Сапсибо за инфу, а какие сайленты покупать маркировка какая там не знаешь случайно?andreon2001 писав:Я сам в шоке Поменял оба неделю назад Машина Ibiza 2.0, 50 тис. пробега. Когда покупал машину первое на что обратил внимание - это были сайлентблоки, тогда они мне показались огромними для такой маленькой машинки ( тем самым надежными), оказалось обман зрения это только маталлическая часть куда впресован сайлентблок большая, а самма резиновая часть - полая ( для мягкости хода). Я так понял у Ibiza 2.0 сайлентблоки это слабое место (может для двигателя 1.4 они вечные).Также как и все остальные "резинки" в автомобиле (подушки двигателя и т.д. тоже полые резинки).
Замена двух мне обошлась 450 грн.( не у офов) 300грн. работа и 150 два сайлент блока. Заодно поменял и втулки стабилизатора, чтоб потом тис. так через 20 еще раз все не разбирать ( там нормально надо переднюю ходовую расколхозить, чтоб все достать...)
Ibiza sport2.0 сайлентблоки помогите
Re: Ibiza sport2.0 сайлентблоки помогите
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
народ, надо рожать на комплект/8шт./ полиуретана и забывать о сайлентах.
П.С. У кого на ямах проскакивает металлический стук - сайленты...

-
- Солдат
Сайленты покупал на перова.....маркировки на них никакой не ивидел, они парафином присыпаны были.......затем был на "Автосоюзе" (они там дешевле на 10-15 грн.) попросил вынести показать, оказались на вид такие точно.
Конечно если б знал раньше о существовании сайлентов из полеуритана (хотя такие мысли и закрадывались....) конечно искал и покупал бы оные....Но этот звук который исходил от автомобиля на малой скорости на не больших неровностях и когда газ отпускал и нажимал при самом рывке (как буд-то телега или брычка скрипела
, так что рядом едующие в пробке автолюбители поворачивали головы) меня достал!!!!! По-этому поставил такие же.....
Конечно если б знал раньше о существовании сайлентов из полеуритана (хотя такие мысли и закрадывались....) конечно искал и покупал бы оные....Но этот звук который исходил от автомобиля на малой скорости на не больших неровностях и когда газ отпускал и нажимал при самом рывке (как буд-то телега или брычка скрипела

-
- Солдат
Сапсибо за инфу, а какие сайленты покупать маркировка какая там не знаешь случайно?[/quote]
А саму маркировку запчасти (ее номер) пробили по ЕТКЕ, я пальцем тыкнул и все. Я думаю, что с правильным обнаружением детали проблем быть не должно
А саму маркировку запчасти (ее номер) пробили по ЕТКЕ, я пальцем тыкнул и все. Я думаю, что с правильным обнаружением детали проблем быть не должно
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
А вот поподробнее об полиуритане! Скоко стоит, какой комплект? Поскольку вроде бы все симптомы, время от времени скрипы и похоже сайлентов (особенно когда резкие перепады температур, поскрепит и потом пропадет). Что же они так мало ходят. У меня на 15тыс. началось.Испанец писав:народ, надо рожать на комплект/8шт./ полиуретана и забывать о сайлентах.
Заранее спс.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
130 фунтов на Ибэе... комплект 8 шт. перед и зад... это 150-160 евро там
www.powerflex.co.ua
www.powerflex.co.ua

-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza Stylance 2007
Что-то ссылка не открывается. И, если не в напряг, чем так хорош полиуретан?Испанец писав:130 фунтов на Ибэе... комплект 8 шт. перед и зад... это 150-160 евро там
http://www.powerflex.co.ua
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
тем что ресурс в несколько раз выше и подвеска более сбитая становитсяSmap писав: Что-то ссылка не открывается. И, если не в напряг, чем так хорош полиуретан?

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
http://www.powerflex.co.uk/ - правильная ссылка.