Ходовая
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Ходовая
По дискам и колодкам - точно не гарантия. По остальному, я думаю, можна общатся.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Кстати, диски - это не расходный материал. И кому то удалось на моей памяти доказать, что они попадают под гарантию.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Есле диск лопаеться и чтото подобное- тода гарантияdemey писав:Кстати, диски - это не расходный материал. И кому то удалось на моей памяти доказать, что они попадают под гарантию.
а када стирается- тада наличка (тормоза придумали трусы

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну диск по идее должен пережить несколько поколений колодок. Это факт. А если он стирается в ноль одновременно с первым комплектом колодок, то ни о каком налике речь идти не долна по определению.
-
- Полковник
Сечас делают диски очень не стойкие к истиранию для максимально эфективного торможения. Я на Фокусе менял на 40 тыс. передние колодки (первые) вместе с дисками. Толщина новых- 28мм, после 40 тыс- 24мм -по регламенту замена за мой счет.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
вот экономисты мазда 626 дизель 1990 г.в пробег за 1млн км диски родные и еще вполне.... вот как раньше машины делалиDimentiy писав:Сечас делают диски очень не стойкие к истиранию для максимально эфективного торможения. Я на Фокусе менял на 40 тыс. передние колодки (первые) вместе с дисками. Толщина новых- 28мм, после 40 тыс- 24мм -по регламенту замена за мой счет.
-
- Полковник
Дело не в том что раньше делали лутьше, а в том что теперь машины гольф класа укладываются в 38-40 м тормозного пути со ста км.ч. Плюс производитель перестраховывается, так-как с толщиной диска 24мм -тыс 30 ещё можна проехать.