Автотрейдинг [плохое]

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Foolhardy
Полковник
Полковник

Re: Вскрытие показало: Автотрейдинг смердит мертвечиной.

Повідомлення Foolhardy »

2 Sunflower.UA
Они раненые не только у Вас но и у нас тоже.
Я на Озерке на 2500 проходил так называемое ТО-0 (другими словами замену масла) так менеджер в моей сервисной книжке написал, что следующая замена должна быть на 17500. Хотя кучу раз мне напомнил устно о том, что не зависимо от того, что написано в сервисной книжке на ТО-1 нужно приехать до 15000.
У меня вопрос - нафига тогда писать в сервисной книге, что следующая замена на 17500 если можно было написать 15000. А я отвечу - это дополнительный повод содрать денег.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

Всем драсте :)
Ну что сказать - Автотрейдинг в своем репертуаре ! Хотя есть изменения в лучшую сторону, но обо всем по порядку. Приехал к оффам со следующими проблемами: стук гидрокомпенсаторов на холодную, стук центральной заслонки климата, стук рулевого (если подергать руль), хруст крыльчатки климата (под торпедо) на холодную. Результат обращения: замена рейки в сборе по гарантии, замена гидрокомпенсаторов по гарантии, заслонка - обещание в ближайшее время перепрошить блок управления климатом, крыльчатка - вроде почистили. Что из всего получилось - гидрокомпенсаторы как стучали, так и стучат, заслонка стучит, крыльчатка скрипит. Слава Богу хоть замена рейки дала положительный результат - стук ушел. Но не все так легко и просто: компенсаторы заменили уже 2 раза - на вопрос почему это ничего не дает - молчание и взгляд направленный в пол, ну и т. д. Но самый классный финт был когда заменили рейку (рулевую) - оказывается развал при этом делать НЕНУЖНО. Завтра поеду опять выяснять причины, почему не устранены другие проблемы. В общем, как я понял, ремонт на Автотрейдинге делается качественно и в срок, когда нужно что-то просто заменить, а вот когда нужно установить первопричину неисправности и найти оптимальный способ ее устранения - Автотрейдинг уходит в тень. Все вышесказанное касается СТО ;-) Теперь о хорошем: спасибо Диме с сервиса, Ашуркову А. А. за помощь в организации работы СТО ( :fuck: ), а так же гарантийщикам (Диме и Вадиму) за попытки победить тормоза СТО и докопаться до причин неисправностей. Пока ВСЕ ! Уффффф ! :-D
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

steel0 писав:Всем драсте :)
Ну что сказать - Автотрейдинг в своем репертуаре ! Хотя есть изменения в лучшую сторону, но обо всем по порядку. Приехал к оффам со следующими проблемами: стук гидрокомпенсаторов на холодную, стук центральной заслонки климата, стук рулевого (если подергать руль), хруст крыльчатки климата (под торпедо) на холодную. Результат обращения: замена рейки в сборе по гарантии, замена гидрокомпенсаторов по гарантии, заслонка - обещание в ближайшее время перепрошить блок управления климатом, крыльчатка - вроде почистили. Что из всего получилось - гидрокомпенсаторы как стучали, так и стучат, заслонка стучит, крыльчатка скрипит. Слава Богу хоть замена рейки дала положительный результат - стук ушел. Но не все так легко и просто: компенсаторы заменили уже 2 раза - на вопрос почему это ничего не дает - молчание и взгляд направленный в пол, ну и т. д. Но самый классный финт был когда заменили рейку (рулевую) - оказывается развал при этом делать НЕНУЖНО. Завтра поеду опять выяснять причины, почему не устранены другие проблемы. В общем, как я понял, ремонт на Автотрейдинге делается качественно и в срок, когда нужно что-то просто заменить, а вот когда нужно установить первопричину неисправности и найти оптимальный способ ее устранения - Автотрейдинг уходит в тень. Все вышесказанное касается СТО ;-) Теперь о хорошем: спасибо Диме с сервиса, Ашуркову А. А. за помощь в организации работы СТО ( :fuck: ), а так же гарантийщикам (Диме и Вадиму) за попытки победить тормоза СТО и докопаться до причин неисправностей. Пока ВСЕ ! Уффффф ! :-D
блок какойнить(рейку там или еще что и я смогу поменять, без сертификатов и обучения , а вот найти почему что хрустит это уже сложнее.. ::D
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

Всем доброго времени суток !
Новые приколы от Автотрейдинга ! Как выяснилось после консилиума великих гениев СТО стучит у меня оказывается не гидрокомпенсатор ! (Это после двух замен всего комплекта !!! :O ) А дальше прикол - оказывается для того чобы выяснить что же стучит нужно снять головку блока, полностью ее рассупонить и посмотреть !!!! :O Я конечно не моторист, но на мой вопрос мотористам Автотрейдинга, а что если вы не найдете причину стука, получил ответ, что будут разбирать движок до основания, а также все другие агригаты оного. Честно сказать, еще были какие-то мечты, что на сервисе (СТО) что либо изменится к лучшему, но после таких заявлений вобще сомниваешся в умственном здоровье мастеров ! В понедельник еду к генеральному директору, если не поможет - придется обращаться в защиту поребителей и в суд. Других вариантов не вижу. >:-( Есть у кого какие мысли ?
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Есть поехать на нормальный сервис, ну не знаю типа АУДИ, договориться постараться заплатить, пусть найдут причину, а Автотрейдинг пусть меняет
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

ellis писав: Андрюх,пойми,ну приедешь ты после посещения сервиса,скажешь,что нихрена вы ребятки не сделали мне.Они тебе,Да? Конечно,конечно,сейчас,сейчас.И пойдут работать.И так каждый раз.Это исходя из личного,Urras,Steel0 опытов.Там никто не хочет работать...Я ведь прав? :dntknw:
Попадался на этом еще в 2000 году, когда они шкодами занимались... возле автовокзала было одно сто их. Потом спокойно снял машину с гарантии и вышло настолько дешевле...
Ради интереса посчитал разницу между сервисными ценами и обычными для служебного форда торнео несколько лет назад. Разница в стоимости ТО на сто форда и том же маяке, в течении года равна стоимости нового двигателя, при пробеге машины 70-90 тыс. в год.
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

Orlinas писав:Есть поехать на нормальный сервис, ну не знаю типа АУДИ, договориться постараться заплатить, пусть найдут причину, а Автотрейдинг пусть меняет
Именно по причине отсутствия нормально сервиса у сеата делал на авторизированных сто первое время, так чтобы не слетела гарантия... а когда подошел на 90 тыс. к замене грм, помпы и ролика, то слез с гарантии и сделал все у друзей в гараже, вышло в 3,5 раза дешевле и качественнее.

2 steel0 А на каком километраже такие проблемы?
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

steel0 писав:Всем доброго времени суток !
Новые приколы от Автотрейдинга ! Как выяснилось после консилиума великих гениев СТО стучит у меня оказывается не гидрокомпенсатор ! (Это после двух замен всего комплекта !!! :O ) А дальше прикол - оказывается для того чобы выяснить что же стучит нужно снять головку блока, полностью ее рассупонить и посмотреть :O Я конечно не моторист, но на мой вопрос мотористам Автотрейдинга, а что если вы не найдете причину стука, получил ответ, что будут разбирать движок до основания, а также все другие агригаты оного. Честно сказать, еще были какие-то мечты, что на сервисе (СТО) что либо изменится к лучшему, но после таких заявлений вобще сомниваешся в умственном здоровье мастеров ! В понедельник еду к генеральному директору, если не поможет - придется обращаться в защиту поребителей и в суд. Других вариантов не вижу. >:-( Есть у кого какие мысли ?
:blink: Они нормальные ? Кроме мысли у...ть лопатой по башке ничего в голову не приходит. Я уже не хочу кним даже на ТО ехать... думаю не дешевле ли будет сделать самому гденить в левом месте ...
And
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Cordoba 1.4(BXW)2006
Контактна інформація:

Повідомлення And »

Уважаемый BURIC, а собственно в Канаде как с сервисом Seat?
Есть ли отличия от трейдинга?
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

steel0 писав:Всем доброго времени суток !
Новые приколы от Автотрейдинга ! Как выяснилось после консилиума великих гениев СТО стучит у меня оказывается не гидрокомпенсатор ! (Это после двух замен всего комплекта !!! :O ) А дальше прикол - оказывается для того чобы выяснить что же стучит нужно снять головку блока, полностью ее рассупонить и посмотреть :O Я конечно не моторист, но на мой вопрос мотористам Автотрейдинга, а что если вы не найдете причину стука, получил ответ, что будут разбирать движок до основания, а также все другие агригаты оного. Честно сказать, еще были какие-то мечты, что на сервисе (СТО) что либо изменится к лучшему, но после таких заявлений вобще сомниваешся в умственном здоровье мастеров ! В понедельник еду к генеральному директору, если не поможет - придется обращаться в защиту поребителей и в суд. Других вариантов не вижу. >:-( Есть у кого какие мысли ?
Не,ну я фигею с них!Как так можно??? Они что,может вообще машину на запчасти разберут?Получится потом конструктор "Лего",разобрали нормально,а соберем криво!Я в их способностях после своего ремонта не сомеваюсь,хотя работ по двигу,у меня и не было! Дима,а правильно делаешь,что в права потребителей собираешься! Кстати,когда я собирался,они говорят мол,ваше право,но не поехал,т.к. запчасть моя была уже в Киеве,не было смысла,но если бы раньше одуплился,то однозначно путь лежал мне в ОЗПП и в суд!Я уверен,что трейдинг попал бы на нормальную компенсацию для меня!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

And писав:Уважаемый BURIC, а собственно в Канаде как с сервисом Seat?
Есть ли отличия от трейдинга?
В северной америке не представлены большинство европейский марок, таких как сеат, фиат, лянча, все французы поголовно, альфа-ромео и так далее. Есть только мерс, ауди, фольксваген, порш, ровер.
В Монтреале видел один раз ниву)))) вот только где они запчасти берут на нее... хз.
Были мысли забрать контейнером свою птичку испанскую сюда и быть единственным сеатом в канаде... но пока вопрос с запчастями открыт))))

А если говорить вообще про сервисы, то они отличаются принципиально - решаем любой вопрос, все упирается в знание законов и напоре. Если человек мямля, то он и в африке мямля... таких будут всегда и везде кидать, если же может отстаивать свои интересы, то порешает тут любой вопрос.

Сервисы тут стараются перебз.... чем, недобзде.... потому что если податут за какой-то неправильных чих в сторону клиента в суд или не дай бог, что-то произошло по вине сто, то это полный привет им будет и проблем не оберешься...

Хотя второй вопрос, что тут автомеханики очень узко специализированы и найти хорошего сложно.
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

Urras писав: Не,ну я фигею с них!Как так можно??? Они что,может вообще машину на запчасти разберут?Получится потом конструктор "Лего",разобрали нормально,а соберем криво!Я в их способностях после своего ремонта не сомеваюсь,хотя работ по двигу,у меня и не было! Дима,а правильно делаешь,что в права потребителей собираешься! Кстати,когда я собирался,они говорят мол,ваше право,но не поехал,т.к. запчасть моя была уже в Киеве,не было смысла,но если бы раньше одуплился,то однозначно путь лежал мне в ОЗПП и в суд!Я уверен,что трейдинг попал бы на нормальную компенсацию для меня!
Я думаю у тебя получится, главное если юрист хороший есть...
на старой работе в Украине наши юристы два раза подавали в суд за такую работу на сервисе, оба раза выигрывали... это уже когда полюбовно не получалось решить и сервис зарывался. Кстати потом их владелец из-за этого сменил директора и гарантийщика. Вопросы исчезли.
рыба гниет с головы... :diablo:
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Buric писав:Я думаю у тебя получится, главное если юрист хороший есть...
Мне уже дергаться смысла нет,все закончилось,машину отдали,катаюсь уже 2 месяца! А вот Диме стоит рассмотреть этот вариант!(ИМХО)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

Urras писав: Мне уже дергаться смысла нет,все закончилось,машину отдали,катаюсь уже 2 месяца! А вот Диме стоит рассмотреть этот вариант!(ИМХО)
К сожалению за то небольшое время, что я на форуме, не успел запомнить соотношение ников и имен и познакомился пока только с несколькими людьми, в большинстве своем очень приятными в общении. Надеюсь, что личные контакты на встречах клуба помогут разобраться с никами и именами в реале :)
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Buric писав:К сожалению за то небольшое время, что я на форуме, не успел запомнить соотношение ников и имен и познакомился пока только с несколькими людьми, в большинстве своем очень приятными в общении. Надеюсь, что личные контакты на встречах клуба помогут разобраться с никами и именами в реале :)
Всегда добро пожаловать! ;-)
Відповісти