почитал я дискуссию по поводу производителей ксенона и при всей симпатии к товарищу Ellis я соглашусь с товарищами Zorber и Philips_ua к которым у меня менее теплые чувства.
открою несколько тайн ксенона в Украине:
90% ксенона в Украину завозят огородами и без наклеек на прямую из Китая или транзитом через Россию.если у кого-нибудь есть доступ к таможенной базе может проверить кто и сколько официально завозит ксенона.
наклейки лепят здесь с придуманными брендами и странами изготовителями.Китай писать не прибыльно.пишут Корея,Япония,США,Германия(типа Хела

).в итоге получаем кота в мешке.40-60% проблемных комплектов за гарантийный срок и в большенстве случаев проблема вешается на клиента.
10% ксенона так называем брендовый.это когда есть реальное представительство в Украине с адресом,телефоном и сайтом,которое создаёт дилерскую сеть и гарантирует качество продукта,единую ценовую и гарантийную политику.При этом страна изготовитель в сертификате стоит правдивая и она Китай.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.