Сигнализация Шериф

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Dim@$eG
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Re: Сигнализация Шериф

Повідомлення Dim@$eG »

Лёшик писав:Да я про эту кнопочку. Звони туда где ставили сигналку и спрашивай. Кстати у себя в машине так и не нашел эту кнопочку. Ставил на Озерной, искали электрики с Автосайта и другие, так и не нашли, на Озерную облом ехать, далеко..
Ы. Тебе могли ее вообще неустановить. лично сталкивался пару раз
макс/ cordoba 1.4
Солдат
Солдат

Повідомлення макс/ cordoba 1.4 »

Dim@$eG писав: Ы. Тебе могли ее вообще неустановить. лично сталкивался пару раз
неустановить немогли,без кнопки валет я так понял идет речь именно о ней перепрограмировать сигналку невозможно. как правело ставят справа под рулем там где бардачок
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

макс/ cordoba 1.4 писав:неустановить немогли,без кнопки валет я так понял идет речь именно о ней перепрограмировать сигналку невозможно. как правело ставят справа под рулем там где бардачок
Я нашел какую-то коробочку слева, прикреплена к блоку предохранителей.
Но на ней никаких кнопок нет - только поворотный переключатель.
Теперь, похоже, нужно еще справа полазить. Если уж и там не найду - буду кататься со вторыми ключами до ремонта, там сразу и о сигналке скажу. :-D
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport

Повідомлення AbsoluT »

-=VJ=- писав: Я нашел какую-то коробочку слева, прикреплена к блоку предохранителей.
Но на ней никаких кнопок нет - только поворотный переключатель.
Теперь, похоже, нужно еще справа полазить. Если уж и там не найду - буду кататься со вторыми ключами до ремонта, там сразу и о сигналке скажу. :-D
Коробочка с поворотным перключателем, это шок-датчик или датчик удара. А без Валет перепрограммировать не получиться....
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

AbsoluT писав:Коробочка с поворотным перключателем, это шок-датчик или датчик удара. А без Валет перепрограммировать не получиться
Так я ее и не нашел. К счастью страховая деньги перечислила - так что я загнал на Автосайт на ремонт, они заодно и перепрошили брелки, за что им большое человеческое спасибо :)
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport

Повідомлення AbsoluT »

-=VJ=- писав:Так я ее и не нашел. К счастью страховая деньги перечислила - так что я загнал на Автосайт на ремонт, они заодно и перепрошили брелки, за что им большое человеческое спасибо :)
Ничего не понял... Что ты не нашел? Кнопку "Валет"или датчик-удара? Кнопку "Валет" можно отыскать если ты нашел сам блок сигнализации и пройти от него по всем проводам с 2-х и 3-х контактными разъемами, на одном из которых висит твой датчик-удара а на другом кнопка "Валет", я понял, что ты как раз нашел датчик-удара, вот от него по проводу найдешь саму сигналку, а там рядом с разъемом от датчика удара разъем под кнопку "Валет" у меня синий, у тебя должен быть такой же, так как сигналка одна, идешь по нему и находишь кнопочку "Валет". По идее она должна быть рядм с ключом зажигания или рядом, так как программирование подразумевает одновременные манипуляции ключом зажигания и кнопкой "Валет". А если этот синий разъем пустой, то и кнопки нет. Вроде все. :)
Vasyan
Призывник
Автомобиль: SEAT Toledo

Повідомлення Vasyan »

у мене шериф 1050 сигналка може бути, якщо захочуть вкрасти то вкрадуть, найкраще це блокіратори кпп чи руля, щоб зламати тут треба повозитися, але мова не проте, коли страхуєш авто, страховик наголошує на обовязковості автосигналізації і ти їдеш на офіційний сервіс і там тобі за добру ціну ставлять сигналку і роблять відмітку у сервісній книжці про встановлену сигналку, а майстер який встановлює у більшості випадків не напрягається, ставить обовязкові функції, а саме: датчик удару, блокіровку двигуна і все,а всі інші функції які підтримує сигналка він ними себе не напрягає.
Відповісти