[Муки выбора] Толедо2.0 или такой же леон?

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Re: [Муки выбора] Толедо2.0 или такой же леон?

Повідомлення bvp2307 »

poltavskyy писав:это тогда уже FR. а это другая лига и в цене, и в принципе в назначении авто. Собственно поэтому я и отказался от спортвагена. потому что не вижу смысла в жестко настроенной подвеске и жестких креслах с вобщем то абсолютно гражданским двигателем. это бессмысленная потеря комфорта
спортваген - это ТОЛЬКО комплектация

подвеска у всех (кроме ФР, фритрека и купры) идентична - в меру жесткая , обеспечивающая комфорт в рулежке в сторону активного драйва
Олег
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Олег »

Валера, ну мне Саша в автосалоне дал покататься. Можем и на своих машинках покатать.
Надо человеку помочь.
Однозначно, что для семьи Толедо удобнее. Размер багажника позволяет ничего не грузить в салон. Короче я своим Толедиком доволен, даже дв. 1.6 едет достаточно неплохо.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

poltavskyy писав: А комфорт для меня любимого, ну и ещё для пассажира (девушки)
ТОГДА ЛЕОН - :-D

желтенький или беленький :good:
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

Олег писав:Валера, ну мне Саша в автосалоне дал покататься. Можем и на своих машинках покатать.
Надо человеку помочь.
Однозначно, что для семьи Толедо удобнее. Размер багажника позволяет ничего не грузить в салон. Короче я своим Толедиком доволен, даже дв. 1.6 едет достаточно неплохо.
человек из Кировограда
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

poltavskyy писав:2 DesertBull
Не менее ли комфортен леон по сравнению с толедо вот в чём вопрос
Смотря что в твоем понятии комфорт :) В моем понимании это - отличнейшая управляемость, запас мощности ( Леон здесь однозначно лидирует по весу ;-) ), отличная курсовая устойчивость (опять же вес + ЦТ, Леон снова лидер), достаточно пространства для водителя и пассажира (но не излишне, мне допустим не нравится когда до крыши сверху ещё полметра, да простят меня владельцы этих автомобилей :) )но в то же время на крайний случай сзади более чем достаточно места для комфортной езды ещё двух пассажиров (хотя это оочень редко). Багажник...достаточно вместительный для своего класса, но конечно же не для того чтобы перевозить стиралки или холодильники :-D (лучше закажу перевозку грузов на газельке, чем ради двух- трех раз в жизни брать более вместительную машину). Не исключего, что если бы у меня был на данный момент Толедо, то я писал бы иначе (ну скажи как ещё хозяин машинки , которую любит может писать о ней плохо?)...хотя... есть один минус... жрет много. Он сцуко провоцирует ездить мммм... не так как все.))) у мну 2л расход 13л по городу (средние обороты от 3500-4000 и до красной зоны)

BVP опередил)))
Востаннє редагувалось 14 червня 2009, 22:50 користувачем DesertBull, всього редагувалось 1 раз.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
poltavskyy
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення poltavskyy »

ТОГДА ЛЕОН - :-D

желтенький или беленький :good:[/quote]
ХАЧУ АРАНЖЕВЫЙ!!!!!! или какой то яд. белый чего то не нравится.
А по поводу подвески прочитал пару тестов в Автоцентре
poltavskyy
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

DesertBull писав: Смотря что в твоем понятии комфорт :) В моем понимании это - отличнейшая управляемость, запас мощности ( Леон здесь однозначно лидирует по весу ;-) ), отличная курсовая устойчивость (опять же вес + ЦТ, Леон снова лидер), достаточно пространства для водителя и пассажира (но не излишне, мне допустим не нравится когда до крыши сверху ещё полметра, да простят меня владельцы этих автомобилей :) )но в то же время на крайний случай сзади более чем достаточно места для комфортной езды ещё двух пассажиров (хотя это оочень редко). Багажник...достаточно вместительный для своего класса, но конечно же не для того чтобы перевозить стиралки или холодильники :-D (лучше закажу перевозку грузов на газельке, чем ради двух- трех раз в жизни брать более вместительную машину). Не исключего, что если бы у меня был на данный момент Толедо, то я писал бы иначе (ну скажи как ещё хозяин машинки , которую любит может писать о ней плохо?)...хотя... есть один минус... жрет много. Он сцуко провоцирует ездить мммм... не так как все.) у мну 2л расход 13л по городу (средние обороты от 3500-4000 и до красной зоны)

BVP опередил)
не знаю знаешь ли ты о чём пойдет речь, но у меня девушка на коляске. Так вот надо попробовать как она в леон ляжет.
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Прости не знал... тады возможно даже и думать нечего... Однозначно что-нить из минивенчиков ибо в леон садиться ну... не очень имхо удобно. тут уже наверно тогда идет приоритет на пассажира и в данном случае -это не маловажный фактор , влияющий на выбор.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

DesertBull писав:Прости не знал... тады возможно даже и думать нечего... Однозначно что-нить из минивенчиков ибо в леон садиться ну... не очень имхо удобно. тут уже наверно тогда идет приоритет на пассажира и в данном случае -это не маловажный фактор , влияющий на выбор.
может даже и не толедо, а XL
poltavskyy
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

дело не в садиться, а в багажнике. он вроде для хетчбека не маленький 340 литров, но как я вижу по фоткам с неудобным проёмом
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

poltavskyy писав:дело не в садиться, а в багажнике. он вроде для хетчбека не маленький 340 литров, но как я вижу по фоткам с неудобным проёмом
толку от фоток...подъедь или попроси пусть к тебе подъедут на Леоне , Толедо или Альтехе и попробуй... так на пальцах имхо смысла нету рассказывать или рассуждать
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
poltavskyy
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

обязательно. только домой приеду. недельки через 2
П.С. кто подскажет где можно салон надыбать в Крыму
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

а может альтея или ХЛ???
Зображення
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Испанец писав:а может альтея или ХЛ???
А как он тебе ответит?))) если он сам совет спрашивал :) Пусть в живую смотрит . подбирает. что там куда вмещаетсо)))
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
poltavskyy
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

не. они уж слишком семейные. Меня это в толедо немного подпаривает, а эти тем более. А подкупает меня в толедо комплектация и панель приборов... точно муки :-\
Відповісти