Лампочка ближнего света
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
Лампочка ближнего света
Мигнула и потухла
работает только дальний. Как я понял лампа двухспиральная. Какую покупать над? Не хочу что б вышло так что одна ярче другая тусклее.

- dee.mobile
- Солдат
- Контактна інформація:
Re: ЛАМПОЧКА БЛИЖНЕГО СВЕТА
имхо, так выйдет по-любому... хотя бы потому что у ламп "пробег" разный будет...
покупай две, может подумай на чем-то более юзабельном чем сток.
тебе нужна ламна на цоколь Н7.
кстати, машина что-то сказала о том что не работает ближний ? или только визуально заметил?
покупай две, может подумай на чем-то более юзабельном чем сток.
тебе нужна ламна на цоколь Н7.
кстати, машина что-то сказала о том что не работает ближний ? или только визуально заметил?
[b][url=http://forum.seat-club.net/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2219]Dee[/url]'s[/b] mobile account
да именно нужно две покупать...и стоят они относительно не дорого:)...(относительно бумаги туалетной)
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
какого производителя брать? Можешь ставить что-то лучше чем штатные? Хочу ехать на перова прям щас брать, потому как без левого ближнего ночью менты тормознут, а сегодня новые штрафы ввели.
Заметил только визуально.
Заметил только визуально.
глянь в поиске, тема обсуждалась и рассамаптривался хороший вариант..даже почти как ксенон
- dee.mobile
- Солдат
- Контактна інформація:
свяжись с philips_ua и купи x-treme power. +80% света при стандартной потребляемой мощности 55Вт
[b][url=http://forum.seat-club.net/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2219]Dee[/url]'s[/b] mobile account
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Филипс ЮА это ник?dee.mobile писав:свяжись с philips_ua и купи x-treme power. +80% света при стандартной потребляемой мощности 55Вт
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
не могу найти схожею тему если кто знает поделитесь плиз ссылочкой
- dee.mobile
- Солдат
- Контактна інформація:
да. в ветке "улыбнуло" часто пишет.CD-ROMa писав: Филипс ЮА это ник?
вот ветка:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... lips+power
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Спасибо всем за сообщения. Почитал отзывы на фольц клубе буду брать +80%
Филипсу в аську уже написал, жду ответа.
Филипсу в аську уже написал, жду ответа.
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Переместили тему с кордобы в Элетрооборудование и как догадаться что идет речь именно о кордобе?
Не могу найти кстати около 5 тем которые создавал в разделе "кордоба", куда-то раскидали.
В админке форума есть такая функция как "оповещение о перемещении" где враделе появляется на нее ссылка...
Вот где теперь искать тему ПРОГРЕВ? зачем ее перемещать если это касается только КОРДОБЫ? Теперь эту тему будут листать и Леоновцы и Фритрековцы?
Не могу найти кстати около 5 тем которые создавал в разделе "кордоба", куда-то раскидали.
В админке форума есть такая функция как "оповещение о перемещении" где враделе появляется на нее ссылка...
Вот где теперь искать тему ПРОГРЕВ? зачем ее перемещать если это касается только КОРДОБЫ? Теперь эту тему будут листать и Леоновцы и Фритрековцы?

-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Третий раз спасибо за перещение.........
поставил Х-трим павер +80% сегодня протестирую
поставил Х-трим павер +80% сегодня протестирую

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
У меня в Толедо недавно перегорела лампа ближнего света. Пару дней не мог определиться с выбором какие лампы ставить (решил менять сразу обе). В конце концов решил ставить обычные по причине того, что судя по отзывам лампы с характеристиками + ..... плохо светят на мокрой дороге. А мокрая дорога меня раздражает и со стоковыми лампами. Посмотрел какие лампы стояли в стоке, стояли PHILIPS 12972LL. У себя в городе таких не нашел. Предложили OSRAM 64210. Купил, поставил. По какой то причине фары стали светить высоко, хотя многие на форумах писали, что регулировка фар после установки ламп от разных производителей не нужна. Сейчас поставил корректор фар, находящийся в салоне, в положение 1. Вроде мне это и не мешает, но слегка бесит, поскольку это не правильно.
Вопрос к специалистам. Что я не правильно сделал при установке ламп (хотя, что там можно сделать не правильно?), результатом чего явился задраный ближний свет?
Вопрос к специалистам. Что я не правильно сделал при установке ламп (хотя, что там можно сделать не правильно?), результатом чего явился задраный ближний свет?