Экспериментировал с разным давлением на летнем стоке, остановился на 2,2-2,0, экспериментировал на 195/55/15 зимой (задолбался). С зимой больше всего проблем было. Да, при 2.2 атмо зимняя глотала ямки и было б все хорошо, если б амортизатор был бы так же мягенький, а так получился эдакий попрыгунчик. Сначала колесо хавало ямку а потом кидало ее на амортизатор тот в свою очередь из-за более плавной подачи не срабатывал жестко и быстро, а плавно поднимал корпус. Снизил до 1,7 атмо начало елозить машину по дороге,ну не сильно конечно, но так как я люблю порысачить, то для меня было критично.. Потом подумал что 1,7 и менее нельзя-колесо получается заменяет амортизатор

) Так и ездил (терпел) всю зиму на 2-х атмо. На прошлой неделе не выдержал и переоделся на лений сток задул 2,2. По ощущениям несравнимо стабильней чем зимняя. Все неровности дороги обрабатываются жесткой подвеской и машина не скачет, а глотает ямки всей системой колесо-амортизатор. Мое мнение, если кто водит спокойно, то менять амортизаторы, если быстро и агрессивно не в коем случае! Потеряется устойчивость и будет не драйв, а Вы будете напоминать куклу неваляшку за рулем при поворотах... я слышал страшные истории о том как из сеатов на 195/55/15 при затяжных поворотах выпадали люди причем через чуть приоткрытое боковое стекло, а тех кому чудом удалось остаться в кресле сотрудникам МЧС приходилось вынимать хохочущее тело вместе с рулем.И потом уже в мастерских аккуратно выпиливать руль, чтобы не повредить пальцы водителя. Говорят только потом спустя 3-4 месяца благодаря частым посещениям психотерапевта и массажиста, удавалось таки размять эти скрюченные пальцы застывшие в позиции обхвата руля.