Проблема: скрип задней стойки!

node
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: "Победо" 1,6sw

Re: Проблема: скрип задней стойки!

Повідомлення node »

да уж.. вчера был на диагностика замена правой опоры + опорных подшипников, а что будет когда гарантия закончится?
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

node писав:да уж.. вчера был на диагностика замена правой опоры + опорных подшипников, а что будет когда гарантия закончится?

Какой у тебя пробег?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
node
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення node »

18000 :-(
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

мда... по нашим дорогам только на танке ездить :(
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Alesik, иной раз едешь - видишь, перед тобой яма, а ни вправо, ни влево уйти нельзя. Вытормаживаешься как можешь, но все равно влетаешь. БАМ! Аж сердце кровью обливается. В такие моменты хочется монтировокой внушить автодору, что блин лучше раз положить асфальт по всем правилам и со всеми слоями, чем потом по 5 раз на году его латать и ремонтировать.

Кстати, сейчас заметил, что посреди зимы дороги уже разбились основательно. Что будет весной? Пример разбитости - мостик между трухановым и левым берегом, по направлению к трухановому. Ужасть. Правая полоса вообще не пригодна для езды.

А с сеатовским-то пластиком (и подвеской ибуки) так вообще - нервные клетки мрут как мухи.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Olegarx, так и я ж об этом.. Каждое утро и каждый вечер по такой дороге езжу :( те кто знает, где я живу не дадут соврать... А еще у меня на пути железнодорожний переезд с торчащей ароматурой! А после того как снег растаял так вообще пришлось машину в амфибию превратить, участок дорои в метров 30 по колеса в воде... в общем, что вам говорить, дорогия друзья, это просто пипец какой-то :huh:
zhora
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Cordoba Sport

Повідомлення zhora »

Alesik +1 ещё трасу Киев-Харьков не видели местами ямы чуть-ли непоколено. Я вчера ехал на SKODA FABIA думал что колёса поотваливаются :-( Если-б ехал на своей на верное уже искал СТО что-бы подвеску всю поменять
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

zhora писав:Alesik +1 ещё трасу Киев-Харьков не видели местами ямы чуть-ли непоколено. Я вчера ехал на SKODA FABIA думал что колёса поотваливаются :-( Если-б ехал на своей на верное уже искал СТО что-бы подвеску всю поменять
Киев - Харьков это детский лепет по сравнению с трассой Днепр - Донецк...
или с трассами в глубинках луганской области, средняя скорость по борт. компу 15 км/час вот это трасса, один человек выходил из машины и руководил куда поварачивать, так ямы объезжали... мксимум на трассе "летели" на 2-й передаче...
node
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення node »

По этому топику вряд ли дороги виноваты. Судя по отзывам на форуме это врожденный конструктивный дефект, который неисправляем, а залечиваем всякими промывками и "заменами".
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення Olegarx »

Просто дороги - это крик души. Как говорится, есть две проблемы... Одну можно решить асфальтоукаточной машиной, ну а что делать с дорогами - я не знаю...
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

node, с дефектом понятно, но может если б дороги были получше он не так часто вылазил бы :)

В общем, с дорогами все ясно )))

Кстати, у меня скрип пропал! Я нечего не делала, он сам по себе пропал. Я вот думаю может это как-то связано с погодой? У меня начало скрипеть зимой, когда морозы начались, а сейчас мороза нет и нечего не скрипит... вот так вот ))
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення Olegarx »

Alesik писав:node, с дефектом понятно, но может если б дороги были получше он не так часто вылазил бы :)

В общем, с дорогами все ясно )

Кстати, у меня скрип пропал! Я нечего не делала, он сам по себе пропал. Я вот думаю может это как-то связано с погодой? У меня начало скрипеть зимой, когда морозы начались, а сейчас мороза нет и нечего не скрипит... вот так вот )
Ничто не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда! Все же съездь на Киквидзе, смажут и наверняка станет легче.
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

Alesik писав:node, с дефектом понятно, но может если б дороги были получше он не так часто вылазил бы :)

В общем, с дорогами все ясно )

Кстати, у меня скрип пропал! Я нечего не делала, он сам по себе пропал. Я вот думаю может это как-то связано с погодой? У меня начало скрипеть зимой, когда морозы начались, а сейчас мороза нет и нечего не скрипит... вот так вот )
У меня кстати скрип тоже пропал :huh: на следующей недели узнаем отчего скрипит-морозы обещают
node
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення node »

Забрал вчера с автокиева. Совсем другая машина стала. Что делали? не у кого было уже спрашивать забирал под закрытие СТО. Реально мягче что ли стала. Вобще-то субъективно мягче ведь посторонние шумы в салоне при проезде неровностей добавляют эффект табуретки, а тут все так тихо и збитенько. Все таки надо на шумку раскошелиться.
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

node, а сколько заплатил?
Відповісти