Показник поворотів
- rulon
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Показник поворотів
На днях замітив, що при включенні сигналу повороту тільки блимають стрілочки а звуку типу "піп-піп-піп" не має... це так має бути чи щось сталося з тим сигналом?
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
Re: Показник поворотів
Звук должен быть 100%, спроси у ребят с СТО, в соответствующей ветке)
- osahv
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Лично у меня никогда и небыло пип-пип-пип... У меня всегда было тик-так-тик-так...
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
Суть в том, что звука вобще нет, как я понял) Никакого)
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
Автомоибль как я понял Кордоба???
просто на толедо например нет тиктака, когда кричит сигнла непристёгнутого ремня.... на кордобе конечно нет такого... это как версия)
просто на толедо например нет тиктака, когда кричит сигнла непристёгнутого ремня.... на кордобе конечно нет такого... это как версия)
- rulon
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Машина - Кордоба. Просто пройшла вже ейфорія від покупки і тепер став шукати недоліки - от і знайшов.... з салона чи тік-такало чи ні, точно не пам"ятаю....
- Sanders
- Участник клуба
- Автомобиль: MB E320 4Matic
- Контактна інформація:
У меня на Ибице была такая ситуация, как не печально но возникла она неделю после окончания гарантии. Кроме тик-така пропала сигнализация включенных габаритов(фар/парковочного огня) при открытии двери водителя и выключенном зажигании, затянутого ручника на скорости +20 и смены температуры выше -5 и ниже + 4. А так как этот зуммер находится в напени приборов, выход один замена панели ( примерно 5000-8000грн прошлым летом). Ребята, если захотите самостоятельно посмотреть/перепаять зуммер, настоятельно рекомендую, перед отключением/подключением разъемов от панели приборов, ОБЯЗАТЕЛЬНО скиньте клемму аккумулятора. Я на этом очень сильно влетел ( хотя и знал что надо так делать, но лень матушка) - панель не опрашивается, и что саммое страшное иммобилайзер тоже ( а он как оказалось тоже внутри). Итог замена панели и 3 недели на маршрутке. Зато тик-так теперь опять работает.. .... за 5000 грн. 

- osahv
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Забыл еще одно условие пиканья, вытянутый ключ! У меня тоже не пикало при вкл. габаритах, спросил на сто, сказали вытянуть ключ. Все пикает. А вот при морозе не могу понять закономерность, то пикает, то нет. Насколько я понял что когда темп. все время больше +5 и опускается до минусовой тогда пикает. (т.к. зимой не пикало, а с потеплением разок пикнуло)Sanders писав:У меня на Ибице была такая ситуация, как не печально но возникла она неделю после окончания гарантии. Кроме тик-така пропала сигнализация включенных габаритов(фар/парковочного огня) при открытии двери водителя и выключенном зажигании, затянутого ручника на скорости +20 и смены температуры выше -5 и ниже + 4. А так как этот зуммер находится в напени приборов, выход один замена панели ( примерно 5000-8000грн прошлым летом). Ребята, если захотите самостоятельно посмотреть/перепаять зуммер, настоятельно рекомендую, перед отключением/подключением разъемов от панели приборов, ОБЯЗАТЕЛЬНО скиньте клемму аккумулятора. Я на этом очень сильно влетел ( хотя и знал что надо так делать, но лень матушка) - панель не опрашивается, и что саммое страшное иммобилайзер тоже ( а он как оказалось тоже внутри). Итог замена панели и 3 недели на маршрутке. Зато тик-так теперь опять работает.. за 5000 грн.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Когда температура +5 и ниже вплоть до "0" - пикает - предупреждает о скользкой дороге. Когда минус не пикает.

KakTus08 может у тебя, так как ты написал, но в Кордобе пикает только один раз, когда на бортовом показывает температуру +5 или -4. Не в интервале между этими значениями, а именно +5 или -4. Такой же звук издается, когда загорается лампочка малого количества бензина. Звук же не пищит постоянно, а просто пиликнул раз и все.
Есть тема " Пропал звук в КОРДОБЕ".
Информация там.
Информация там.
- McLIon
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba
У меня аналогичная ситуация. Кордоба 2008, начал пропадать звук включенного поворота, переодически появляется но не надолго.
На сколько я понял необходимо заменить предохранитель отвечающий за него. собираюсь до 4 апреля сделать ТО-2 там и буду разбираться с этой проблемой.
На сколько я понял необходимо заменить предохранитель отвечающий за него. собираюсь до 4 апреля сделать ТО-2 там и буду разбираться с этой проблемой.
как решили проблему звука при включенном повороте