Был в командировке 1 мес. Стояла машина на стоянке, приехал из командировке провернул ключ... стартер немного крутанулся и остановился, после чего все стрелки стали бешенно дергаться, понял что акум мертвый... потащил к зарядному.
Но что самое старанное индикатор аккума не мигал, как написано в мануале, т.е. когда втыкаю ключ машина говорит что всё ОК
Аккумулятор разрядился
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Аккумулятор разрядился
заряди и не мучайся... не верь мануалу... у меня уже год на акк индикатор черный а не зел. и все норм

- Simplissima
- Майор

- Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0
странно как-то: "стрелки стали бешенно дергаться" и вы "поняли", что аккум разрядился... Я бы такое поняла, если бы стрелки мертво лежали, но, если они дергаются, значит причина не в аккуме.
п.с. совершенно верно, черный цвет индикатора ни очем не говорит.
п.с. совершенно верно, черный цвет индикатора ни очем не говорит.
- ellis
- Полковник

- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Simplissima,реально,при разряженном АКБ все стрелки на секунды две начинают дергаться,как бешеные.Я знаю,потому,что сам пришел через смерть АКБ.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- Astronom
- Старший солдат

- Автомобиль: SEAT CORDOBA
в мануале написано, мол мигающий индикатор говрит о убитом аккумеИспанец писав:заряди и не мучайся... не верь мануалу... у меня уже год на акк индикатор черный а не зел. и все норм
специально написал в разделе кордобы т.к. отсутствие нормальной индикации баг кордобы или как?...
- Urras
- Полковник

- Контактна інформація:
У меня ситуация была недавно! Сидим в машине с милой,общаемся,начался дождь,собрались уезжать! Заводить,а машина мертвая,стрелки дергаются на приборке шо дурные! Итог,друзья утянули в гараж на буксире! Поставил заряжать,когда снял с зарядки лампочка-индикатор горела зеленым,до этого не горела вообще!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]