Автотрейдинг [плохое]
Модератори: Olka, Sunflower.UA
Re: Вскрытие показало: Автотрейдинг смердит мертвечиной.
2 Sunflower.UA
Они раненые не только у Вас но и у нас тоже.
Я на Озерке на 2500 проходил так называемое ТО-0 (другими словами замену масла) так менеджер в моей сервисной книжке написал, что следующая замена должна быть на 17500. Хотя кучу раз мне напомнил устно о том, что не зависимо от того, что написано в сервисной книжке на ТО-1 нужно приехать до 15000.
У меня вопрос - нафига тогда писать в сервисной книге, что следующая замена на 17500 если можно было написать 15000. А я отвечу - это дополнительный повод содрать денег.
Они раненые не только у Вас но и у нас тоже.
Я на Озерке на 2500 проходил так называемое ТО-0 (другими словами замену масла) так менеджер в моей сервисной книжке написал, что следующая замена должна быть на 17500. Хотя кучу раз мне напомнил устно о том, что не зависимо от того, что написано в сервисной книжке на ТО-1 нужно приехать до 15000.
У меня вопрос - нафига тогда писать в сервисной книге, что следующая замена на 17500 если можно было написать 15000. А я отвечу - это дополнительный повод содрать денег.
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Всем драсте
Ну что сказать - Автотрейдинг в своем репертуаре ! Хотя есть изменения в лучшую сторону, но обо всем по порядку. Приехал к оффам со следующими проблемами: стук гидрокомпенсаторов на холодную, стук центральной заслонки климата, стук рулевого (если подергать руль), хруст крыльчатки климата (под торпедо) на холодную. Результат обращения: замена рейки в сборе по гарантии, замена гидрокомпенсаторов по гарантии, заслонка - обещание в ближайшее время перепрошить блок управления климатом, крыльчатка - вроде почистили. Что из всего получилось - гидрокомпенсаторы как стучали, так и стучат, заслонка стучит, крыльчатка скрипит. Слава Богу хоть замена рейки дала положительный результат - стук ушел. Но не все так легко и просто: компенсаторы заменили уже 2 раза - на вопрос почему это ничего не дает - молчание и взгляд направленный в пол, ну и т. д. Но самый классный финт был когда заменили рейку (рулевую) - оказывается развал при этом делать НЕНУЖНО. Завтра поеду опять выяснять причины, почему не устранены другие проблемы. В общем, как я понял, ремонт на Автотрейдинге делается качественно и в срок, когда нужно что-то просто заменить, а вот когда нужно установить первопричину неисправности и найти оптимальный способ ее устранения - Автотрейдинг уходит в тень. Все вышесказанное касается СТО
Теперь о хорошем: спасибо Диме с сервиса, Ашуркову А. А. за помощь в организации работы СТО (
), а так же гарантийщикам (Диме и Вадиму) за попытки победить тормоза СТО и докопаться до причин неисправностей. Пока ВСЕ ! Уффффф ! 

Ну что сказать - Автотрейдинг в своем репертуаре ! Хотя есть изменения в лучшую сторону, но обо всем по порядку. Приехал к оффам со следующими проблемами: стук гидрокомпенсаторов на холодную, стук центральной заслонки климата, стук рулевого (если подергать руль), хруст крыльчатки климата (под торпедо) на холодную. Результат обращения: замена рейки в сборе по гарантии, замена гидрокомпенсаторов по гарантии, заслонка - обещание в ближайшее время перепрошить блок управления климатом, крыльчатка - вроде почистили. Что из всего получилось - гидрокомпенсаторы как стучали, так и стучат, заслонка стучит, крыльчатка скрипит. Слава Богу хоть замена рейки дала положительный результат - стук ушел. Но не все так легко и просто: компенсаторы заменили уже 2 раза - на вопрос почему это ничего не дает - молчание и взгляд направленный в пол, ну и т. д. Но самый классный финт был когда заменили рейку (рулевую) - оказывается развал при этом делать НЕНУЖНО. Завтра поеду опять выяснять причины, почему не устранены другие проблемы. В общем, как я понял, ремонт на Автотрейдинге делается качественно и в срок, когда нужно что-то просто заменить, а вот когда нужно установить первопричину неисправности и найти оптимальный способ ее устранения - Автотрейдинг уходит в тень. Все вышесказанное касается СТО

- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
блок какойнить(рейку там или еще что и я смогу поменять, без сертификатов и обучения , а вот найти почему что хрустит это уже сложнее..steel0 писав:Всем драсте![]()
Ну что сказать - Автотрейдинг в своем репертуаре ! Хотя есть изменения в лучшую сторону, но обо всем по порядку. Приехал к оффам со следующими проблемами: стук гидрокомпенсаторов на холодную, стук центральной заслонки климата, стук рулевого (если подергать руль), хруст крыльчатки климата (под торпедо) на холодную. Результат обращения: замена рейки в сборе по гарантии, замена гидрокомпенсаторов по гарантии, заслонка - обещание в ближайшее время перепрошить блок управления климатом, крыльчатка - вроде почистили. Что из всего получилось - гидрокомпенсаторы как стучали, так и стучат, заслонка стучит, крыльчатка скрипит. Слава Богу хоть замена рейки дала положительный результат - стук ушел. Но не все так легко и просто: компенсаторы заменили уже 2 раза - на вопрос почему это ничего не дает - молчание и взгляд направленный в пол, ну и т. д. Но самый классный финт был когда заменили рейку (рулевую) - оказывается развал при этом делать НЕНУЖНО. Завтра поеду опять выяснять причины, почему не устранены другие проблемы. В общем, как я понял, ремонт на Автотрейдинге делается качественно и в срок, когда нужно что-то просто заменить, а вот когда нужно установить первопричину неисправности и найти оптимальный способ ее устранения - Автотрейдинг уходит в тень. Все вышесказанное касается СТОТеперь о хорошем: спасибо Диме с сервиса, Ашуркову А. А. за помощь в организации работы СТО (
), а так же гарантийщикам (Диме и Вадиму) за попытки победить тормоза СТО и докопаться до причин неисправностей. Пока ВСЕ ! Уффффф !

- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Всем доброго времени суток !
Новые приколы от Автотрейдинга ! Как выяснилось после консилиума великих гениев СТО стучит у меня оказывается не гидрокомпенсатор ! (Это после двух замен всего комплекта !!!
) А дальше прикол - оказывается для того чобы выяснить что же стучит нужно снять головку блока, полностью ее рассупонить и посмотреть !!!!
Я конечно не моторист, но на мой вопрос мотористам Автотрейдинга, а что если вы не найдете причину стука, получил ответ, что будут разбирать движок до основания, а также все другие агригаты оного. Честно сказать, еще были какие-то мечты, что на сервисе (СТО) что либо изменится к лучшему, но после таких заявлений вобще сомниваешся в умственном здоровье мастеров ! В понедельник еду к генеральному директору, если не поможет - придется обращаться в защиту поребителей и в суд. Других вариантов не вижу.
Есть у кого какие мысли ?
Новые приколы от Автотрейдинга ! Как выяснилось после консилиума великих гениев СТО стучит у меня оказывается не гидрокомпенсатор ! (Это после двух замен всего комплекта !!!

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Есть поехать на нормальный сервис, ну не знаю типа АУДИ, договориться постараться заплатить, пусть найдут причину, а Автотрейдинг пусть меняет
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Попадался на этом еще в 2000 году, когда они шкодами занимались... возле автовокзала было одно сто их. Потом спокойно снял машину с гарантии и вышло настолько дешевле...ellis писав: Андрюх,пойми,ну приедешь ты после посещения сервиса,скажешь,что нихрена вы ребятки не сделали мне.Они тебе,Да? Конечно,конечно,сейчас,сейчас.И пойдут работать.И так каждый раз.Это исходя из личного,Urras,Steel0 опытов.Там никто не хочет работать...Я ведь прав?
Ради интереса посчитал разницу между сервисными ценами и обычными для служебного форда торнео несколько лет назад. Разница в стоимости ТО на сто форда и том же маяке, в течении года равна стоимости нового двигателя, при пробеге машины 70-90 тыс. в год.
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- Buric
- Майор
Именно по причине отсутствия нормально сервиса у сеата делал на авторизированных сто первое время, так чтобы не слетела гарантия... а когда подошел на 90 тыс. к замене грм, помпы и ролика, то слез с гарантии и сделал все у друзей в гараже, вышло в 3,5 раза дешевле и качественнее.Orlinas писав:Есть поехать на нормальный сервис, ну не знаю типа АУДИ, договориться постараться заплатить, пусть найдут причину, а Автотрейдинг пусть меняет
2 steel0 А на каком километраже такие проблемы?
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
steel0 писав:Всем доброго времени суток !
Новые приколы от Автотрейдинга ! Как выяснилось после консилиума великих гениев СТО стучит у меня оказывается не гидрокомпенсатор ! (Это после двух замен всего комплекта !!!) А дальше прикол - оказывается для того чобы выяснить что же стучит нужно снять головку блока, полностью ее рассупонить и посмотреть
Я конечно не моторист, но на мой вопрос мотористам Автотрейдинга, а что если вы не найдете причину стука, получил ответ, что будут разбирать движок до основания, а также все другие агригаты оного. Честно сказать, еще были какие-то мечты, что на сервисе (СТО) что либо изменится к лучшему, но после таких заявлений вобще сомниваешся в умственном здоровье мастеров ! В понедельник еду к генеральному директору, если не поможет - придется обращаться в защиту поребителей и в суд. Других вариантов не вижу.

-
- Солдат
- Автомобиль: SEAT Cordoba 1.4(BXW)2006
- Контактна інформація:
Уважаемый BURIC, а собственно в Канаде как с сервисом Seat?
Есть ли отличия от трейдинга?
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Не,ну я фигею с них!Как так можно??? Они что,может вообще машину на запчасти разберут?Получится потом конструктор "Лего",разобрали нормально,а соберем криво!Я в их способностях после своего ремонта не сомеваюсь,хотя работ по двигу,у меня и не было! Дима,а правильно делаешь,что в права потребителей собираешься! Кстати,когда я собирался,они говорят мол,ваше право,но не поехал,т.к. запчасть моя была уже в Киеве,не было смысла,но если бы раньше одуплился,то однозначно путь лежал мне в ОЗПП и в суд!Я уверен,что трейдинг попал бы на нормальную компенсацию для меня!steel0 писав:Всем доброго времени суток !
Новые приколы от Автотрейдинга ! Как выяснилось после консилиума великих гениев СТО стучит у меня оказывается не гидрокомпенсатор ! (Это после двух замен всего комплекта !!!) А дальше прикол - оказывается для того чобы выяснить что же стучит нужно снять головку блока, полностью ее рассупонить и посмотреть
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Buric
- Майор
В северной америке не представлены большинство европейский марок, таких как сеат, фиат, лянча, все французы поголовно, альфа-ромео и так далее. Есть только мерс, ауди, фольксваген, порш, ровер.And писав:Уважаемый BURIC, а собственно в Канаде как с сервисом Seat?
В Монтреале видел один раз ниву)))) вот только где они запчасти берут на нее... хз.
Были мысли забрать контейнером свою птичку испанскую сюда и быть единственным сеатом в канаде... но пока вопрос с запчастями открыт))))
А если говорить вообще про сервисы, то они отличаются принципиально - решаем любой вопрос, все упирается в знание законов и напоре. Если человек мямля, то он и в африке мямля... таких будут всегда и везде кидать, если же может отстаивать свои интересы, то порешает тут любой вопрос.
Сервисы тут стараются перебз.... чем, недобзде.... потому что если податут за какой-то неправильных чих в сторону клиента в суд или не дай бог, что-то произошло по вине сто, то это полный привет им будет и проблем не оберешься...
Хотя второй вопрос, что тут автомеханики очень узко специализированы и найти хорошего сложно.
- Buric
- Майор
Я думаю у тебя получится, главное если юрист хороший есть...Urras писав: Не,ну я фигею с них!Как так можно??? Они что,может вообще машину на запчасти разберут?Получится потом конструктор "Лего",разобрали нормально,а соберем криво!Я в их способностях после своего ремонта не сомеваюсь,хотя работ по двигу,у меня и не было! Дима,а правильно делаешь,что в права потребителей собираешься! Кстати,когда я собирался,они говорят мол,ваше право,но не поехал,т.к. запчасть моя была уже в Киеве,не было смысла,но если бы раньше одуплился,то однозначно путь лежал мне в ОЗПП и в суд!Я уверен,что трейдинг попал бы на нормальную компенсацию для меня!
на старой работе в Украине наши юристы два раза подавали в суд за такую работу на сервисе, оба раза выигрывали... это уже когда полюбовно не получалось решить и сервис зарывался. Кстати потом их владелец из-за этого сменил директора и гарантийщика. Вопросы исчезли.
рыба гниет с головы...

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Мне уже дергаться смысла нет,все закончилось,машину отдали,катаюсь уже 2 месяца! А вот Диме стоит рассмотреть этот вариант!(ИМХО)Buric писав:Я думаю у тебя получится, главное если юрист хороший есть...
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Buric
- Майор
К сожалению за то небольшое время, что я на форуме, не успел запомнить соотношение ников и имен и познакомился пока только с несколькими людьми, в большинстве своем очень приятными в общении. Надеюсь, что личные контакты на встречах клуба помогут разобраться с никами и именами в реалеUrras писав: Мне уже дергаться смысла нет,все закончилось,машину отдали,катаюсь уже 2 месяца! А вот Диме стоит рассмотреть этот вариант!(ИМХО)

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Всегда добро пожаловать!Buric писав:К сожалению за то небольшое время, что я на форуме, не успел запомнить соотношение ников и имен и познакомился пока только с несколькими людьми, в большинстве своем очень приятными в общении. Надеюсь, что личные контакты на встречах клуба помогут разобраться с никами и именами в реале