Привет
Это цены которые прислали с АБТ, 20 января 2009 года.
Запрос им прямо в контору делал в германии.
А есть возможность - если тут деньгу дать, так чтоб сюда привезли с Бундеса?*
это пока резервный канал, жду пока что скажет ОлдМастер
Есть. Просто мой дядя в Германии занимается з/ч. И скорее всего у него там скидка. Проблем с доставкой в Украину нет. Символическая предоплата - пришел товар - окончательный расчет. Он так по з/ч работает к фурам. Нужно слушать Олдмастера. Может дешевле у него будет. Подождемс
philips_ua писав:Есть. Просто мой дядя в Германии занимается з/ч. И скорее всего у него там скидка. Проблем с доставкой в Украину нет. Символическая предоплата - пришел товар - окончательный расчет. Он так по з/ч работает к фурам. Нужно слушать Олдмастера. Может дешевле у него будет. Подождемс
Согласен с тобой.
По поводу привести в Украину - устраивает.
Да, пока подождем ответа Олдмастера
Vsevolod писав:Поддерживаю предыдущие мнения - такая форма воздухозаборника машину не только не украшает, но еще и уродует.. Я б его вообще туда не тулил.
P.S. А хто знает где можно добыть решетку на Толедо/Альтеа без хрома?
ОлдМастерОбвес смотрится - ничего, тока без колёс такого размера (визуально 18 как минимум) - выглядеть всё это будет убого, имхо. Надеюсь они у тебя в планах.
Dimentiy писав:ОлдМастерОбвес смотрится - ничего, тока без колёс такого размера (визуально 18 как минимум) - выглядеть всё это будет убого, имхо. Надеюсь они у тебя в планах.
18 диски уже стоят, ждут лета kosei RZ.Пока проблема в резине (вернее стоимость резины )
.point писав:
По этому фаршу - обращался с АВТ в середине месяца.
Немцы ответили такое :
5P0800111 - Abt передний спойлер - 310,00 €
5P0800102 - Abt боковой - 340,00 €
5P0800104/2 - Abt задний - 240,00 €
Это цена с НДС, в Германии, без доставки.
Говорят, что сами могут доставить только по германии.
Но у них есть партнер в Украине - Випос.
Так говорят, мы можем им направить запрос и они дадут цены на Украине.
Мда интересно сколько Випос накрутит
ОлдМастер, так что ждем твой прайс с нетерпением
Настроен на покупку этого все дела
Из чего лепить будешь ?*