кто знает с каких других авто шлици руля такие же как и у нас???
подарили веселый руль, а переходники из тех что уже успел попробовать не подошли

Привет!Bjka писав:2 Special »
распорку с какой машины брал? устанавливал на стенде? какое расстояние получилось между серединами верхних точек стойки?
фотку выложишь?
купил стойки новые и пружины, хочу менять + 100% буду ставить распорку, завтра еду на базар искать что-то подходящее.
nazi писав:Всем привет. Купил сегодня ибицу 91гв 1.2л.
Обнаружил такой нюанс передние колеса / \ таким образом стоят, что сделать можно?
То бишь это нестрашно?sergey-ibiza писав:У меня стоят так... развал в норме...
Смотрел я на своей, мне кажется что это емкость относиться к тормозной системе а не топливной. Потому что трубки которые ты смотрел, идут по салону - это тормозные.Taras9 писав:Товарищи, есть вопрос по топливному баку. далее от колена идет трубка к "накопительной емкости". Вопрос - что это за баклуша на одной из трубок? это трубка идет от нижнего патрубка. И самое главное - что это за емкость? вход в нее снизу, а сверху выходит трубка (ее не видно на фото, но она есть), заходит в салон, а далее уходит под коврик, м.б. в порожек? не смог проследить.
Taras9 писав:Товарищи, есть вопрос по топливному баку. далее от колена идет трубка к "накопительной емкости". Вопрос - что это за баклуша на одной из трубок? это трубка идет от нижнего патрубка. И самое главное - что это за емкость? вход в нее снизу, а сверху выходит трубка (ее не видно на фото, но она есть), заходит в салон, а далее уходит под коврик, м.б. в порожек? не смог проследить.
По поводу емкости и трубок - не может это относиться к тормозной системе - там пластиковые трубки и емкость пластиковая, не для тех это давлений. Емкость пустая, не может она сообщаться с тормозной гидравликой.sergey-ibiza писав: Смотрел я на своей, мне кажется что это емкость относиться к тормозной системе а не топливной. Потому что трубки которые ты смотрел, идут по салону - это тормозные.![]()
Еще ЗДЕСЬ описано что в модели этой есть АБС и Brake Assist... Вот так!!! Теперь надо разбираться по подробнее!!!
По мотору спрашивай, может чего и отвечу, хоть я и не дока в этих вопросах.sergey-ibiza писав:Хорошо. Вечером подъду на яму еще раз просмотрю... У меня такой же моторчик как у тя... Если что буду обращаться.![]()
Задние у меня стоят ровно, но на нагруженной машине тоже идут враскорячку.
У тебя под правым передним колесом адсорбер стоит?