poltavskyy писав:2 DesertBull
Не менее ли комфортен леон по сравнению с толедо вот в чём вопрос
Смотря что в твоем понятии комфорт

В моем понимании это - отличнейшая управляемость, запас мощности ( Леон здесь однозначно лидирует по весу

), отличная курсовая устойчивость (опять же вес + ЦТ, Леон снова лидер), достаточно пространства для водителя и пассажира (но не излишне, мне допустим не нравится когда до крыши сверху ещё полметра, да простят меня владельцы этих автомобилей

)но в то же время на крайний случай сзади более чем достаточно места для комфортной езды ещё двух пассажиров (хотя это оочень редко). Багажник...достаточно вместительный для своего класса, но конечно же не для того чтобы перевозить стиралки или холодильники

(лучше закажу перевозку грузов на газельке, чем ради двух- трех раз в жизни брать более вместительную машину). Не исключего, что если бы у меня был на данный момент Толедо, то я писал бы иначе (ну скажи как ещё хозяин машинки , которую любит может писать о ней плохо?)...хотя... есть один минус... жрет много. Он сцуко провоцирует ездить мммм... не так как все.))) у мну 2л расход 13л по городу (средние обороты от 3500-4000 и до красной зоны)
BVP опередил)))