Думаю нужно будет для начала устроить покатушки колонной с флагом по улицам города! Поступали предложения по поводу ресторанчика,ночного клуба,боулинга,сауны.
З.Ы. Начинаю с себя,буду 100%!!!
З.Ы.Ы. Жду Ваших ответов и коментов!

Модератори: Olka, Sunflower.UA
Всегда добро пожаловать,будем рады видеть Вас в нашей дружной кампании!Лайти писав:ооо! ДР это здорово) киевляне может вгости в Донецк махнем неглядя?я чето мечталав этот город попастьвот как раз повод появился
В этом вопросе, однозначно разделяем мнение Хрома...+2Chrome писав:По поводу 2го пункта - я бы не спешил. Не хочу никого обидеть на Автотрейдинге, но во 1ых - ни один человек с Автотрейдинга даже не почухался, чтобы пойти навстречу клубу, поддержать клуб хотя бы морально, идейно, (я уже не говорю, что никто не предложил скидок, обслуживания вне очереди, например или каких-то иных благ для клуба; кстати, то же самое не сделал Драйв). Во 2ых, не всем повезло получить от Автотрейдинга качественный, вежливый сервис - у меня, например, бОльшая часть обращений туда заканчивалась скандалами и негативом. Поэтому предлагаю празднование ДРа клуба и вопросы сервиса не совмещать - это совершенно разные вещи и если на ДР начнётся обсуждение гарантии, сервиса и т.п. будет только хуже.