Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Повідомлення Buric »

Joker_P писав:А не кажется вам что это просто самообман???
Ведь когда хочешь получить результат то всегде его ждеШ!!!
Примерно такой же настрой был и у меня в самом начале, но он ушел во многом после получения технически грамотных ответов на мои достаточно четкие, технически узкие и конкретные вопросы (которые никак не позволяли разбавить ответ водой с лапшой) по телефону с их главным консультантом.
С нетерпением жду прилета своего и опробую в деле. Пока отзывы мне очень понравились.

Joker_P писав: я и после Впауэр ждал - тем неменее увидел увеличения расхода!
Но ведь каждый для определяет ключевые позиции, для кого это расход... для кого приемистость, реакция на педальку газа, отсутствие плавания оборотов и так далее.

Joker_P писав: Ведб никогда не знаеш где Василий Алибобаевич затаится с канистрой ослиной мочи!
100% и страховки от этого нет никакой. И судя по отзывам, присадка справляется с этим вопросом доводя до максимума коэффициент дожига топлива.
Joker_P писав:так что! где знаешь, где найдешь а где потеряешь!!! ( уж я в прошлом году на все 100% в этом убедился!
приз в студию!!! :)
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

Господа,
Сделал временный сайт http://totek-art.com.ua, куда поместил ваши дорогие для меня отзывы и необходимую контактную информацию. В скором времени добавлю еще дополнительные технические материалы.

Также, хочу добавить, что учитывая повышенный спрос на ТОТЕК-УМТ среди участников клуба, мы решили немного улучшить доступность материала, а именно теперь по вопросам приобретения вы можете обращаться непосредственно к Демею.
А лично я отвечаю перед всеми вами за качество и за результат, заявленный в данной теме и в прилагаемых материалах, относительно качественных характеристик ТОТЕК-УМТ.

Спасибо всем за энтузиазм, доверие и хорошие отзывы ;)
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Не хочу Вас обидеть, но........... если это супер-пупер технология? почему ее не используют так массово? Почему тот же автоВАЗ и др не рекоммендуют ее, как стандартную присадку? Я не верю в чудо и панацею от всего. Есть технология сгорания топлива. И ничего не может сделать ее идеальнлй. Все имхо B-)
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

philips_ua писав:Не хочу Вас обидеть, но если это супер-пупер технология? почему ее не используют так массово? Почему тот же автоВАЗ и др не рекоммендуют ее, как стандартную присадку? Я не верю в чудо и панацею от всего. Есть технология сгорания топлива. И ничего не может сделать ее идеальнлй. Все имхо B-)
Чёт мне не показалось, что они позиционировали ее как супер-пупер, панацею или "с ним топливо идеальное"... если почитать любой америкоский сайт подобный, там вообще будет ёханый бабай :)
Тотек улучшает показатели топлива, но золото из ртути пока еще не делает...
В массовом ее применении думаю просто необходимости нет (как вы про автоваз писали) и она направлена больше на тех, кто очень щепетильно относится к авто и для кого это нечто большее, чем кусок железа.
Массово - машины спокойно катаются и без него...
Отвечу за себя - если я могу сделать своим машинкам хорошее, то я это делаю...
Воскование ведь тоже не поголовно все используют... хотя тоже вещь хорошая :)
А зачем ее автовазу использовать вообще не догнал... их продукция и так катается по дорогам очень нормально...
продукт ориентирован не на производителей авто, а на часть их юзеров (на кого именно свое имхо написал выше ;-) )
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

philips_ua писав:если это супер-пупер технология? почему ее не используют так массово?
1. Потому что технология новая (2 года назад только началось массовое производство). На Украине от силы пол года существует данный продукт. Я думаю что времени для формирования бренда на рынке нужно несколько больше, особенно учитывая факт недоверия. Если учесть сколько уже людей за это время начали использовать ТОТЕК, то если такими темпами пойдет и дальше, думаю скоро можно будет говорить и о массовости :)
2. Используют массово в России (так-как это страна производитель), в промышленности и на ралли
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

Buddy писав: 2. Используют массово в России (так-как это страна производитель), в промышленности и на ралли
Можно примеры, какие именно производители массово используют тотек вместе со своей продукцией?
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

Секция 1:

На днях адресовал вопрос Buric'а непосредственно президенту корпорации ТОТЕК, господину Брыкину и вот пришел ответ.
Ниже изложенный текст очень технический, но думаю уважаемому Buric будет понятно, так-как ответ адресовался именно ему:
1. Испытания проходящие в Политехническом Университете г. С.Петербурга показали, что ТОТЕК-УМТ единственная присадка очищающая свечи ДВС от ферроценов (красного налёта). На моём Ягуаре платино-иридиевые свечи работают уже более 90,0тыс.км. ТОТЕК-УМТ в этих испытаниях полностью подтвердила заявленные характеристики.
2. Наноредуценты в период впрыска топлива в камеру сгорания расщепляют тяжелые молекулы углеводородов на мелкие и в этот период реакция идёт в эндотермическом режиме с поглощением тепла, давление газов пониженное против работы без присадки, а значит давление газов на сжатии поршнем газов оказывает меньшее сопротивление, а значит меньше потери энергии после прохождения поршнем ВМТ, происходит активное горение всех углеводородов под воздействием нанокатализаторов с повышенной отдачей энергии и образованием поршневых газов при относительно более низкой температуре окисления. Это называется повышенной метательной способностью поршневых газов, которую не учитывают в обычной практике (это идет из оборонки, где изучают метательную способность пороховых газов на снаряд), сгорание проходит быстрее и при подходе поршня к НМТ давление газов гораздо ниже, чем в случае работы без ТОТЕК'а и работа вкладышей происходит без перегрузки, а значит снижается износ. Отработавшие газы отдавшие энергию поршню выбрасываются в выхлопную трубу при более низкой температуре, обеспечивая долговременную работу глушителя.
Это описание цикла горения надеюсь поймешь моё изложение и доберёшься до сути.
Чаще задавай мне вопросы для совершенствования наших ответов.

С уважением Брыкин М.А.
Ответ был дан на этот вопрос http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 23#p101923

Секция 2:
По поводу промышленного использования. Знаю что использует ОАО СызреньГрузАвто, очень популярен в Тверской губернии, Воронежской области, на предприятиях Московской губернии. Могу уточнить названия предприятий.
Если брать по Москве, то можете глянуть на этой страничке http://www.totekfuels.ru/info/?item=76
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

Buddy писав:На днях адресовал вопрос Buric'а непосредственно президенту корпорации ТОТЕК, господину Брыкину и вот пришел ответ.
Ниже изложенный текст очень технический, но думаю уважаемому Buric будет понятно, так-как ответ адресовался именно ему.
Спасибо за дополнительный ответ и более полную информацию.
Тема близка к моей специализации, так что вопросов не возникло.
Получил удовльствие от прочтения красивого решения с уменьшением давления против работы за счет дельта G>0 :)
Обычно присадки работать начинают только с этапа горения... а тут на впрыске уже.

Buddy писав: Если брать по Москве, то можете глянуть на этой страничке http://www.totekfuels.ru/info/?item=76
Того, что на страничке достаточно. Спасибо Buddy
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Вчера купил 3 бутылочки, о результатах обязательно доложу.
Зображення
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

Если кому-нибудь будет интересно, что же происходит с октановым числом в случае применения ТОТЕК-УМТ и в принципе как происходит управление горением, ниже выкладываю немного теории:

Октановое число - это стойкость топлива к процессу взрывного характера горения. Определенными компонентами мы можем эту скорость подавить. Это будет характеристика большего октанового числа. Чем выше октановое число, тем меньше его склонность к взрывному характеру горения.

Октановое число самого компонента ТОТЕК-УМТ - 115. Смешивая, например, с 92-м на 50 л., да, вы получите какой-то незначительный прирост, примерно на единичку или двойку, при условии, что качественный бензин, однако основной эффект компонента достигается за счет других свойств. Происходит информационное управление горением, тобишь окислительной реакцией. Происходит дискретизация молекул углеводородов, посему скорость горения возрастает и все тяжелые фракции и нагары успевают догорать в цилиндре, чего не происходит в обычной практике.

Тоесть, октановое число здесь вторично, мы регулируем вступление в окислительную реакцию во вторичной фазе горения топлива, там где присутствуют высококипящие элементы, те же углеводороды и посему, когда мы выравниваем скорости горения низкокипящих и высококипящих элементов, мы получаем конечные продукты окисления в одно время, по фазе вращения коленвала. Т.е., мы получаем полностью сгоревшее топливо в одной и той же точке положения коленвала.
Состав подобран таким образом, чтобы закончить окислительную реакцию ДО открытия выхлопного клапана.

P.S. На днях собираюсь протестировать на своем Леоне TOTEK-Торнадо. Это спортивная версия компонента. О результатах отпишусь позже. Если есть желающие принять участие в испытании в качестве пассажира, пишите :)
Все результаты датчиков будут записаны и выложены здесь.
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

Лично мну ты уже загрузил))) :) Боже дал бы ты мне столько терпения, сколько ты дал Бадди :)

На картинге Рокфор говорит ТОООООООТЕК!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Все говорят о динамике но никто не говорит о ресурсе двигателя.
Как изменится ресурс работы двигателя при применении ТОТЕК-а? Почему по этому поводу нет никаких внятных данных?
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Об этом история умалчивает.
B-)
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

Нет, не умалчивает.
Ресурс двигателя увеличивается минимум в 1.5 раза.

Динамика приобретается не за счет износа двигателя, а наоборот, от приведения его в нормальный для него режим работы и от полноты сгорания топлива.

Кстати, как и обещал, отзывы известных авто-гонщиков:

Пергат Борис Петрович
Мастер спорта (ралли, автокросс). Неоднократный призер Чемпионатов Украины по авторалли. Организатор ралли "Пикник".
http://totek-art.com.ua/files/testimonials/pergat.jpeg

Петренко Владимир
Мастер авто-спорта. Многократный чемпион и призер Чемпионата Украины по ралли и кольцевым гонкам, вице-чемпион в абсолютном зачете и в классе N4 в 2003 году. В 2005 серебряный призер Чемпионата Украины по ралли. Чемпион этапа чемпионата Европы "Ялта Ралли 2006"
http://totek-art.com.ua/files/testimoni ... renko.jpeg

Соболев Николай Петрович
Мастер авто-спорта. Чемпион Украины по ралли 2008. Неоднократный чемпион Украины по автокроссу.
http://totek-art.com.ua/files/testimonials/sobolev.jpeg

Отсканирую еще штук 10 отзывов не менее известных личностей и выложу.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Buddy писав:Ресурс двигателя увеличивается минимум в 1.5 раза.
Каким образом это определялось расчетным или опытным путем? Есть ли тому подтверждение в виде каких то документов?

Пы.Сы.
Все имеющиеся отзывы ни о чем, кроме улучшения динамики не говорят.
Відповісти