта, где внесена цена на работу и на запчасть.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Да ребятки Вы не одиноки в своей проблеме,
У нас в Харькове такаяже Жоппатрейдинг.
за свои 80к и 2 года горантии я могу перечислить весь список приколов которые Вы описали выше и добавить ещё
Но самое прикольное ждало меня после окончания горантии;
Наверное у многих не работал датчик контроля давления в шинах?!!!
Около 0,5 года я к ним ездил с этой проблемой , и свершилось чудо ПОЧИНИЛИ!!!
прммерно год после этого я не побивал колёса но ниэт о главное
После окончания горантии меня позвал друг для тэса (комп диагностика он купил новое оборудование)
И при тесте не нашли ошибок по этой проблеме так как эта функция была отключена на програмном уровне,
соответцвенно мы её включили, и при попытке прочесть этот девайс комп написал чтонет такого оборудования.!!.
Тапка в пол и я лечу на трейдинг с заявой, на что мне ответили "ЭТА ФУНКЦИЯ ЗАШИТА В БЛОК АБС И МЕНЯТЬ ЕГО 14000ГРН по этому они сделали вот так, А теперь всё горантия ТЮ Т,Ю"
У нас в Харькове такаяже Жоппатрейдинг.
за свои 80к и 2 года горантии я могу перечислить весь список приколов которые Вы описали выше и добавить ещё
Но самое прикольное ждало меня после окончания горантии;
Наверное у многих не работал датчик контроля давления в шинах?!!!
Около 0,5 года я к ним ездил с этой проблемой , и свершилось чудо ПОЧИНИЛИ!!!
прммерно год после этого я не побивал колёса но ниэт о главное
После окончания горантии меня позвал друг для тэса (комп диагностика он купил новое оборудование)
И при тесте не нашли ошибок по этой проблеме так как эта функция была отключена на програмном уровне,
соответцвенно мы её включили, и при попытке прочесть этот девайс комп написал чтонет такого оборудования.!!.
Тапка в пол и я лечу на трейдинг с заявой, на что мне ответили "ЭТА ФУНКЦИЯ ЗАШИТА В БЛОК АБС И МЕНЯТЬ ЕГО 14000ГРН по этому они сделали вот так, А теперь всё горантия ТЮ Т,Ю"
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Ох*еть... Просто больше нет слов.
Objects in mirror are closer than they appear.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Я щас Вам свой "прикол" расскажу.
На 4,5 тыс. км сделал замену масла и масляного фильтра. Написали приехать на 19,5. Звоню на Драйв у нас примерно 1000грн. Звоню на Трейдинг у нас - 1200-1300грн. Еду на Драйв приезжаю к 8-ми. Жду до 9. Захожу - у нас масло кончилось, договорились на 14. Приезжаю, смотрят они сервисную, а где у Вас отметка о ТО-1 (15000км). Я говорю так и так вон масло менял и отметка есть. Ниху... мы не знаем в Сеат нету такого!!! Мы вас щас с гарантии снимем!!! Я говорю, но вот же печать Трейдинга, что надо приехать до 19,5 на ТО. Это не правильно. Я говорю, а как это так марка Сеат и у них и у вас. Ничего не знаем, езжайте туда.
У меня предкаматозное состояние. Писец, щас гарантии лишат, машине и года нет. А спрашиваеться в чём моя вина. Следую инструкциям официального дилера. Всё зафиксировано в сервисной книжке.
Короче ноги в руки, лечу на Трейдинг. Мы Вам будем делать сразу ТО-2(30000км). Думаю, ладно, хрен с ним, главное что с гарантии не снимают. В итоге 2600 гривень за заменой всех возможных фильтров. Даже в зону пустили под конец. Правда, чето Я в багажнике не обнаружил заменённый топливный и масляный фильтра. Ну да Бог с ними.
Вечером приехал, как выжитый лимон, так что состояние CHROMA прекрасно понимаю. Ещё пару "таких ТО" и можна будет пирожки на поминки заказывать.
Отаке хлопчики та дівчата.
На 4,5 тыс. км сделал замену масла и масляного фильтра. Написали приехать на 19,5. Звоню на Драйв у нас примерно 1000грн. Звоню на Трейдинг у нас - 1200-1300грн. Еду на Драйв приезжаю к 8-ми. Жду до 9. Захожу - у нас масло кончилось, договорились на 14. Приезжаю, смотрят они сервисную, а где у Вас отметка о ТО-1 (15000км). Я говорю так и так вон масло менял и отметка есть. Ниху... мы не знаем в Сеат нету такого!!! Мы вас щас с гарантии снимем!!! Я говорю, но вот же печать Трейдинга, что надо приехать до 19,5 на ТО. Это не правильно. Я говорю, а как это так марка Сеат и у них и у вас. Ничего не знаем, езжайте туда.

У меня предкаматозное состояние. Писец, щас гарантии лишат, машине и года нет. А спрашиваеться в чём моя вина. Следую инструкциям официального дилера. Всё зафиксировано в сервисной книжке.
Короче ноги в руки, лечу на Трейдинг. Мы Вам будем делать сразу ТО-2(30000км). Думаю, ладно, хрен с ним, главное что с гарантии не снимают. В итоге 2600 гривень за заменой всех возможных фильтров. Даже в зону пустили под конец. Правда, чето Я в багажнике не обнаружил заменённый топливный и масляный фильтра. Ну да Бог с ними.

Вечером приехал, как выжитый лимон, так что состояние CHROMA прекрасно понимаю. Ещё пару "таких ТО" и можна будет пирожки на поминки заказывать.
Отаке хлопчики та дівчата.
Любовь - всегда сука.
- Orlinas
- Генерал-Майор
А я Вам всем говрил написано делать ТО на 15000 делайте нефиг бабл выкидывать на ветер!
А снять бы не сняли, есть печать оф. дилера. есть их подпись и запись, через киев все бы это решилось через импортера, и тебе бы все бесплатно сделали. А переплата 2600 я бы их послал. За что? За их косяк? А за то что мы вас с гарантии снимем, ха... ха.... ха как снимут так и поставят, только до этого их импортер поставит раком!
А снять бы не сняли, есть печать оф. дилера. есть их подпись и запись, через киев все бы это решилось через импортера, и тебе бы все бесплатно сделали. А переплата 2600 я бы их послал. За что? За их косяк? А за то что мы вас с гарантии снимем, ха... ха.... ха как снимут так и поставят, только до этого их импортер поставит раком!
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Я не переплачивал ничего, просто на 19 тысячах прошел ТО-2(30000км).
А на Драйве они по-жизни раненные такие. Я им первое что сказал, вот запись, вот печать, что за дела?!?
Кстати, машинка реально ожила, как будто прицеп отцепили.
А на Драйве они по-жизни раненные такие. Я им первое что сказал, вот запись, вот печать, что за дела?!?

Кстати, машинка реально ожила, как будто прицеп отцепили.

Любовь - всегда сука.