для тех кто в бронепоездеLeonidis писав: Вы не согласны?

для тех кто в бронепоездеLeonidis писав: Вы не согласны?
точно - и в правду в бронепоездеDesertBull писав: для тех кто в бронепоездебуквальный перевод "правда , брат, правда"
А нафиг он, уродец, нужен, если есть Эво и СТИ, которые заведомо лучше и даже чуть красивше? А вот Леон затюнить - эт другое. К тому же недопривод - проблема при драге, а на роллоне - вроде нет.Andreww писав:мож тада проще взять VW GTI R32 ??? там вам и полный привод он борд
О вкусах не спорят, конечно, но как по мне, он получше этих японских помоек.Pronin писав:А нафиг он, уродец, нужен, если есть Эво и СТИ, которые заведомо лучше и даже чуть красивше?
от про коробку не скажу, бо не знаю... можно взять ЕТКА (или как эта штука ваговская называется) и проверить какая у R32 и какая у тебя и узнать совместимы или нет. думаю что если захочется с полным приводом то сто пудов потянет и коробку и кардан и задний редуктор с приводами..Pronin писав:А насчет ссылки, я шота не пойму, этот Моторпакет - это всё что нужно? Просто покупай, ставь мотор и навесное вместо своего, и вуаля? Коробку ж надо к нему еще искать, вроде...
Это чем же? Разве шо только из-за редкости сего пепелаца и удобства ДСГ в городе...Dimentiy писав: О вкусах не спорят, конечно, но как по мне, он получше этих японских помоек.
Как по мне даже это грит о том что это интереснее пепелац чем Те, хотя никто не грит что то совсем уж ацтойные автоPronin писав: Это чем же? Разве шо только из-за редкости сего пепелаца и удобства ДСГ в городе...