dimm писав:Ты уж извини, но уже из-за первого туверждения, которое в корне ошибочно - и все остальные твои слова можно кидать фтопку.
Посмотри номера з-ч Октавии и Альтеи. Ты удивишься, но они одинаковы. То есть подвеска одинаковая, но у Шкоды лучше??? Все поймут, что это бред. А выгнутых защит я за несколько лет работы ни разу не видел.
Странный человек...По телевизору иногда вижу дебаты, и прикалывает когда один доказывает другому что-то с пеной у рта, приводит куча аргументов, свидетельств...и в итоге, опонент ухмыляясь, снова говорит какую то чушь со словами докажи! И собеседник снова доказывает фактами, примерами свою правоту, а опонент не напрягаясь снова находит тему что бы чего то ему доказывали.
Я высказал своё мнение по поводу своей машинки, и доказывать тебе ничего не собираюсь. Если хочеш - перепроверь, полезь под машинку, померяй клиренс. Прокатись на октавии, тюране, гольфе, плюс по разным дорогам а не вокруг автосалона....и сравни комфортность подвесок.
Покатайся на типтронике и угадай сколько там передач и когда он переключается не смотря на панельку приборов...как вроде бы я не читал мануалов, и не знаю на сколько передач стоит коробка, и от каких марок подходят запчасти.
Ты бы не критиканством занимался, а полезное чего написал с личного опыта, а не рекламных проспектов!
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон