Ксенон & Галоген: обсуждение
Re: КСЕНОН & ГАЛОГЕН
- ellis
- Полковник

- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Ну насколько я помню,Китайскую промышленность нелюбит никто...
Даже если продукт Немецкий или там,Японский,а сделан в Китае,то его заберут со скрипом сердца.А то и заплатив в два раза больше,довольный купит настоящий Немецкий Bosh,и будет радоваться,что не из Китая его ксенон приплыл.
Я не уверяю,что то,что сделано в Китае,полная фигня,возможно и прослужит дольше,чем из Немеции,все возможно,просто китайцы еще давто засрали свою репутацию дешевыми и некачественными товарами.
Даже если продукт Немецкий или там,Японский,а сделан в Китае,то его заберут со скрипом сердца.А то и заплатив в два раза больше,довольный купит настоящий Немецкий Bosh,и будет радоваться,что не из Китая его ксенон приплыл.
Я не уверяю,что то,что сделано в Китае,полная фигня,возможно и прослужит дольше,чем из Немеции,все возможно,просто китайцы еще давто засрали свою репутацию дешевыми и некачественными товарами.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Абсурд в том, что произведя в Китае, известный производитель пакует у себя на родине, а потом отгружает с Европы. Так что не всегда надпись : made in Germany, .......... - означает производство именно там 
- ellis
- Полковник

Да уж...philips_ua писав:Абсурд в том, что произведя в Китае, известный производитель пакует у себя на родине, а потом отгружает с Европы. Так что не всегда надпись : made in Germany, - означает производство именно там
- zorber
- Майор

- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Совершенно верно!!!philips_ua писав:А что сейчас в Китае не делают?
Серьезная фирма строит там завод и под контролем своих спецов и на своем оборудовании производит продукцию. Удешевляется производство-удешевляется цена для потребителя. Разве это плохо?
И это не только на лампах...philips_ua писав:Абсурд в том, что произведя в Китае, известный производитель пакует у себя на родине, а потом отгружает с Европы. Так что не всегда надпись : made in Germany, - означает производство именно там
-
VAPILA
- Майор

- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
почитал я дискуссию по поводу производителей ксенона и при всей симпатии к товарищу Ellis я соглашусь с товарищами Zorber и Philips_ua к которым у меня менее теплые чувства.
открою несколько тайн ксенона в Украине:
90% ксенона в Украину завозят огородами и без наклеек на прямую из Китая или транзитом через Россию.если у кого-нибудь есть доступ к таможенной базе может проверить кто и сколько официально завозит ксенона.
наклейки лепят здесь с придуманными брендами и странами изготовителями.Китай писать не прибыльно.пишут Корея,Япония,США,Германия(типа Хела
).в итоге получаем кота в мешке.40-60% проблемных комплектов за гарантийный срок и в большенстве случаев проблема вешается на клиента.
10% ксенона так называем брендовый.это когда есть реальное представительство в Украине с адресом,телефоном и сайтом,которое создаёт дилерскую сеть и гарантирует качество продукта,единую ценовую и гарантийную политику.При этом страна изготовитель в сертификате стоит правдивая и она Китай.
открою несколько тайн ксенона в Украине:
90% ксенона в Украину завозят огородами и без наклеек на прямую из Китая или транзитом через Россию.если у кого-нибудь есть доступ к таможенной базе может проверить кто и сколько официально завозит ксенона.
наклейки лепят здесь с придуманными брендами и странами изготовителями.Китай писать не прибыльно.пишут Корея,Япония,США,Германия(типа Хела
10% ксенона так называем брендовый.это когда есть реальное представительство в Украине с адресом,телефоном и сайтом,которое создаёт дилерскую сеть и гарантирует качество продукта,единую ценовую и гарантийную политику.При этом страна изготовитель в сертификате стоит правдивая и она Китай.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- Стремительный
- Лейтенант

- Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD
привет всем! никого не интересуют 2 новые лампы INFOLIGHT Н-7 4300К?
- ellis
- Полковник

Привет.А только лампы,или комплект с длоками и т.д.Если есть все для установки,подумаю.Стремительный писав:привет всем! никого не интересуют 2 новые лампы INFOLIGHT Н-7 4300К?
Но больше склоняюсь к M-Lux от Vapila
- Стремительный
- Лейтенант

- Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD
да нет,только лампы
купил себе комплект INFOLIGHT EXPERT,убедили на 4300(мол евростандарт,мусора скоро дрючить будут....)короче в первый же вечер был разочарован!ранее во всех авто ставил 6000К,сразу снял и купил другие лампы...
-
VAPILA
- Майор

- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
странно,4300 по всем законам физики и как показывает мой личный опыт,эфективнее.я поменял в своей машине с 6000 на 5000 и стало лучше.Стремительный писав:да нет,только лампыкупил себе комплект INFOLIGHT EXPERT,убедили на 4300(мол евростандарт,мусора скоро дрючить будут )короче в первый же вечер был разочарован!ранее во всех авто ставил 6000К,сразу снял и купил другие лампы...
размести объяву в раздел запчестей .обязательно укажи 35 или 50 ватт и учти,высоковольтный разъем не к всем блокам подходит.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- shumar
- Старший солдат

- Автомобиль: LEON SW 2.0 FSI
Все желающие определиться с цветовой ламп температурой могут посмотреть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовая_температура. Сам серьезно занимаюсь аквариумистикой, там вопрос цветовой температуры ламп играет одно из первостепенных значений, поэтому могу судить. Мое ИМХО: если для себя то от 4300К до 5000К, если для крутизны снаружи, то от 5000К и до бесконечности. Чем ближе к бесконечности, тем круче 
- ellis
- Полковник

Кто может сказать,что это за свет?
Те,кто знает просьба не палить
Хочу узнать мнения...
Те,кто знает просьба не палить
Хочу узнать мнения...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Buric
- Майор

- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Имхо просто хорошие лампы...
газ светит по другому.
газ светит по другому.
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ну ты снял... нет чтобы дорогу из салона...ellis писав:Кто может сказать,что это за свет?
Те,кто знает просьба не палить![]()
Хочу узнать мнения...

- Buric
- Майор

- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Да, так было бы сложнееИспанец писав:ну ты снял... нет чтобы дорогу из салона...
потому как по заполненности светом фары можно судить о том что светит, лампа или газ, а по дороге уже не покатит этот метод.
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда