Штрафы дешевле "платить на месте"!
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Marusya
- Старший солдат
- Автомобиль: Ibiza sport 2.0
- Контактна інформація:
Re: Штрафы можно не платить!
steelo:однозначно 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Re: Штрафы дешевле "платить на месте"!
2 Sunflower.UA: Респект, вот теперь самое оно ! 

- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Привет, друзья! Сегодня получил по почте письмо с фотографией от Визира со штрафом в 300 гривен, за превышение на 3 км/ч.
Начинаю экскремент на себе - штраф платить не буду!
Через дней 10 схожу в Даи, попрошу проверить меня по базе штрафов, якобы еду за границу - чтобы на границе не тормознули( ну, придумаю что-нибудь, вплоть до того, что денежку дам, чтобы проверили).
Через дней 10 схожу в Даи, попрошу проверить меня по базе штрафов, якобы еду за границу - чтобы на границе не тормознули( ну, придумаю что-нибудь, вплоть до того, что денежку дам, чтобы проверили).
www.trubeka.com
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Ну ты даешь! Ну желаю удачи.Может прокатит...Trubetskoj писав:Привет, друзья! Сегодня получил по почте письмо с фотографией от Визира со штрафом в 300 гривен, за превышение на 3 км/ч.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
От они жгут кому 260 кому 270 со мной возле сбер кассы чувак стоял ему 350, это как лоторея, или каждый мент пишет те цифры которые, ну не знаю с датой дня рождения связана,.Trubetskoj писав:Привет, друзья! Сегодня получил по почте письмо с фотографией от Визира со штрафом в 300 гривен, за превышение на 3 км/ч.
- ellis
- Полковник
Незнаю,но они штраф пишут еще глядя на нарушителя.Меня если остановят,я им ухи пригружу,что я тут повар хороший,а Толстяках работаю,никогда не нарушаю,по данной дороге езжу редко и т.д.Он не может меня просто отпустить,но из жалости пишет минимум.Я три раза платил по 260...Хотя Орлинас прав,кто-то и 350.Наверное писюн по-жизни... 

Ребята я в клубе новичок, если статейка светилась здесь, то пардон за баян, а если нет то гляньте может чем сможет помочь
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=65447
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=65447
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
- Ksandr
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon
Да тема затронута жизненая! Вот я недавно ехал по шевченко со стороны Артема и чуть дальше Металов светофор есть пешиходный "новый поставили" ну естественно я его сразу не заметил, а как увидел тормозить уже поздно было т.к людей небыло проехал! эти ГОПНИКИ ( нынешние гаишники похлеше гопников по другому их не назовёш!) сидят в машине около сфетофора снимают на камеру, а дальше через метров 500 их кенты которым они по мобиле сливают о авто нарушителях! Так вот нас остановили меня и еще троих и каждый по 100грн(кроме одног о нем позже) иначе протокол от 420-580(что то около того) естественно это выгоднее! На мои вопрос показать видео мне сказали едь на предидуший перекресток смотри и возврашаися для состовления протокола, для себя я сделал вывод с ними лучше не спорит т.к один из нас начал спорить и хамить он заплатил 200 вот и делаем выводы! Платить на месте всегда дешевле!
- ellis
- Полковник
Там на Торговом есть мелкий светофор,но он не новый.
Но на него никто никогда ночью не реагирует.Тебе просто не повезло...
Но на него никто никогда ночью не реагирует.Тебе просто не повезло...

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Народ, ехал из Донецка, подобрал на посту ГАЙца... :
"Блин, с этими фоками с визиров один геммор - 90% под скасування... неправильно это, у нас все ушлые, да и законодательство кривое.
Смотри, приходит фотка, ты заказным письмом назад: Я ... Такого-то числа двигался на своем авто из пункта А в пункт Б... примерно в такое-то время (на 30 мин. раньше времени на фото), мне стало плохо (напр. сердце), я остановился, встретил прохожего, который тоже направлялся в пункт Б и имел при себе права кат.Б. Он представился Васей. Я предложил ему довести нас до пункта Б. По пути чувствовал себя плохо и за его действиями не следил, потому не считаю себя виноватым в нарушении ... , т.к я не находился за рулем, и прошу ответственность за данное нарушение возложить на лицо управлявшее т.с."
вот что мне рассказал мент.. как правило , сказал он, в таком случае, отменячют протокол...
"Блин, с этими фоками с визиров один геммор - 90% под скасування... неправильно это, у нас все ушлые, да и законодательство кривое.
Смотри, приходит фотка, ты заказным письмом назад: Я ... Такого-то числа двигался на своем авто из пункта А в пункт Б... примерно в такое-то время (на 30 мин. раньше времени на фото), мне стало плохо (напр. сердце), я остановился, встретил прохожего, который тоже направлялся в пункт Б и имел при себе права кат.Б. Он представился Васей. Я предложил ему довести нас до пункта Б. По пути чувствовал себя плохо и за его действиями не следил, потому не считаю себя виноватым в нарушении ... , т.к я не находился за рулем, и прошу ответственность за данное нарушение возложить на лицо управлявшее т.с."
вот что мне рассказал мент.. как правило , сказал он, в таком случае, отменячют протокол...

- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
2 Испанец: Правильно он тебе рассказал !
А дальше - проще - хотите - ищите хоть Васю, хоть Петю 

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
так я ж потому и написал, что правильно...
Да и проконтролировать уплату штрафов при т.о. они не могут...
Наши как продавали талоны, так и продают
Да и проконтролировать уплату штрафов при т.о. они не могут...
Наши как продавали талоны, так и продают

- Ksandr
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon
А что если не даи Бог в ДТП попасть??? И придется судится с кемто да и не только ДТП с момента неоплаченых штрафов дорога в суд вам закрыта! Есть у меня товаришь таким же умником был пока в один прекрасный день не вьехал ему таксист в зад, вызвали гаи и все такое а придя в суд у него с десяток штрафов не оплоченных (около 2000 накапало) так вот пока он их не оплатил никто делом не занялся и минус права на год и отметки в талон! Теперь уже два месяца забирает их в итоге еще 3000 за права и что выгоднее???! учитывая что раньше штрафы не те что шас были! Это не менты козлы а Страна у нас такая почему когда штрафы ввели никаких забастовок митингов не было??? Сейчас тоже самое тех осмотр увеличили в 7 раз и всем пофик все молчат! Народ у нас Терпилы все всего боятся и правильно делают ведь безаконие в стране!
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
ну вообщето на всег автофорумаг есть темка "Акция протеста" - но это так, кстати...Ksandr писав:А что если не даи Бог в ДТП попасть??? И придется судится с кемто да и не только ДТП с момента неоплаченых штрафов дорога в суд вам закрыта! Есть у меня товаришь таким же умником был пока в один прекрасный день не вьехал ему таксист в зад, вызвали гаи и все такое а придя в суд у него с десяток штрафов не оплоченных (около 2000 накапало) так вот пока он их не оплатил никто делом не занялся и минус права на год и отметки в талон! Теперь уже два месяца забирает их в итоге еще 3000 за права и что выгоднее учитывая что раньше штрафы не те что шас были! Это не менты козлы а Страна у нас такая почему когда штрафы ввели никаких забастовок митингов не было??? Сейчас тоже самое тех осмотр увеличили в 7 раз и всем пофик все молчат! Народ у нас Терпилы все всего боятся и правильно делают ведь безаконие в стране!