НАСТРОЙКА СЕАТ и других ВАГов VTG в мае !!!

Модератори: Olka, KakTus08

ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: VAG

Re: НАСТРОЙКА СЕАТ и других ВАГов VTG в мае !!!

Повідомлення ValeraS4 »

Smelyy писав: Интересует сабж для 1.9ТДИ (двиг ВХЕ) и где территориально происходит настройка?
делается и очень хорошо... Можно сделать у нас в фирме.это в Вышгороде.можно сделать в любом другом месте.если интересует с замерами на стенде,то можно и на стенде.Это на ул. Сырецкой или на редлайне на мостицкой. Но скорее всего на сырецкой. вообщем.без разницы,сделать можно где угодно.хоть под парадным вашим.цена и качество не изменились - 500 .
созвонимся и вперед - 80675055333

что касается атмосферных движков,то поляк их просто принципиально не хочет делать.ибо ,как он говорит,ему совесть не позволяет брать деньги за пару лошадок... писать о 10-15 конях и 20 момента можно сколько угодно,и даже жопомер почувствует типа подхватик,но если стенд этого не покажет,то как потом человеку в глаза смотреть??
зы. хотя.может уговорю его завтра... :-D залив 98 бенз в атмо двигатель добавишь больше коней,чем получишь от чипа.имхо
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

to ValeraS4: еще вопросик - VAG-COM позволяет снимать логи крутящего момента

есть ли информация насколько цифры этого логированного момента соответствуют цифрам получаемым на стенде ?
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

bvp2307 писав:получается это http://tunning.atg.ua/?post=662 разводняк :aggressive:
да нет, такие цифры везде показывают на 2.0 FSI... так что я бы скорее сказал что кто-то тут не умеет их делать
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

Krash писав: да нет, такие цифры везде показывают на 2.0 FSI... так что я бы скорее сказал что кто-то тут не умеет их делать

лучше не надо снова раскручивать тему ATG or VTG :new_russian: :acute:
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: VAG

Повідомлення ValeraS4 »

Krash писав: да нет, такие цифры везде показывают на 2.0 FSI... так что я бы скорее сказал что кто-то тут не умеет их делать
да ну ....
:-D
то есть,если фирма говорит правду, то значит не умеет делать,так???? клево....

тогда для примера посмотрим сюда - http://tunning.atg.ua/?post=markamodeld ... h-mod=Leon

3 строчка сверху . мотор 1.8т в 180 сил. и после чипа получим 210 сил

или ---
http://tunning.atg.ua/?post=markamodeld ... sch-mod=A4

4 и 5 строчки сверху

все тот же мотор 1.8 т в 180 и 190 сил заводских . а после чипа якобы получаем аж 210 и 224 силы... акуеть можно от такого шаманства...

так тоже все и везде пишут про такие чипы... только это полное вранье !!!!!

на деле вышеуказанные моторы выдают около 165-170 сил и ничем от 1.8 т в 150 сил не отличаются(кроме программы)
И после чипа все они выдают 190 сил , а не 210-220 . и когда другие вешали лапшу своим клиентам,я честно сказал что это вранье....Мне еще с пеной у рта доказывали, что из 180 сил делается 210-220.. а когда наши 180-190 сильные машины начали просто улетать от этих якобы 210 -220 сильных машин,сразу все стало всем ясно... тот же Доминатор на гонках ВТГ vs АТГ ,да и остальные тоже прозрели,когда их машины в 220 коней,а некоторые в 240 с выхлопами( и все были подтверждены замерами спринта) объехали такие же автомобили в 190 ВТГ-эшных сил....!!!!
Так как же это все понять,а...??? тоже,наверное кто-то не умеет делать моторчики.... или тупо вешает доверчивому клиенту лапшу на уши..:-D :-D :-D
Так что разница в заявленных заводом лошадях просто маркетинговый ход,точно так же как и в дизелях 1.9 в 105.110 и 115 сил..они после чипа выдают 140-145 сил все...тоже маркетинг...

Krash - не нужно обвинять людей в тупости,когда они говорят правду ..Странно получается.я бы мог с доверчивых клиентов стричь капусту.немного меняя скорость открытия дроселя и тем самым сдвигая момент немножечко вниз( а клиент чувствует жопой,что на низах типа поперло. не стенд,а жопа рулит),измененяя углы зажигания под более качественный бенз... а если углы не трогать,то вообще нифига не сделаешь...но ВТГ не считает это чип-тюнингом и деньги за это брать не хочет!!! Пусть другие этим занимаются,а не мы...
kamikadze
Сержант
Сержант
Автомобиль: Леон ФР 1.8Т
Контактна інформація:

Повідомлення kamikadze »

А поляк работает только с машиной или можно передать блок управления под прошивку?
AlexandrKiev
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI+ATG
Контактна інформація:

Повідомлення AlexandrKiev »

bvp2307 писав: получается это http://tunning.atg.ua/?post=662 разводняк :aggressive:
Вот я хочу приехать и померять, разводняк или нет. Потому как самому уже интересно
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

ValeraS4 писав: немного меняя скорость открытия дроселя и тем самым сдвигая момент немножечко вниз( а клиент чувствует жопой,что на низах типа поперло. не стенд,а жопа рулит),измененяя углы зажигания под более качественный бенз... а если углы не трогать,то вообще нифига не сделаешь...но ВТГ не считает это чип-тюнингом и деньги за это брать не хочет!!! Пусть другие этим занимаются,а не мы...
после этих изменений ONLY 98 бензус ?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

bvp2307 писав: после этих изменений ONLY 98 бензус ?
102...
если вы не6 считаете это тюни нгом и не хотите брать денги - не берите, делайте за авторитет конторы.. и народ потянется
Зображення
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

ValeraS4 писав:...немного меняя скорость открытия дроселя и тем самым сдвигая момент немножечко вниз( а клиент чувствует жопой,что на низах типа поперло. не стенд,а жопа рулит)... но ВТГ не считает это чип-тюнингом и деньги за это брать не хочет!!!
эмм... не подумайте что я прикалуюсь... может вы сделаете это мне и не возьмете денег? с паршивой овцы (это я про атмо 2,0 фси) хоть шерсти клок (это я про то чтоб чуствовать момент жопой а не стендом)... а я вам клиента привезу с собой у которого 2,0тди?
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ребят вопрос по теме (турбо)... Сколько возьмете за отстройку 2.0 8v turbo???
Зображення
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

Leonidis писав: эмм... не подумайте что я прикалуюсь... может вы сделаете это мне и не возьмете денег? с паршивой овцы (это я про атмо 2,0 фси) хоть шерсти клок (это я про то чтоб чуствовать момент жопой а не стендом)... а я вам клиента привезу с собой у которого 2,0тди?
дык всем 2.0 fsi :drinks:
Leonidis
Майор
Майор

Повідомлення Leonidis »

...ну я как бы за взаимовыгодное сотрудничество - я обрабатываю клиента и привожу его готовенького, ему делают чип, а мне как бы между прочим на перекуре меняют скорость открытия дросселя :)
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

да-да, я тож хочу ::D
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Leonidis
Майор
Майор

Повідомлення Leonidis »

Krash писав:да-да, я тож хочу ::D
подпись свою прочитай :-D
Закрито