Посторонний шум при нагрузке на 2.0 V8
Re: Посторонний шум при нагрузке на 2.0 V8
Сегодня снова был на СТО, катал мастера - я стук слышу а он нет - нонсенс.
Сказал не париться, катать до ТО-1 и слушать. Также сказал, что при такой силе стука фиг я кому что докажу.
Делать нечего - будем катать пока что то где то не отвалится.
Но всеже еще съезжу к другим специалистам, к своим приятелям, посмотрим что они скажут.
А по поводу свиста на оборотах выше 3500 -4000 у меня тоже есть судя по всему это нормально. Не понятно только что так свистит?
Сказал не париться, катать до ТО-1 и слушать. Также сказал, что при такой силе стука фиг я кому что докажу.
Делать нечего - будем катать пока что то где то не отвалится.
Но всеже еще съезжу к другим специалистам, к своим приятелям, посмотрим что они скажут.
А по поводу свиста на оборотах выше 3500 -4000 у меня тоже есть судя по всему это нормально. Не понятно только что так свистит?
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ibiza 2.0
врядли...еслиб это был воздух свист зависел бы от скорости а не от оборотовИспанец писав:честно говоря, точно не скажу скорее всего воздух на впуске... это норм... при чиповке свист усиливается...
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
да, но свист появляется при наибольшем потреблении воздуха, + при вырезании ката немного увеличивается скорость выхлопа, что косвенно может влиять на наполняемось... свист при этом увел.
кстати, после установки вала и расточки головы свист исчез
кстати, после установки вала и расточки головы свист исчез

-
- Лейтенант
типо звук от всасывания воздуха?...врядли сам посудиИспанец писав:да, но свист появляется при наибольшем потреблении воздуха
это ближе...и воздух на впуске вроде непричем выходиткстати, после установки вала и расточки головы свист исчез
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
да, но ведь вал влияет на наполнение, т.е на потребление воздуха...
а каналы в голове получили больший размер и полее плавные приливы...
т.е. я предполагаю, что свистит воздух на отрезке от дросселя до клапана... свист образуется из-за формы впускного тракта. свистит воздух огибая препятствия и завихряясь...
на Октавовском моторе 2.0 такого нет.. а там другой дроссель и впускной коллектор
т.е. я предполагаю, что свистит воздух на отрезке от дросселя до клапана... свист образуется из-за формы впускного тракта. свистит воздух огибая препятствия и завихряясь...
на Октавовском моторе 2.0 такого нет.. а там другой дроссель и впускной коллектор

-
- Лейтенант
это да...простоИспанец писав:да, но ведь вал влияет на наполнение, т.е на потребление воздуха...
показалось что ты сдесь про фильтр писал...теперь понял о чем тыскорее всего воздух на впуске...
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
как думаешь реально??? просто другуго объяснения тяжело дать...

-
- Лейтенант
как вариант вполне...а что еще свистеть может при высоких оборотах? ну ролики там ремешкиИспанец писав:как думаешь реально??? просто другуго объяснения тяжело дать...

- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
Спасибо ребят за ответы! Я тоже склоняюсь к тому, что это воздух на впуске. Видел когда-то работу "нулевика" на стенде, так он при высоких оборотах гудит как пылесос от массы того воздуха, что через него проходит, ну а дальше по тех.каналам, в камеру сгорания, где-то там и завихрения.