в техпаспорте числится ХЕТЧБЭКpoltavskyy писав:
значит там будут цепляться и леоны и алтеи
p.s. кстати на сайте "Маяк-Авто" клиренс для леона даже меньше, чем у Толедо на 10 мм
ну это ж всё-таки что-то типа минивена
[Муки выбора] Толедо2.0 или такой же леон?
- bvp2307
- Полковник

- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
Re: [Муки выбора] Толедо2.0 или такой же леон?
- poltavskyy
- Старший солдат

- Контактна інформація:
не очень то похож 
- bvp2307
- Полковник

сеат его еще и седаном называетpoltavskyy писав:не очень то похож
- AleXXX DSG
- Полковник

- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
- Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
- Контактна інформація:
Правильно Толедо называть "Лифтбэк"... 
[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
- poltavskyy
- Старший солдат

- Контактна інформація:
лифтбек эт октавия или славута или черри амулетAleXXX DSG писав:Правильно Толедо называть "Лифтбэк"...
- AleXXX DSG
- Полковник

- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
- Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
- Контактна інформація:
Лифтбэк как у Сеатов, у октавий так и у славут...это не название авто, а название кузова...
[b]AleXXX DSG[/b]
- DesertBull
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
- Контактна інформація:
Веришь , на своем Леоне, а он у меня один из самых низких в клубе, ещё НИОДНОГО полицейского лежачего не нашел. чтобы зацепить, не понимаю где вы их находите..?poltavskyy писав:а как быть с постами в которых пишется что люди на толедо цепляются за лежачих полицейских. Или заезжая в гараж! это ж ни в какие ворота!
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
-
Dimentiy
- Полковник

- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Если не ошибаюсь только за счёт колёс 17 диаметра. У мну стайленс, с удовольствием поставил бы 17, но как та не таво... не палучаеццоpoltavskyy писав: Я рассматривал спортваген, но прочёл несколько тестов в Автоцентре по поводу оч. жёсткой подвески этой комплектации. Это правда?
П.С. Автоцентр это просто луч света в нашей автопрессе
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
один раз было зацепил лежачего полицейского, НО...poltavskyy писав:а как быть с постами в которых пишется что люди на толедо цепляются за лежачих полицейских. Или заезжая в гараж! это ж ни в какие ворота!
этот полицейский был рукотворный, немерянной высоты и за ним была ЯМА, потому и цепанул, а в остальном проходит по ямкам без приключений (если без крайностей, конечно. Все таки Толедо далеко не джип)
а так тут верно подметили, что просто хочется побольше клиренс. т.е. это не значит что он таки совсем хреновый.
ИМХО, если девушка на коляске и больше думаешь о ней, то я бы однозначно посоветовал Толедо. Посадка у него удобнее.
Да и холодильники, как и прочий габаритный хлам, в нем ездят за милую душу (не влез полностью (не смейтесь, да возил
п.с. Хотя как для себя одного выбор был бы в пользу Леона.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
- -=VJ=-
- Майор

- Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
- Контактна інформація:
Зависит от высоты гаража - они разные бывают.poltavskyy писав:а как быть с постами в которых пишется что люди на толедо цепляются за лежачих полицейских. Или заезжая в гараж! это ж ни в какие ворота!
К примеру о лежачих полицейских я, кажется, писал (хотя может и нет) - это действительно было, один раз - в Корсуне, где на подъезде к усадьбе какие-то идиоты наляпали из асфальта самодельных полицейских высотой сантиметров по пятнадцать. Их явно проехать может разве что лендкрузер.
И гараж был один раз - при выезде с парковки на Перова - так там подъем прямо с выезда идет градусов сорок, я с первого раза с непривычки царапнул - больше не повторял.
А в остальном никаких проблем не знаю.
- poltavskyy
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Я так понял толедо снимают с производства? тогда это проблема с последующей перепродажейSlavian писав: один раз было зацепил лежачего полицейского, НО...
этот полицейский был рукотворный, немерянной высоты и за ним была ЯМА, потому и цепанул, а в остальном проходит по ямкам без приключений (если без крайностей, конечно. Все таки Толедо далеко не джип)
а так тут верно подметили, что просто хочется побольше клиренс. т.е. это не значит что он таки совсем хреновый.
ИМХО, если девушка на коляске и больше думаешь о ней, то я бы однозначно посоветовал Толедо. Посадка у него удобнее.
Да и холодильники, как и прочий габаритный хлам, в нем ездят за милую душу (не влез полностью (не смейтесь, да возил) пока только шкаф . Уже 3 штуки холодильников перевез (Булл, если что - обращайся
)
п.с. Хотя как для себя одного выбор был бы в пользу Леона.
- bvp2307
- Полковник

ну леоны и алтеи также уже получили фейслифтинг и то что стоит в салонах уже не первая свежатина
p.s. ты еще не купив машину, пытаешься ее уже продать
IMHO - не правильный подход
p.s. ты еще не купив машину, пытаешься ее уже продать
- poltavskyy
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Если б все производители имели такую не первую свежатинуbvp2307 писав:ну леоны и алтеи также уже получили фейслифтинг и то что стоит в салонах уже не первая свежатина![]()
p.s. ты еще не купив машину, пытаешься ее уже продать![]()
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
и действительно.
не купив продаешь
Даже если и снимут то:
- не известно когда, пока это только слухи. и даже если снимут то
- как минимум 10 лет еще должны выпускаться зап.части
- остается Альтея, которая по сути тот же Толедо, только в чуть-чуть другом кузове
- гольф+ на базе которого собственно и сделан Толедо/Альтеа тоже никуда не девается
как по мне, то это не есть проблема.
не купив продаешь
Даже если и снимут то:
- не известно когда, пока это только слухи. и даже если снимут то
- как минимум 10 лет еще должны выпускаться зап.части
- остается Альтея, которая по сути тот же Толедо, только в чуть-чуть другом кузове
- гольф+ на базе которого собственно и сделан Толедо/Альтеа тоже никуда не девается
как по мне, то это не есть проблема.
It's nice to be important
- poltavskyy
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Итак я таки протестировал Леон и Альтеа XL
Ну если это можно назвать тестом. Т.к. диллер в Симферополе мне выделил на каждую машину по 5 минут и 300 метров бездорожья вокруг салона...
Итак леон:
ОБРАДОВАЛО:
- Дизайн. ДА! В живую он конечно бомба, не то что на фотках. Особенно жёлтый:) Хотя мне на тест выделили "серебро". Как по мне никакой цвет.
- Способ открывания задних дверей и багажника. Прикольно
- Размер салона. К моему удивлению он далеко не маленький! Я сел сзади пока менеджер выруливал на дорогу и не почувствовал ни какого стеснения. Конечно не октавия А5 но всё же.
- И самое главное багажник в 340 схавал коляску в разобраном виде за милую душу! Влетела со свистом
РАЗОЧАРОВАЛО:
- Пластик в салоне. Блин не помню где на форуме прочитал бортовик хозяина леона. Так он присал о недостатках машины и в том числе говорил о пластике, сравнивая с китайцам. Конечно это преувеличение, но качество пластика далеко не ушло. Меня это очень расстроило! Конечно тест был сумбурным, но это очень бросилось в глаза
- Когда сел за руль и пододвинулся так чтоб нормально выжимать сцепление места между мной рулём оказалось маловато. А он уже был полностью утоплен. Надеюсь с автоматом не надо будет так близко придвигаться... Хотя даже таком положении кресла не было проблем с посадкой-высадкой.
- КПП. Не очень понравилась чёткость включения передач. Если сравнивать с той же шкодой, то там всё чётче и благороднее что ли... коробка аж сама передачи защёлкивает. Всё таки ёё родство с фольцвагеном ближе чем сеата. Но меня это не парит - буду брать автомат.
УДИВИЛО:
- Регулировка сидения по высоте. НА ХРЕНА??? Я бы лучше сэкономил на этой опции 100 долларов и за эти деньги взял что-то другое. Но это только моё мнение.
- В салоне стояла 1.6 с дисками на 5 лучей, и точно такая же 2.0 на 6. На 5 лучей смотрится намного спортивнее. Менеджер сказал что так идёт изначально. Не понимаю.
АЛЬТЕА. Начну с того что мне обещали по телефону для теста 2.0 с автоматом. В итоге я получил 1.6 на ручке.
ОБРАДОВАЛО:
- Большой багажник. Кто бы сомневался. Коляска лягла не разбираясь на бок. Если немного сдвинуть вперёд задний ряд то войдёт и стоя. Субъективно показалось что пол багажника в альтее выше чем в толедо.
- РАЗОЧАРОВАЛО:
- Тормоза. Их просто нет! такое ощущение что не пересаживался со Славуты! Замедление такое же. Хотя менеджер сказал что на вариант с 1.6 сзади идут барабаны, а вот на 2.0 везде диски, а спереди ещё и вентилируемые.
Ну если это можно назвать тестом. Т.к. диллер в Симферополе мне выделил на каждую машину по 5 минут и 300 метров бездорожья вокруг салона...
Итак леон:
ОБРАДОВАЛО:
- Дизайн. ДА! В живую он конечно бомба, не то что на фотках. Особенно жёлтый:) Хотя мне на тест выделили "серебро". Как по мне никакой цвет.
- Способ открывания задних дверей и багажника. Прикольно
- Размер салона. К моему удивлению он далеко не маленький! Я сел сзади пока менеджер выруливал на дорогу и не почувствовал ни какого стеснения. Конечно не октавия А5 но всё же.
- И самое главное багажник в 340 схавал коляску в разобраном виде за милую душу! Влетела со свистом
РАЗОЧАРОВАЛО:
- Пластик в салоне. Блин не помню где на форуме прочитал бортовик хозяина леона. Так он присал о недостатках машины и в том числе говорил о пластике, сравнивая с китайцам. Конечно это преувеличение, но качество пластика далеко не ушло. Меня это очень расстроило! Конечно тест был сумбурным, но это очень бросилось в глаза
- Когда сел за руль и пододвинулся так чтоб нормально выжимать сцепление места между мной рулём оказалось маловато. А он уже был полностью утоплен. Надеюсь с автоматом не надо будет так близко придвигаться... Хотя даже таком положении кресла не было проблем с посадкой-высадкой.
- КПП. Не очень понравилась чёткость включения передач. Если сравнивать с той же шкодой, то там всё чётче и благороднее что ли... коробка аж сама передачи защёлкивает. Всё таки ёё родство с фольцвагеном ближе чем сеата. Но меня это не парит - буду брать автомат.
УДИВИЛО:
- Регулировка сидения по высоте. НА ХРЕНА??? Я бы лучше сэкономил на этой опции 100 долларов и за эти деньги взял что-то другое. Но это только моё мнение.
- В салоне стояла 1.6 с дисками на 5 лучей, и точно такая же 2.0 на 6. На 5 лучей смотрится намного спортивнее. Менеджер сказал что так идёт изначально. Не понимаю.
АЛЬТЕА. Начну с того что мне обещали по телефону для теста 2.0 с автоматом. В итоге я получил 1.6 на ручке.
ОБРАДОВАЛО:
- Большой багажник. Кто бы сомневался. Коляска лягла не разбираясь на бок. Если немного сдвинуть вперёд задний ряд то войдёт и стоя. Субъективно показалось что пол багажника в альтее выше чем в толедо.
- РАЗОЧАРОВАЛО:
- Тормоза. Их просто нет! такое ощущение что не пересаживался со Славуты! Замедление такое же. Хотя менеджер сказал что на вариант с 1.6 сзади идут барабаны, а вот на 2.0 везде диски, а спереди ещё и вентилируемые.