Спойлер начинает "работать" на каждом отдельно авто по разному, на порш панамера он вылазит после 90 км/ч, а на вейроне после 180 км/ч. Седанам в теории спойлеры нужны меньше чем хетчам и купе..point писав: Да по поводу спойлера все верно - надо брать хороший и проверенный.
Но спойлер начинает работать от 140-160км/ч.
Я очень сомневаюсь в том что на кордобу есть спойлера которые "работают", мало того, на не высоких скоростях они даже мешают.
Если до 180 км/ч машина себя адекватно ведет, то смысл смотреть подвеску? балансировка колес и убитость шин еще может быть...
Я ведь написал ЗЫ, а по сабжу дал ответ.Foolhardy писав:Пы.Сы.
Я не думаю, что автору интересно слушать коментарии по поводу не правомерности езды свыше 110км/час. Эта ветка не для этого. Кому интересно бороться за безопасность движения - создайте себе ветку и рассказывайте там как вы ездите 90км/час с расходом 6л на 100 км и щасливы от этого.
Никого не хотел обидить но надоело, что мы все, обычно серьезные темы захломляем всякой ерундой не по теме.
ЗЗЫ. я часто езжу на ролл, там разгоняемся до предела, это около 250. У меня тормозилки не сток и жидкость не сток. Так вот, если что то вдруг выскакивает очень резко или какой то дедушка плетется 180 и вдруг начинает перестраиваться влево - то это страшно, особенно когда знаешь как машина тормозит с тех скоростей. Это хорошо если еще хорошая резина и исправная система стабилизации курсовой устойчивости, ибо резкое нажатие на тормоз при такой скорости тоже может плохо кончится. Пускай это и будет флудом, но может быть кто то это прочитает и попробует так сделать в обычных условиях, а в экстримальных он чего то избежит...