Master писав:Хэллоу, коллеги!
Вопрос к местным рулящим.
В какой степени следующие вещи являются совместимыми или не являются таковыми:
1. Хочу стать участником клуба (под участием, здесь и далее по тексту, понимается активное общение на этом форуме, за его пределами, а так же некое взаимодействие в реальной жизни).
С удовольствием примем в свои ряды.
Для того чтобы стать
активным (официальным) участником клуба необходимо посещать встречи клуба (о регулярности ничего не сказано - но не реже раз в 3 месяца), регулярно посещать форум, быть в курсе событий Клуба, участвовать в клубных мероприятиях и платить ежемесячные взносы. Стать официальным участником клуба можно начиная с третьей встречи. На данный момент вступительный взнос составляет 50 грн., ежемесячный 20 грн.
(Обязанности участников клуба
Знать и выполнять требования действующего регламента.
Использовать атрибутику клуба.
Вносить ежемесячные добровольные пожертвования в размере 20 гривен на нужды клуба.
По мере возможности оказывать помощь другим участникам клуба.
По мере возможности участвовать в мероприятиях, проводимых клубом, а также в мероприятиях, где клуб принимает участие как команда.
Присутствовать на встречах клуба не реже одного раза в три месяца.
)
Взято тут :
http://seat-club.net/wiki/%D0%A0%D0%B5% ... D0%B8_SEAT
Master писав:2. Территориально расположен в столице.
И мы в столице, а если обратиш внимаение и в регионах
Master писав:3. Не смотря на п.2., каждую неделю присутствовать на встрече не могу по определению.
Присутствовать на встречах клуба не реже одного раза в три месяца.
Master писав:4. Участие должно сопровождаться наличием клубной наклейки, желательно черного цвета.
Наклейки есть - но белые - поверь из опыта видно - чёрные на стекле не видно, а на метале вообще теряются. Даже на белом цвете. Если обратиш внимание на то где они наклеены у участников форума и клуба то заметиш, что в том месте они не мешают и оч приглядно смотрятся на любой машинке.
Master писав:P.S.: О черт, меня тут же, молниеносно, обозвали спамером. Общение начинается весьма приветливо и увлекательно.

Это сделано для того, чтобы понимать ты так просто на писал и свалил - типа пост о рекламе чего-либо, или ты принимаеш активную сторону форума