Yurii писав:Я и сам понимаю, что брать езженую машину вопрос очень скользкий.
И гольфа 1.9 8 года (хоть гольф и не особо нравится) смотрел небитого/некрашенного, а в итоге ребята взяли свежую но битую машину, восстановили передок и втюхивают. И хватает объясняющих что хотя он и не первый хозяин продает машину тети, дяди, знакомого и машина родилась, выросла и ездила чуть ли не у него на руках.
Ну не впечатлил меня 1.6, и альтернативы особой нет. С одной стороны новая машина, с другой стороны двигатель который нравится.
Вы меня извините за назойливость, но серьезно очень мучаюсь с выбором. Или плюнуть и отложить покупку, а там или эмир или ишак сдохнет.
Комрад беру МАШИНУ КОТОРАЯ ИМЕННО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!
А то Мы Тебе расскажем плюсы и минусы обоих авто, Ты Нас послушаешь и купишь, то что именно Тебе не по-душе. И будет глубоко в Твоей душе червячок Тебя грызть, вот взял Эту, а хотел ТУ.
И нах...н Тебе такой дискомфорт?!?
Да при б/у можно попасть, но где гарантия что та которую Тебе парят в салоне:
а) не была перекрашена после каких-либо инцидентов, пока стояла под открытым небом?
б) не упала с автовоза и долго и нудно восстанавливалась или из б/у или неоригинальных запчастей?
в) не была "тест-драйвовским авто" и гоняли её родиму и в хвост и вгриву, нахолодную до отсечки и х/з Его знает её реальный пробег?
Поверь, когда дело касается бабок и тем более больших бабок, то верить можно только Себе.
P.S. Если реально сильно сомневаешься, если нет уверенности - ЭТО ОНА, то может действительно отложить до другого раза.

Любовь - всегда сука.