+1Orlinas писав:тогда попробуй кастрол залить
Ведь мобил, который на Украине кажись турецкий
+1Orlinas писав:тогда попробуй кастрол залить
Заливают масло при прохождении ТО. И у них нет выбора - только Мобил.Orlinas писав:тогда попробуй кастрол залить
После гарантии тогда поэксперементируйBANADM писав: Заливают масло при прохождении ТО. И у них нет выбора - только Мобил.
То есть после 5 тыщ грубо говоря, надо его где-то полностью слить и залить Кастрол? Блин, но по деньгам дешевле доливать...
Это после гарантии уже можно так сделать, прийти на ТО со своим маслом, чтобы они его туда залили...
На 2.0 как-то свободнее себя чувствуешь на дороге. пр. Гагарина для Спорт - то, шо надоBashkir писав:Хочу всех поприветствовать, так как только что зарегестрировался![]()
Сразу к делу.
Столкнулся вот с какой ситуацией: хочу приобрести Кордобу, но не могу определиться Спорт 2,0 или Стайленс 1,4?
Исходные данные: езжу каждый день с пригорода, в салоне, в среднем, 2 человека, 1/3 дороги - убитая грунтовка, 1/3 - трасса (Симферопольская, кто из Харькова - знает, что трасса эта тоже изобилует ямами), 1,3 - город, с двумя гарантированными пробками (по пр.Гагарина).
Суть проблемы - подобрать оптимальный вариант, т.к. на грунтовке спорт подвеска покажет себя не с лучшей стороны, в этом случае лучше б иметь пакет "плохие дороги"; на трассе часто случается, что нужно обогнать длиномер и не хочется чтоб в экстренной ситуации тупо не хватило запаса мощности чтоб резко ускориться; а в городе с пробками конечно задумываешься о расходе,хотя почитав форум понял, что с расходом можно мириться, выработав определенный стиль езды и это достойная плата за возможность иметь запас мощности. Действительно ли 1,4 не очень удачный вариант для Кордобы? Учитывая ее вес, я думаю что этот движок сл своими 16 клапанами тянул бы ее вполне достойно или я не прав? Буду благодарен мнениям
))) после горантии масло менять на СТО!??!! Ржунимагу...кх кх сссори... Закажу Мобил(натурал Бельгийский 40 эвров+фильтр всё что нужно для нового двигла)... сам поменяю (нужна только яма-эсткада)! и идуть все на.... 375 гр (Мобил турция однозачно+фильтр) не деньги конечно (Озёрная 1) но за 15 мин работы...BANADM писав: Заливают масло при прохождении ТО. И у них нет выбора - только Мобил.
То есть после 5 тыщ грубо говоря, надо его где-то полностью слить и залить Кастрол? Блин, но по деньгам дешевле доливать...
Это после гарантии уже можно так сделать, прийти на ТО со своим маслом, чтобы они его туда залили...
Витёк слушай, если у тебя там 1/3 грунтовки... а что происходит с грунтовкой той в слякотную зиму или после хорошего дождика? Если то что я подумал - то тут тебе ни стайленс ни спорт не поможеть... ИМХО надо посмотреть на твою грунтовку, а то ещё придется на кордобу мастрячить лебедку...Bashkir писав:Столкнулся вот с какой ситуацией: хочу приобрести Кордобу, но не могу определиться Спорт 2,0 или Стайленс 1,4?
Исходные данные: езжу каждый день с пригорода, в салоне, в среднем, 2 человека, 1/3 дороги - убитая грунтовка, 1/3 - трасса (Симферопольская, кто из Харькова - знает, что трасса эта тоже изобилует ямами), 1,3 - город, с двумя гарантированными пробками (по пр.Гагарина).
Ты знаешь Илюх, в этом году так получилось, что я с января по середину марта ездил на мазде кседос 6 2,0л, 92г, вроде как все ок, правда пару раз чиркнул днищем на ледяной "волне", а так вроде все нормально прошло. Хотя у кседоса подвеска гораздо мягче, жена засыпала, пока проезжали поселокИлья писав:Витёк слушай, если у тебя там 1/3 грунтовки... а что происходит с грунтовкой той в слякотную зиму или после хорошего дождика? Если то что я подумал - то тут тебе ни стайленс ни спорт не поможеть... ИМХО надо посмотреть на твою грунтовку, а то ещё придется на кордобу мастрячить лебедку...
СогласенBuch писав:Частично.... можно и аморы и пружины и т.к и т.п. но это уже другой бюджет...