Примерно такой же настрой был и у меня в самом начале, но он ушел во многом после получения технически грамотных ответов на мои достаточно четкие, технически узкие и конкретные вопросы (которые никак не позволяли разбавить ответ водой с лапшой) по телефону с их главным консультантом.Joker_P писав:А не кажется вам что это просто самообман???
Ведь когда хочешь получить результат то всегде его ждеШ!!!
С нетерпением жду прилета своего и опробую в деле. Пока отзывы мне очень понравились.
Но ведь каждый для определяет ключевые позиции, для кого это расход... для кого приемистость, реакция на педальку газа, отсутствие плавания оборотов и так далее.Joker_P писав: я и после Впауэр ждал - тем неменее увидел увеличения расхода!
100% и страховки от этого нет никакой. И судя по отзывам, присадка справляется с этим вопросом доводя до максимума коэффициент дожига топлива.Joker_P писав: Ведб никогда не знаеш где Василий Алибобаевич затаится с канистрой ослиной мочи!
приз в студию!!!Joker_P писав:так что! где знаешь, где найдешь а где потеряешь!!! ( уж я в прошлом году на все 100% в этом убедился!