штатная не звучит
штатная не звучит
Здравствуйте! Планирую заменить штатную акустику Toledo на компонентные Pioneer. Что думаете по поводу этого комплекта ts-c131prs? Судя по тестам, менять однозначно стоит и звучать будет весьма достойно.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Re: штатная не звучит
Для начала продай штатную музыку. Тогда точно придется ставить то, что задумал 

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
и сделай вибро-, шумоизоляцию дверей и багажника. это по моей части 

-
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon SC FR
Оставил штатную музыку на случай продажи машины.
Поставил Альпайн мафон, морель фронт ,длс саб, аудиосистем усь. теперь звучит.
Шумку незабуть
Поставил Альпайн мафон, морель фронт ,длс саб, аудиосистем усь. теперь звучит.
Шумку незабуть

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Mytoledo - "Пионер" не самый лучший выбор акустики, тесты в 90% куплены.
Если что обращайся, подскажу с выбором. Для начала хоть какую-то шумку, а там говори бюджет, что-то подберем.
Если что обращайся, подскажу с выбором. Для начала хоть какую-то шумку, а там говори бюджет, что-то подберем.

- Серж
- Генерал-Лейтенант
можно по руски сказать что означает (тесты в 90% куплены.)KakTus08 писав:Mytoledo - "Пионер" не самый лучший выбор акустики, тесты в 90% куплены.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Тесты в журналах спонсируются фирмами производителями и результаты зачастую не совпадают с реальностью.
Есть список производителей акустики которые стоит рассматривать.
Какой бюджет?
Есть список производителей акустики которые стоит рассматривать.
Какой бюджет?

- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
Правильно подмечено - "бюджет"!
Тут зависит многое!
Тут зависит многое!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Я так понимаю, если желаешь добиться результата, необходимо кроме штатных динамиков, и саму головку заменить. А пытаться вылечить болезнь головы при помощи таблетки от поноса, просто пустая трата времени и средств.... 

а еще тесты в автожурналах спонсируются автопроизводителями
давно такого детского сада не слышал!!! у меня товарищ работал в КарЭндМьюзике и я был у него в гостях в тест-лаборатории. Так вот прикол именно в том, что тестируют они все честно и производители это ценили! Это ж не выборы, мужчины!
Теперь давайте констуктив! просто нет этого теста в журналах, потому и спрашиваю

Теперь давайте констуктив! просто нет этого теста в журналах, потому и спрашиваю

А как по мне - это дешевый пиар ход и реклама Пионера!
В качестве довода:
2 Mytoledo если у Вас товарищ работал в КарЭндМьюзике, он что не может Вам сказать какая акустика хорошая? Зачем выбирать не известную модель?
В качестве довода:
2 Mytoledo если у Вас товарищ работал в КарЭндМьюзике, он что не может Вам сказать какая акустика хорошая? Зачем выбирать не известную модель?
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
ts-c131prs в принципе не плохая акустика, к ним очень желателен усилок. (К акустике Пионера отношусь негативно, не тот у них уровень, хотя часть магнитол есть очень достойных)
Из конкурентов - выделил бы Focal Polyglass 165 VR - http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5508

Или - Infinity Kappa 60.7cs
Mytoledo мне абсолютно пофиг на все тесты в журналах (в Украине больше половины они проплачены) и т.д. - акустику выбираю своими ушами и слушать ее лучше в том помещении (авто) где они будет стоять (нужно эксперементировать) - идеального звука нет, всегда найдутся минусы.
Какая стоит сейчас голова/провода/шумка ?
Из конкурентов - выделил бы Focal Polyglass 165 VR - http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5508

Или - Infinity Kappa 60.7cs
Mytoledo мне абсолютно пофиг на все тесты в журналах (в Украине больше половины они проплачены) и т.д. - акустику выбираю своими ушами и слушать ее лучше в том помещении (авто) где они будет стоять (нужно эксперементировать) - идеального звука нет, всегда найдутся минусы.
Какая стоит сейчас голова/провода/шумка ?

Повторю и тут свой пост:
Я где то писал длинный пост по этому поводу... Если вкратце, то заменой динамиков, ощутимого эффекта вы не добъетесь, я даже не уверен услышите ли вы разницу.
Если хотите услышать изменения в звуке, первое что надо делать это шумоизоляцию. Для начала хотя бы дверей, а лучше конечно полную.
Потом как минимум замену головы, потом динамики, саб, усилитель, провода. Если это все не планируется, то купите жене цветы, а детям мороженное на эти деньги что решили тратить на колонки
Я года два назад в это дело положил 4 тыс уе. разница была конечно, но снял я все это дело, потому что понял что не фанат я автозвука.
По поводу пионера... Нельзя быть однозначным. Большая часть их продукции бюджетная. Многие сразу советуют брать инфинити и фокал, бюджет которых от 150 уе, но в том бюджете у пионера есть тоже не плохая линейка.
У меня был саб Pioneer TS-W01RS, не думаю что кто то о нем скажет плохо, та и голова 88, тоже не думаю что кто то плохое скажет.
Я где то писал длинный пост по этому поводу... Если вкратце, то заменой динамиков, ощутимого эффекта вы не добъетесь, я даже не уверен услышите ли вы разницу.
Если хотите услышать изменения в звуке, первое что надо делать это шумоизоляцию. Для начала хотя бы дверей, а лучше конечно полную.
Потом как минимум замену головы, потом динамики, саб, усилитель, провода. Если это все не планируется, то купите жене цветы, а детям мороженное на эти деньги что решили тратить на колонки

Я года два назад в это дело положил 4 тыс уе. разница была конечно, но снял я все это дело, потому что понял что не фанат я автозвука.
По поводу пионера... Нельзя быть однозначным. Большая часть их продукции бюджетная. Многие сразу советуют брать инфинити и фокал, бюджет которых от 150 уе, но в том бюджете у пионера есть тоже не плохая линейка.
У меня был саб Pioneer TS-W01RS, не думаю что кто то о нем скажет плохо, та и голова 88, тоже не думаю что кто то плохое скажет.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Pashka согласен во многом с тобой, выводы сделал правильные, 88 пионерчик очень хорошо звучит и сабы у них не плохие но зачастую акустика у пионера бюджетная. В общем +1.
И я ж пытаюсь добиться от автора информации по тому что у него есть уже или нету.
И я ж пытаюсь добиться от автора информации по тому что у него есть уже или нету.

- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
Спросил бы сразу там, где написал.Mytoledo писав:а еще тесты в автожурналах спонсируются автопроизводителямидавно такого детского сада не слышал!!! у меня товарищ работал в КарЭндМьюзике и я был у него в гостях в тест-лаборатории. Так вот прикол именно в том, что тестируют они все честно и производители это ценили! Это ж не выборы, мужчины!
![]()
Постоянно читаю этот журнал - нареканий нет.
Ребята классно тестируют и описывают подробный отчет!
Один *** слушать нужно.
И назови хоть примерно "скока бабла"???
Если тусуешся со знакомым из журнала, расказывать про шумку тебе не стоит!
Для меня лично фокал и все остальное (выше 150 $) не катит. На соревнования не ездим, а для себя и DLS-ы играют отлично (до 100 $).
+ проводка и т.д. Ну ты понял!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]