Интересные функции сигналки...

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Allaire
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Интересные функции сигналки...

Повідомлення Allaire »

Добрый день! Не дает спокоя одна тема по поводу сигнализации... недавно был за границей в командировке - там брал машину на прокат (фольцик джи-ти, хотя не столь важно). На нем была установлена сигналка такая-же (или почти) как у меня... (не бейте сильно - "определил" по брелку - у меня шериф 730), но суть тоже не в модели сигналки - главное функции кот. она реализовывает, к примеру там на фольцыке, сразу после того как машина тронулась сразу блокируются все двери, что мне очень понравилось, особенно если в салоне дети... посже я узнал что это функция сигналки и у меня она тоже есть (по крайней мере так написано в инструкции), но не настроена - вопрос к тем, кто занимался подобным вопросом - как сделать, чтобы такая-же фича заработала и у меня (коллеги просветили, что эта фича затрагивает много изменений в электрике авто и у нас ее "боятся" делать, т.к. могут возникнуть непредсказуемые повреждения электросистемы)... хм... у нас боятся а за границей нет... что-то не верицца - скорее спецов просто нет. И еще один не менее актуальный вопрос, особенно зимой - запуск двигателя по таймеру (начебто есть такая функция у сигналки)... Сам думаю что первое в Киеве еще можно сделать - второе малореально... в общем - просветите пожалуйста!
Зображення
Зображення
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Re: Интересные функции сигналки...

Повідомлення philips_ua »

+38 066 223-04-06
Денис (электрик)
Парень отработал 7 лет на СТО Мерседеса на Столичке - сейчас на своих хлебах.
Делал нам не 1 машину - все делает, как просишь (если это возможно и заложено в сигналке) и очень качественно. Позвони ему.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

Тема не раз обсуждалась, сигналка тут ни причём, это функция комфорта в машине. На СТО работы на 5 минут, кофе не успеешь выпить! :))
Allaire
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Allaire »

root писав:Тема не раз обсуждалась, сигналка тут ни причём, это функция комфорта в машине. На СТО работы на 5 минут, кофе не успеешь выпить! :)
СпасибоЙ с этим вопросом разобрались... радует также что не дорого. Я однажды обслуживался на СТО Сеата на Петровке - там ребята смогут такое сделать? (судя по "историческим" записям на форуме по данной теме - на некоторых фирменных сто типа "озерки" ребята морозятся и говорят что ужасно дорого).
...а как насчет второго вопроса, т.е. разогрев движла по таймеру - это тоже не функция сигналки (инструкция к "шерифу" начинает вызывать сомнения - нафиг писать что попало) -_-
Зображення
Зображення
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Повідомлення Redjer »

root писав:Тема не раз обсуждалась, сигналка тут ни причём, это функция комфорта в машине. На СТО работы на 5 минут, кофе не успеешь выпить! :)
Root ты не прав.
Tnf функция есть как в сигналке так и в некоторых БК.
Можно сделать и там и там.
Никаких конфликтов не будет...
Мне проще было сделать на БК.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Відповісти