Вот фотки с моего фотика,но точно помню были еще у кого-то!
еще машинки
Ира и Ксюша
Ира и Я
ЛенКом
машинки
Наши машинки
Паша и Ксюша
Пипл греется
только положили
Шеф-повар))
Всем привет! Вчера на встрече обсуждался вопрос поездки на шашлыки 20.04.09 (понедельник) Куда,еще точно не выбрали,возможно Форест-парк,а может куда-нибудь в другое место!В общем информация будет появляться по мере ее поступления! Для начала,нужно определиться кто поедет! С предложениями и комментариями прошу отписываться не затягивая,до пятницы уже нужно решить,т.к. необходимо будет и деньгами скинуться и продукты купить,т.к. на Пасху этого делать никто не будет!
Urras писав:Всем привет! Вчера на встрече обсуждался вопрос поездки на шашлыки 20.04.09 (понедельник) Куда,еще точно не выбрали,возможно Форест-парк,а может куда-нибудь в другое место!В общем информация будет появляться по мере ее поступления! Для начала,нужно определиться кто поедет! С предложениями и комментариями прошу отписываться не затягивая,до пятницы уже нужно решить,т.к. необходимо будет и деньгами скинуться и продукты купить,т.к. на Пасху этого делать никто не будет!
Предлагаю Красненькое рядом с авдеевским карьером. Недалеко, демократично по ценамб вьезд машины 10 беседка (очень большая беседка на 15 человек с запасом ) 75 грн (но это уточню бо заказываль орги с dn.quest.ua) обалденная природа
P.S Дико извиняюсь что продинамил вчера встречу
Кроме того, у меня 20го ДР, так что очень хочу совместить приятное с полезным. Правда, ещё вообще ничего не известно (как обычно)), но с удовольствием приурочу свой ДР к шашлыкам. В общем, ближе к "дню Д" сообщу. Надеюсь, всё получится.
Всем привет.рядом с авдеевским карьером конечно ближе и лучше,а мне еще завтра узнают за макеевку и я тогда отпишусь что и по чем.считаю чем ближе,тем лучше.все-таки некоторые не захотят быть при руле