Krash писав:
да нет, такие цифры везде показывают на 2.0 FSI... так что я бы скорее сказал что кто-то тут не умеет их делать
да ну ....
то есть,если фирма говорит правду, то значит не умеет делать,так???? клево....
тогда для примера посмотрим сюда -
http://tunning.atg.ua/?post=markamodeld ... h-mod=Leon
3 строчка сверху . мотор 1.8т в 180 сил. и после чипа получим 210 сил
или ---
http://tunning.atg.ua/?post=markamodeld ... sch-mod=A4
4 и 5 строчки сверху
все тот же мотор 1.8 т в 180 и 190 сил заводских . а после чипа якобы получаем аж 210 и 224 силы... акуеть можно от такого шаманства...
так тоже все и везде пишут про такие чипы... только это полное вранье !!!!!
на деле вышеуказанные моторы выдают около 165-170 сил и ничем от 1.8 т в 150 сил не отличаются(кроме программы)
И после чипа все они выдают 190 сил , а не 210-220 . и когда другие вешали лапшу своим клиентам,я честно сказал что это вранье....Мне еще с пеной у рта доказывали, что из 180 сил делается 210-220.. а когда наши 180-190 сильные машины начали просто улетать от этих якобы 210 -220 сильных машин,сразу все стало всем ясно... тот же Доминатор на гонках ВТГ vs АТГ ,да и остальные тоже прозрели,когда их машины в 220 коней,а некоторые в 240 с выхлопами( и все были подтверждены замерами спринта) объехали такие же автомобили в 190 ВТГ-эшных сил....!!!!
Так как же это все понять,а...??? тоже,наверное кто-то не умеет делать моторчики.... или тупо вешает доверчивому клиенту лапшу на уши..
Так что разница в заявленных заводом лошадях просто маркетинговый ход,точно так же как и в дизелях 1.9 в 105.110 и 115 сил..они после чипа выдают 140-145 сил все...тоже маркетинг...
Krash - не нужно обвинять людей в тупости,когда они говорят правду ..Странно получается.я бы мог с доверчивых клиентов стричь капусту.немного меняя скорость открытия дроселя и тем самым сдвигая момент немножечко вниз( а клиент чувствует жопой,что на низах типа поперло. не стенд,а жопа рулит),измененяя углы зажигания под более качественный бенз... а если углы не трогать,то вообще нифига не сделаешь...но ВТГ не считает это чип-тюнингом и деньги за это брать не хочет!!! Пусть другие этим занимаются,а не мы...