День Рождения Донецкого Seat-клуба 2 ГОДА

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

День Рождения Донецкого Seat-клуба 2 ГОДА

Повідомлення Urras »

Всем привет! Близится знаменательное событие,а именно Д.Р. всеми нами любимого Донецкого Seat-клуба. :clapping: :heart: Дата празднования 31.11.09.(последняя суббота ноября)! Как говорится, "готовь сани летом!". В этой теме предлагаю обсудить развлекательные мероприятия,место сбора участников,а также,самое главное кто точно сможет посвятить один день из своего плотного графика нашей дружной кампании и как следует отметить данное событие! :drinks: На счет вопроса о финансах,можно будет сказать,только после того,как будет известно количество присутствующих,а также место проведения данного мероприятия! :read:
Думаю нужно будет для начала устроить покатушки колонной с флагом по улицам города! Поступали предложения по поводу ресторанчика,ночного клуба,боулинга,сауны.
З.Ы. Начинаю с себя,буду 100%!!!
З.Ы.Ы. Жду Ваших ответов и коментов! ;-)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Re: День Рождения Донецкого Seat-клуба 2 ГОДА

Повідомлення Лайти »

ооо! ДР это здорово)))) киевляне может вгости в Донецк махнем неглядя?я чето мечталав этот город попасть ::D вот как раз повод появился ;-)
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Лайти писав:ооо! ДР это здорово) киевляне может вгости в Донецк махнем неглядя?я чето мечталав этот город попасть ::D вот как раз повод появился ;-)
Всегда добро пожаловать,будем рады видеть Вас в нашей дружной кампании! ;-) :russian:
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Только не забудьте ребятам ночлег организовать :)
Итак дорога дальняя.
Любовь - всегда сука.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Отели и гостиницы работают всегда,если ребята надумают ехать,то они обязательно предварительно нас об этом уведомят,достаточно будет отписаться в данной теме и связаться по ЛС или по телефону.(+380632806118 Юра.)Думаю после такого размаха как на празднование Д.Р.Киевского клуба будет большой контраст по сравнению с празднованием нашего 2-х летия. :blush2: Однако это не мешает всем желающим посетить наше мероприятие! ;-)
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Ух ты! Я - за и, надеюсь, смогу присутствовать. До ноября далеко, пока ничего 100% обещать не могу. Но постараюсь очень-очень. ;)

Сразу появилась идея - с флагом кататься это хорошо, но может быть пойдём дальше? Закажем наклейки на заднее и задние боковые стёкла с текстом:

"Донецкий Сеат-Клуб

Нам 2 года!

Присоединяйтесь!
"

Или что-то в этом роде? (можно "присоединяйтесь" убрать, это так, как вариант). И примерно за неделю-две наклеить на большое кол-во машин и поездить так. И ещё неделю после. А потом поснимать их.

По поводу ресторанов и кафе - надо заранее звонить и договариваться, ИМХО. И надо, чтобы подъезд и парковка были соответствующими, думаю, людей и машин может получиться много.

Можно ещё дружественные клубы пригласить (Шкода-клаб - в первую очередь).
Objects in mirror are closer than they appear.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Предложения:
1) Нужен или милицейский экскорт для колоны или четкий маршрут с обозначенной скоростью движения. А то в прошлом году ездили, как очень злостные нарушители. Что не есть хорошо.
2) Пригласить пару человек с Автотрейдинга на празднование 2-х летия клуба.
Любовь - всегда сука.
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

По поводу 2го пункта - я бы не спешил. Не хочу никого обидеть на Автотрейдинге, но во 1ых - ни один человек с Автотрейдинга даже не почухался, чтобы пойти навстречу клубу, поддержать клуб хотя бы морально, идейно, (я уже не говорю, что никто не предложил скидок, обслуживания вне очереди, например или каких-то иных благ для клуба; кстати, то же самое не сделал Драйв :( ). Во 2ых, не всем повезло получить от Автотрейдинга качественный, вежливый сервис - у меня, например, бОльшая часть обращений туда заканчивалась скандалами и негативом. Поэтому предлагаю празднование ДРа клуба и вопросы сервиса не совмещать - это совершенно разные вещи и если на ДР начнётся обсуждение гарантии, сервиса и т.п. будет только хуже. Предлагаю остальным активным участникам высказаться по этому поводу - если большинство будет "за" - приглашайте. :)

P.S. Если бы они хотели, могли бы уже давно хотя бы разок заглянуть на встречи. Или вообще могли бы заезжать раз в 2-3-4 месяца (и неважно кто - нач-к отдела продаж или мастер-электрик - любой, кто интересуется Сеатами мог бы приехать в Сеат-клуб, думаю, это логично).

Кстати, почему именно Автотрейдинг? Вот менеджеры Драйва, в отличие от Автотрейдинга, посещали пару раз наши встречи, у меня от общения с Драйвом более положительные эмоции, почему бы не пригласить их?
Objects in mirror are closer than they appear.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

А почему, в твоём варианте, постановка звучит как: "они нам должны". Меня, например, жизнь научила - что никто мне не должнен! Сколько раз Мы Сами приглашали Их к Себе на встречи?
А по поводу кандидатур, то у Меня их две:
1. Александр - новый гарантийщик. Очень приятный и внимательный молодой человек.
2. Дончанин - адекватный специалист. Теперь руководит отделом сервиса. Многие вопросы можно решить с ним.
Их приглашение к Нам на 2-ю годовщину Сеат-Клуба(Донецк), в общем, никого ни к чему не обязывает. Просто пообщавшись в неформальной обстановке, начнем лучше понимать друг друга. И раз есть положительный результат на предмет гарантийного ремонта, улучшение качества обслуживания на сервисе, то почему бы его "не закрепить" общением в неформальной обстановке.
Любовь - всегда сука.
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

Chrome писав:По поводу 2го пункта - я бы не спешил. Не хочу никого обидеть на Автотрейдинге, но во 1ых - ни один человек с Автотрейдинга даже не почухался, чтобы пойти навстречу клубу, поддержать клуб хотя бы морально, идейно, (я уже не говорю, что никто не предложил скидок, обслуживания вне очереди, например или каких-то иных благ для клуба; кстати, то же самое не сделал Драйв :( ). Во 2ых, не всем повезло получить от Автотрейдинга качественный, вежливый сервис - у меня, например, бОльшая часть обращений туда заканчивалась скандалами и негативом. Поэтому предлагаю празднование ДРа клуба и вопросы сервиса не совмещать - это совершенно разные вещи и если на ДР начнётся обсуждение гарантии, сервиса и т.п. будет только хуже.
В этом вопросе, однозначно разделяем мнение Хрома...+2
Это уж чересчур.. приглашать людей с "той" стороны на практически "семейный" праздник :)
Как говорится посторонним В. ::D
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Странный Вы народ. Когда было плохо - понятно была Ваша реакция. Когда стало лучше, всё равно вспоминаем "старые обиды и не хотим в упор замечать улучшения". Ну это дело Ваше.
Итак: 1 - за, 2 - против.
Какие ещё будут предложения?
Любовь - всегда сука.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

+1 к Chromе!
З.Ы.почему?Расскажу с глазу на глаз!Не для форума. З.Ы.Ы.Не спорю,Саша гарантийщик и Дончанин нормальные ребята.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 Urras: Ты хорошо подумал на тему "потом расскажу с глазу на глаз" ? Ой, подумай еще раз - я ведь тебе сказал, что все вопросы решаемы - хочешь в своей ситуации повоевать - ну что ж изволь. Только потом обижайся ТОЛЬКО на себя !
2 Chrome, Sniper, Urras: приглашать или не приглашать может решать клуб в целом, а не только отдельные его (хотя и наиболее активные) участники на основании личных симпатий или антипатий. Это ИМХО. А вобще я Вам скажу так - сервис стал лучше - это однозначно и не только я так думаю - и владельцы фольцев и хундаев с которыми я разговаривал. Что касается "ДОЛЖНЫ-НЕ ДОЛЖНЫ" - Вы путаете личностные отношения с рабочими моментами. Если и дальше рассматривать отношения с сервисом со стороны ..."мне все пофиг - они должны"... и применять это к каждому приезду на сервис (кроме действительно серьезных вопросов), то можно попасть под раздачу как некоторые участники нашего клуба, хотя решить вопросы можно было и полюбовно - вот это уже личностные отношения. Вы можете ответить - кто из Вас когда нибудь заезжал на сервис просто так. Например пообщаться с менеджерами, выпить кофе, перекурить - ну просто так ? А я вот заезжаю, несмотря на все мои приключения с Автотрейдингом и много интересного почерпнул из общения с ними. Ну и что, что не все у них хотят работать так, как положено ? Есть у них и нормальные люди, которые лично мне помогли и не раз, за что я их уважаю. Еще раз скажу (sorry !) - не путайте хрен с пальцем - не гребите всех под одну гребенку. Научитесь общаться с людьми и включать гонор только когда Вас действительно затронули за живое, а не с порога сервиса, лишь бы показать, что Вам должны. И вобще - поднимать вопрос о приглашении представителей Сервиса на форуме было не совсем правильно, т. к. если вы заметили, те представители, которые общались с нами хотя бы здесь - теперь молчат. А знаете почему? Им просто запретило руководство общаться от имени фирмы ! Хоть кто-то из Вас это знает ? Да и общались они на свой страх и риск. Так что скорее всего они не придут (да и после верхних постов - наверняка).
2Sunflower.UA: рас уж подняли вопрос по приглашению (хотя зря!) - за Дончанина и гарантийщиков (и только !) - я за. +1
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Ну так про запрет - Я ж не знал. :dntknw:
А раз тут все такие "агресивные" (кроме нас с тобой), то сами выберемся пивка попить с ребятами с Автотрейдинга. Как Тебе такая идея?
Любовь - всегда сука.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 Sunflower.UA: Да не вопрос. :beach:
Закрито