Показник поворотів

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
rulon
Участник клуба
Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Контактна інформація:

Показник поворотів

Повідомлення rulon »

На днях замітив, що при включенні сигналу повороту тільки блимають стрілочки а звуку типу "піп-піп-піп" не має... це так має бути чи щось сталося з тим сигналом?
mol4un
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red

Re: Показник поворотів

Повідомлення mol4un »

Звук должен быть 100%, спроси у ребят с СТО, в соответствующей ветке)
osahv
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення osahv »

Лично у меня никогда и небыло пип-пип-пип... У меня всегда было тик-так-тик-так...
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Ну дак "тик-так-тик-так" и должно быть.

Пип-пип - это из другой оперы.
Зображення
mol4un
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red

Повідомлення mol4un »

Суть в том, что звука вобще нет, как я понял) Никакого)
Antoniush
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW

Повідомлення Antoniush »

Автомоибль как я понял Кордоба???
просто на толедо например нет тиктака, когда кричит сигнла непристёгнутого ремня.... на кордобе конечно нет такого... это как версия)
rulon
Участник клуба
Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Контактна інформація:

Повідомлення rulon »

Машина - Кордоба. Просто пройшла вже ейфорія від покупки і тепер став шукати недоліки - от і знайшов.... з салона чи тік-такало чи ні, точно не пам"ятаю....
Sanders
Участник клуба
Автомобиль: MB E320 4Matic
Контактна інформація:

Повідомлення Sanders »

У меня на Ибице была такая ситуация, как не печально но возникла она неделю после окончания гарантии. Кроме тик-така пропала сигнализация включенных габаритов(фар/парковочного огня) при открытии двери водителя и выключенном зажигании, затянутого ручника на скорости +20 и смены температуры выше -5 и ниже + 4. А так как этот зуммер находится в напени приборов, выход один замена панели ( примерно 5000-8000грн прошлым летом). Ребята, если захотите самостоятельно посмотреть/перепаять зуммер, настоятельно рекомендую, перед отключением/подключением разъемов от панели приборов, ОБЯЗАТЕЛЬНО скиньте клемму аккумулятора. Я на этом очень сильно влетел ( хотя и знал что надо так делать, но лень матушка) - панель не опрашивается, и что саммое страшное иммобилайзер тоже ( а он как оказалось тоже внутри). Итог замена панели и 3 недели на маршрутке. Зато тик-так теперь опять работает.. .... за 5000 грн. :-(
osahv
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення osahv »

Sanders писав:У меня на Ибице была такая ситуация, как не печально но возникла она неделю после окончания гарантии. Кроме тик-така пропала сигнализация включенных габаритов(фар/парковочного огня) при открытии двери водителя и выключенном зажигании, затянутого ручника на скорости +20 и смены температуры выше -5 и ниже + 4. А так как этот зуммер находится в напени приборов, выход один замена панели ( примерно 5000-8000грн прошлым летом). Ребята, если захотите самостоятельно посмотреть/перепаять зуммер, настоятельно рекомендую, перед отключением/подключением разъемов от панели приборов, ОБЯЗАТЕЛЬНО скиньте клемму аккумулятора. Я на этом очень сильно влетел ( хотя и знал что надо так делать, но лень матушка) - панель не опрашивается, и что саммое страшное иммобилайзер тоже ( а он как оказалось тоже внутри). Итог замена панели и 3 недели на маршрутке. Зато тик-так теперь опять работает.. за 5000 грн. :-(
Забыл еще одно условие пиканья, вытянутый ключ! У меня тоже не пикало при вкл. габаритах, спросил на сто, сказали вытянуть ключ. Все пикает. А вот при морозе не могу понять закономерность, то пикает, то нет. Насколько я понял что когда темп. все время больше +5 и опускается до минусовой тогда пикает. (т.к. зимой не пикало, а с потеплением разок пикнуло)
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Когда температура +5 и ниже вплоть до "0" - пикает - предупреждает о скользкой дороге. Когда минус не пикает.
Зображення
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

KakTus08 может у тебя, так как ты написал, но в Кордобе пикает только один раз, когда на бортовом показывает температуру +5 или -4. Не в интервале между этими значениями, а именно +5 или -4. Такой же звук издается, когда загорается лампочка малого количества бензина. Звук же не пищит постоянно, а просто пиликнул раз и все.
vip53
Капитан
Капитан
Автомобиль: CORDOBA2.0

Повідомлення vip53 »

Есть тема " Пропал звук в КОРДОБЕ".
Информация там.
McLIon
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення McLIon »

У меня аналогичная ситуация. Кордоба 2008, начал пропадать звук включенного поворота, переодически появляется но не надолго.
На сколько я понял необходимо заменить предохранитель отвечающий за него. собираюсь до 4 апреля сделать ТО-2 там и буду разбираться с этой проблемой.
Pristin
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0

Повідомлення Pristin »

как решили проблему звука при включенном повороте
Відповісти