Новый седан SEAT будет называться “EXEO”

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
Foolhardy
Полковник
Полковник

Re: новое авто EXEO

Повідомлення Foolhardy »

Ага, каждому
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Тема перенесена

Повідомлення interlude »

MПеремещено из форума SEAT Leon,
в Обсуждение модельного ряда SEAT.
Объединено с ранее созданой темой
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Re: Новый седан SEAT будет называться “EXEO”

Повідомлення Sunflower.UA »

SEAT огласил цены на седан Exeo в Великобритании
Испанский автопроизводитель SEAT раскрыл комплектации и стоимость нового седана Exeo в Великобритании, где модель появится в продаже в апреле 2009 года. Автомобиль построен на базе Audi A4 (B7) с видоизмененной отделкой передней и задней частей.

Carscoop пишет, что модель предлагается в четырех комплектациях — S, SE, Sport и SE Lux – с 200-сильным бензиновым двигателем TSI, или 2,0-литровым дизелем TDI, который, в зависимости от модификации, развивает 143 или 170 л.с. Стартовая цена базовой версии Exeo 2.0 TDI S составляет £17 740 ($25 801). Для сравнения, Ford Mondeo со схожим 2,0-литровым TDCi стоит £18 449 ($26 880), хотя американский автопроизводитель предлагает скидки.

Стандартная комплектация SEAT Exeo включает порт USB, который позволяет подключать MP3-плееры к стереосистеме автомобиля, переключая треки с помощи кнопок на руле. Кроме этого, в оснащение входят круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, подогрев и электропривод для боковых зеркал, электропривод для окон, системы ESP и ABS, шесть подушек безопасности, центральный замок и противоугонная система Volumetric Alarm.

В Exeo SE (от £18 345) к вышеперечисленным компонентам добавляются задние парковочные датчики, автоматические фары и дворники, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, кожаная обивка руля и рычага переключения передач и акустическое ветровое стекло.

Exeo Sport (от £19 230), как говорит само название версии, может похвастаться спортивными сиденьями и подвеской, а также 18-дюймовыми колесами с легкосплавными дисками. Топовый SE Lux (от £20 410) выделяется черным кожаным салоном и ксеноновыми фарами с системой адаптивного освещения (AFS).
Любовь - всегда сука.
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

Странно, посмотрел я в журнале на фоты Эксео с парижского автосалона и он мне аж понравился. Совсем не урод. Оч даже ничего. :)

П.С. Жаль нет у него комплектации 3.0 ТДИ Кваттро :-(
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

так за 3л такая регистрация будет, что я уж лучше 2 литра возьму... :)
А то денег не напасешься раз в два года платить :)

"к, при первой регистрации для новых автомобилей с объемом цилиндров двигателя от 2201 до 2500 см. куб., предусматривается уменьшение ставки налога с 75 до 25 грн. со 100 см. куб., для бывших в использовании до 8 лет - с 90 до 30 грн. со 100 см. куб. Вместе с тем, предлагается установить ставку налога на легковые автомобили с объемом цилиндров двигателя от 2501 до 3000 см. куб., а именно, для новых автомобилей в размере 75 грн. со 100 см. куб. Для авто используемых до 8 лет - 90 грн. со 100 см. куб. За авто бывших в употреблении более 8 лет предполагается ставка налога в размере 850 грн. со 100 см. куб.

При перерегистрации или ТО с таких авто (2501-3000) будут взымать 75 грн. за 100 см3. "
>:-( >:-( >:-( >:-(
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
LACOSTE
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon 2.0 АКП
Контактна інформація:

Повідомлення LACOSTE »

Главное что бы пластик не такой как в леоне... а то на картинках както плохо смотриться а так по дизайну 5-ка
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab38928.gif[/img]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

машинка получилась сочненькая
Зображення
Virubalo
Сержант
Сержант

Повідомлення Virubalo »

Я не в восторге, хотелось что то интереснее а получилось как у всех только сеат....да и цена как у всех а за эти деньги можно бренд посильнее сеата взять, да простят меня одноклубники :)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ели брать авто "за бренд", странно как вообще можно купить сеат... ИМНО за 30 000уй(допустим), я не против взять А4 от сеат...
Зображення
Virubalo
Сержант
Сержант

Повідомлення Virubalo »

Испанец писав:ели брать авто "за бренд", странно как вообще можно купить сеат... ИМНО за 30 000уй(допустим), я не против взять А4 от сеат...
Машина берёться по соотношению многих факторов и бренд в том числе. :)
А имел я ввиду следующее: сеат леон стоимостью 35 000 $ по харктеристикам и фаршу примерно равный более высокому бренду напр. бмв, ауди и т.д. выигрывал в цене однозначно что объяснимо понятием бренда согласись... а вот наша новая модель если её сравнить также, не имеет такого выиграша. Для того чтобы сравниться с хорошим брендом не достаточно выпустить новую модель и просто поднять до его уровня цену согласитесь.... B-)
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення Alexander.P »

Exeo какой-то безликий и невыразительный. В нем совсем нет харизмы.
Нельзя починить то, что не сломано.
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

Virubalo писав: Машина берёться по соотношению многих факторов и бренд в том числе. :)
А имел я ввиду следующее: сеат леон стоимостью 35 000 $ по харктеристикам и фаршу примерно равный более высокому бренду напр. бмв, ауди и т.д. выигрывал в цене однозначно что объяснимо понятием бренда согласись... а вот наша новая модель если её сравнить также, не имеет такого выиграша. Для того чтобы сравниться с хорошим брендом не достаточно выпустить новую модель и просто поднять до его уровня цену согласитесь B-)

Сеат Леон самый дорогой (Купру не считаю 45к) это ФР. На сайте Маяка он стоит 28к. Сравни базовую комплектацию и бмв и ауди (которые голые практически в стоке) с сеатом. Чтобы например БМВ стал норм машиной нужно ещё довложить допов на пару- тройку "К" еффров. Не верите прийдите в салон БМВ и спросите продадут ли они вам "пустую" машину. На вас сначала странно посмотрят, а потом начнут парить... рано или поздно вас убедят в необходимости того или иного девайса (а это они умеют ;-) ) или вообще скажут что стоки они не заказывают... короче найдут как напарить то что нужно им а не вам. Главное чтобы не без ничего. После всего этого ты поймешь на сколько заблуждаешься по поводу ценового соотношения этих марок.
ЗЫ ауди в стоке г.....но (по допам) редкое, а стоит столько сколько леон "СТУЛ"
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
Virubalo
Сержант
Сержант

Повідомлення Virubalo »

DesertBull писав:

Нащёт "допов в салоне" то это бред есть базовая комплектация и если ты хош ты её берёшь что бы тебе там не парили в салоне. А нащёт соотношения, я вроде как и написал что то что в сеате можно взять за 28 000 скажем то за эти деньги никак не возмёшь бмв с тем же.(цены правда я взял докризисные, мог в цифрах ошибиться но главное было мысль).
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

А ну база да.... без задних стеклоподъемников и с кондером вместо климата, доплата за обшивку салона (обязательная) + ещё некоторые банальные допы. Не рассказывай, у меня коллега совсем недавно брал бумер и рассказывал всю поднаготную (сведения получены прямо из уст менеджера, являющегося хорошим другом моего коллеги). Хоть и говорят что сеат дорогой. Млин да ни разу так не считаю. ИМХО его цены средние в данном классе - умеренная плата за бренд, достойное качество (для данного уровня). ИМХО опять же таки, достойный конкурент это гольф по всем параметрам. Ауди и БМВ - уже значительная переплата за бренд, да- достойное качество, да БМВ (особенно классные машины) но это уже другой уровень и то же что и в сеате ты за эти же деньги не возьмешь.

ЗЫ У БМВ тем паче все цены в еффрах, сейчас брать их не актуально. У другого моего знакомого МИНИ, так вот его модель немного меньше чем за год набрала почти 100к грн сверх изначальной цены в салоне. Мой же леон подорожал на 15к грн примерно....вывод?

ЗЗЫ Сейчас взять даже самую- самую копейку (бюджетную) будет около 27к еффро , не верите прямо сейчас позвоните в АВТ Бавария. Мой коллега проверял только что :)
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
Відповісти