А машина довольна?TygacH писав:я вчера поставил ГБО ,пока доволен

А машина довольна?TygacH писав:я вчера поставил ГБО ,пока доволен
Mr. Boogie писав:Уважаемые коллеги!
Я конечно тут человек новый, хотя моему Леону скоро 3 года, и это у меня никак не первая машина. И мой пост скорее просто мысли вслух нежели какое либо осуждение кого-либо или наезды.
Как мне кажется, выбирая двигатель в покупаемом авто человек прежде всего выбирает вариант из нескладываемого треугольника - расход/ресурс(надежность)/мощность Все эти 3 вещи практически никогда не совместимы, ибо мощные моторы с приличным ресурсом чаще всего атмосферники (т.е. растет расход), а например 1.4 Турба в 150 лошадей при умеренном расходе врядли будет рекордсменом по ресурсу и надежности и.т.д.
Это я все к тому, что я не понимаю зачем брать 2.0 FSI или TFSI и потом говорить про газ ? Она же просто не поедет на газу даже если это технологически было бы возможно А заранее предсказать ситуацию в которой тебе понадобится запас мощности и загодя переключится на бензин - опять таки нереально.
Когда-то у меня был Opel Calibra в редкой комплектации - 2.5 V6 170 л.с. и жрал он конечно негуманно, но мне несмотря на кучу советов в голову не приходило поставить газ. Ведь я брал V6 осозанно, ради удовольствия и знал что ничего бесплатно не бывает, и за такой двигатель прийдется так или иначе платить - расходом ценам на ремонт если что
Так что выбор мотора должен быть осознанным, и не надо надеятся что мощный мотор даст все свои advantages за бесплатно ...
Уж извините если задел кого ...
так их !!!Sunflower.UA писав:Скажем так, Мы их письмом в Испанию построили и отморозков-гарантийщиков и прочих лаботрясов - уволили. Так что по-тихоньку сервис и гарантийный ремонт налаживаеться.