Сигнализация с автозапуском

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Alert
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: seat Ibiza 2.0

Re: Сигнализация с автозапуском

Повідомлення Alert »

я знаю три машины с тавроклуба с такой фишкой. Сигналка Шериф
Ниссан Хтрейл - автомат
Форд Фиеста - типтроник или как то так (чел вообще сам себе поставил)
Шкода Фабия нью - механика.

Знаю только, что надо было заказывать ключ дополнительно и кудато там его втыкать.
случаев "Скачет сито по полям,А корыто по лугам.За лопатою метла Вдоль по улице пошла." не слыхивала.
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Сегодня был у оффов. Сигналка шериф с установкой 2200 грн стоит. Ставят с гарантией. По поводу иммобилайзера - да, завтык, придется родной ключ (который второй) оставлять в машине - прятать где-нибудь. Это действительно сильно упрощает работу угонщикам, но везде есть свои минусы, каждому выбирать свое. По поводу колодок на морозе - сомнительно, это не жигули. Есть еще один вариант - поставить вебасту или как еще называют предпусковой подогреватель двигателя. Ставил я себе такую фишку когда владел мерсом вито - весч супер, зимой приходишь при любом морозе машина заводится с пол оборота и тепло в салоне, НО цена вопроса штука евро, да и летом салон не охлаждает. В общем каждый выбирает себе. Я буду ставить осенью сигналку с автозапуском, толедо - одна из самых неугоняемых машин ;-)
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

сомнительный плюс ( считай только зимой) при куче вопросов.
+ теплая машина зимой (читай задница)
понт
-
проблема с установкой
возможность серьезной халепы если на передаче
надо переучиваться не оставлять на передаче ( к ссебе примеряю)
зимой ручник примерзает на любой машине
Авто запуск крутит пока не заведет? ( если так то капец акум. если не запустился движок).
...

в общем как оргазм у женщины - может случится при куче условий и перенесеных переживаний а может и нет.

Может оно того и стОит.
Sanex
Призывник

Повідомлення Sanex »

Не представляю что б машина поехала по команде с брелка. У меня стояла Пандора, так там что-бы функция дистанционного запуска активировалась надо виполнить програмную нейтраль(вроде так называлась): на заведенной машине несколько секунд держиш кнопку закрытия(машина пикает)-выключаеш зажигание(машина продолжает работать)-виходиш из авто-закрываеш двери-ставиш под охрану-машина через время глохнет. Процедура вроде сложная, но на деле все просто, а главное машина никуда не уедет.
Fedor

Повідомлення Fedor »

Прошу прощения!!!!!!сигнализацию с автозапуском можно ставить и не озадачиваясь о последствиях...у сигн. есть выбор КПП,и если она механическая,существует специальный метод резервации.не пройдя которого синг. просто не станет заводить автомобиль...И не надо переживать что сидя дома и попивая утренную чашку кофе...при попытке пуска двигателя дистанционно она просто не поедет.....Единственное что необходимо знать!!!!Что всё SEATы очень наворочены электроникой!!!!Поверх сигн.нужно ставить блок согласования,так называемый CAN-модуль!!!!!!!!!!пусть будет дороже,меньше проблем в последующем!!!!!!!!!!!! :)
Fedir
Сержант
Сержант

Повідомлення Fedir »

поменяй ник, а то нас будут путать! >:-(
nikita
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 6J (1.4 Styl)
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

хм.
а я свою купил уже с поставленной сигнализацией (Sheriff). В автосалоне такая была, она нам очень понравилась и взяли именно ее. Самой сигналкой я не заморачивался, типа "благо, что она вообще есть!". Инструкцию нам или не дали к ней, или женщина моя ее где-то провтыкала, при чем оба варианта одинаково вероятны.

Так вот, после того, как пробежался по книжке к машинке решил заняться сигналкой.
Нашел инструкцию в нете, вроде ту, что надо. Оказалось, что функций в ней больше чем в самом автомобиле, да и инструкция на 72 стр мелким шрифтом (50 инструкция пользования + 20 по установке).
начал что-то клацать с этим автозапуском, ничего не сработало, но я и не расстроился. теперь понятно, что иммобилайзер и не даст ей завестись... короче все запутано очень!(
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab73294.gif[/img]

[url=http://www.2soveta.com/][img]http://www.2soveta.com/pics/userbar/2.jpg[/img][/url]
Fedor

Повідомлення Fedor »

Для того чтобы сигнализ. завела автомобиль требуется обойти штатный иммобилайзер.Для этого потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера!!!!Самый легкий и безопасный вариант-это производитель сигн.Шархан ВР-2!есть много различниых других производителей и марок обходчиков,но он самый безотказный....В модуль обхода помещается второй ключ от машины и прячится в автомобиле(чем дальше,тем лучше ) )!Модуль обхода подает сигнал(только в момент дистанционного пуска) чипа ключа на антенну,которую необходимо наматать на штатную антенну иммобилайзера,установленную на замке зажигания...В момент дистанционного пуска двигателя....обходчик имметирует присутствие ключа в замке зажигания.....Иммобилайзер "видит" ключ(чип)...и разрешает запустить автомобиль.....Единственное что нужно помнить!!!!!Это то что коробочку с ключем нужно прятать как можнно дальше!!!!если сигн. устанавливали в дилерском центре,то они ябязаны сообщить вам где она находится в автомобиле.
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Поставил вчера сигнализацию с автозапуском, сигналка - Pantera, точную модель не помню. В общем делал у своих знакомых, а не у официалов, сделали все за день, работает все отлично, дальность нормальная. В общем я доволен. Сегодня утром за 5 минут до выхода нажал кнопочку и когда пришел на стоянку в машине тепло и хорошо :) Еще у нее масса полезных функций, например запуск двигателя по температуре, установил порог -20 градусов, т.е. даже если сильно похолодает машина с утра заведется без проблем. С логической нейтралью тоже все просто, приехал, поставил на ручник, вытянул ключи, вышел из машины (при этом движок работает), закрыл двери поставил на сигналку, движок заглох - все просто и понятно. Если у кого вопросы - задавайте :)
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Где ставил? Модель было бы не плохо указать. и стоимость подключения интересна. По идее 2 ключ (спрятаный) в салоне оставлять нужно?
Зображення
ROM
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення ROM »

Ставил себе на Кордобу у официлов (Авто-Киев): сигналка- Шериф 1060, модуль обхода иммо- Шерхан. Все работало отлично, но спустя пол года случайно завелась на превой передаче и въехала в столб :). Приехал к официлам говорю, что так и так завелась на передаче, они говорят, что не может такого быть все подключили, усе працювало. Спустя какое-то время поехал в магазин автозвук, ребята сказали что такие случаи бывают B-) , просто скорее всего глюкнула сигналка. На днях думаю отдать по гарантии пусть скажут в чем дело. Но вещь конечно хорошая :)
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

KakTus08 писав:Где ставил? Модель было бы не плохо указать. и стоимость подключения интересна. По идее 2 ключ (спрятаный) в салоне оставлять нужно?
Ставил у знакомых ребят, если нужно - дам контакты. Установка стоила 300 у.е., модель Pantera 550. Да, второй ключ - спрятали под торпедой.
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

ROM писав:Ставил себе на Кордобу у официлов (Авто-Киев): сигналка- Шериф 1060, модуль обхода иммо- Шерхан. Все работало отлично, но спустя пол года случайно завелась на превой передаче и въехала в столб :). Приехал к официлам говорю, что так и так завелась на передаче, они говорят, что не может такого быть все подключили, усе працювало. Спустя какое-то время поехал в магазин автозвук, ребята сказали что такие случаи бывают B-) , просто скорее всего глюкнула сигналка. На днях думаю отдать по гарантии пусть скажут в чем дело. Но вещь конечно хорошая :)
О шерифе - только плохие отзывы. И вообще не понятно как могла завезтись на первой передаче - отказала програмная нейтриаль получается?
ROM
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення ROM »

Пока не знаю в чем проблема, нет времени поехать отдать сигналку на експертизу. Но факт остаетстя фактом, машина была на ручнике и стояла на первой передаче- завелась и поехала. Сейчас отключил от греха подальше тумблер автозавода. Да, еще что мне не понравилось при подключении автозапуска, это то что не работает дотяжка стекол при постановки машины на охрану.
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Криво поставили, у меня доводчик стекл работает отлично. Интересно, зачем ставить на ручник и на передачу??? И если машина была на ручнике - как она могла поехать - машина бы не завелась на скорости, по ходу еще есть проблема с ручником.
Відповісти