Проблема: скрип задней стойки!

Rolik
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
Контактна інформація:

Проблема: скрип задней стойки!

Повідомлення Rolik »

Люди подскажите пожалуста у меня на днях появился скрип с задней правой стойки !!любая неровноть и всё он тут как тут!!!что делать!!!!!
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Re: Проблема

Повідомлення Rodman 91 »

Rolik писав:Люди подскажите пожалуста у меня на днях появился скрип с задней правой стойки !!любая неровноть и всё он тут как тут!!!что делать
Поиск рулит, уже обсуждалось: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 1%83%D0%BA
И т.д.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Rolik
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
Контактна інформація:

Re: Проблема: скрип задней стойки!

Повідомлення Rolik »

Сегодня поехал на гарантийку поменял подушку стойки и всё гуд!!!!!!!!
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

а как скрипело? у меня тоже скрипит, только левая стойка :huh: думал это от мороза или грязь набиваеться . . .
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Сегодня был на нашем новомо СТО на Киквидзе. Приехал с жалобой, что все жутко скрипит - по боками и осоенно сзади. Думал - опоры, подшипники... в общем, чего только не думал. Подняли мою мафынку, заглянули ей под брюшко, и ничего проблемного не нашли. Я думал - все, хана. Теперь всегда под такой "аккомпанемент" ездить. Как вдруг вижу, что мой мастер с невозмутимым видом достает какой-то балончик, и поочередно смазывает все двери и багажник. Потом просит - садитесь, проедемся. И что вы думаете - никакого скрипа! Вообще никакого. Даже того, который появился весьма давно. Вот это я был удивлен. А он мне говорит - вы не первый на сеате обращаетесь к нам с такой просьой. Для соблюдения формальностей мы диагностируем ходовую, но уже изначально догадываемся, в чем дело.

На прощание он мне сказал - "Машина любит ласку да смазку - об этом надо помнить всегда". Заплатил я итого 24 грн.

Надеюсь, источник скрипа у автора тот же, ибо куда легче просто смазать все петли и т.д. нежели доказывать, гарантийная поломка это или нет.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

Olegarx писав:Сегодня был на нашем новомо СТО на Киквидзе. Приехал с жалобой, что все жутко скрипит - по боками и осоенно сзади. Думал - опоры, подшипники... в общем, чего только не думал. Подняли мою мафынку, заглянули ей под брюшко, и ничего проблемного не нашли. Я думал - все, хана. Теперь всегда под такой "аккомпанемент" ездить. Как вдруг вижу, что мой мастер с невозмутимым видом достает какой-то балончик, и поочередно смазывает все двери и багажник. Потом просит - садитесь, проедемся. И что вы думаете - никакого скрипа! Вообще никакого. Даже того, который появился весьма давно. Вот это я был удивлен. А он мне говорит - вы не первый на сеате обращаетесь к нам с такой просьой. Для соблюдения формальностей мы диагностируем ходовую, но уже изначально догадываемся, в чем дело.

На прощание он мне сказал - "Машина любит ласку да смазку - об этом надо помнить всегда". Заплатил я итого 24 грн.

Надеюсь, источник скрипа у автора тот же, ибо куда легче просто смазать все петли и т.д. нежели доказывать, гарантийная поломка это или нет.
а чем смазал?
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення Olegarx »

Собирался спросить, но как сел в машину и не услышал скрипа - на радостях забыл :( . Возможно, завтра позвоню - узнаю и отпишусь
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

Rolik писав:Сегодня поехал на гарантийку поменял подушку стойки и всё гуд

А где именно менял??? :)
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

а чем смазал?[/quote]

У меня была такая же проблема, был на киквидзе, проводили те же работы. Балончик с жидким салидолом, ВД-40 здесь не подходить.
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

У меня таже фигня, особенно на полицейский и ямках :-(
Нада будет тоже попробовать смазать этой чудо-мазью :)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Странно, что за эти работы на гарантийном СТО берут деньги, хоть и не много - но все же берут. Это ж явный дефект, просто они его лечат таким оригинальным способом. :|
Имею туже проблему, вот никак не соберусь на СТО для устранения, самому лень. >:-(
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Foolhardy писав:Странно, что за эти работы на гарантийном СТО берут деньги, хоть и не много - но все же берут. Это ж явный дефект, просто они его лечат таким оригинальным способом. :|
Имею туже проблему, вот никак не соберусь на СТО для устранения, самому лень. >:-(
Вообще-то у меня например за это денег не брали. Я просто чисто из-за вежливости дал мастеру на чай. Взяли только за диагностику ходовой 48грн. А вообще эту процедуря обязательно должны были делать на первом ТО. Я первое ТО проходил на авто киев, вот и результат. Больше к ним не ногой.
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Кстати, я когда делала нулевое ТО на авто-киеве, я просила сделать диагностику ходовой, мне сказали что все в порядке.

Скоро будет ТО-1, так я вот думаю чтоли ехать на Киквидзе? :huh:
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Alesik писав:Кстати, я когда делала нулевое ТО на авто-киеве, я просила сделать диагностику ходовой, мне сказали что все в порядке.

Скоро будет ТО-1, так я вот думаю чтоли ехать на Киквидзе? :huh:
Я бы рекомендовал ехать и не задумыватся. Они меня оч. удивили в приятную сторону.
УДАЧИ!
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення Olegarx »

Кстати, перед посещением Киквидзе я поехад на Нивки и так с порога и сказал - меняйте мне задние опоры амортизаторов - скрипят (вычитал тут на форуме :) )! Они сказали - не проблема. После этого как скрипело, так и продолжало скрипеть. Видать, ничего они там не меняли - загнали машинку, подержали ее там 2 часа и выгнали. Просто теперь, когда есть СТО, где можно присутствовать при работе мастера, я не вижу необходимости ездить на Нивки. А значит, больше там моей ноги не будет.
Відповісти