Благотворительная игра «Кодомо-но хи»

Модератор: Shaki_

Відповісти
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Благотворительная игра «Кодомо-но хи»

Повідомлення Лайти »

Зображення

Японскому национальному празднику – Дню детей
Посвящается

Игра «Кодомо-но хи»

Необходимая информация:
Дата: 17.04.2010
Время старта: 20:00 (регистрация команд будет проходить на месте старта с 19:15-19:45).
Место старта: площадь Героев Великой Отечественной Войны
Стоимость игры: 150 грн. На все собранные средства будет приобретенно необходимое для подопечного нашего клуба детскому дому. Отчет о благотворительных средствах обязательно будет!
Игра: 3 часа для первой тройки, экстрима будет немножко, совсем чуток. Дорог хороших в нашем городе уже нет. Пробег немного позже.
Призы: первым 3-м местам кубки, грамоты и сюрпризы!

Для игры будет необходимо иметь:
- экипаж 4-5 человека;
- авто с заправленным баком;
- фонарики для каждого участника команды;
- карту города (бумажную или электронную);
- надежный доступ в Интернет с ноутбука, КПК/PDA или мобильного телефона для ускорения процесса разгадывания заданий, а также инвертор;
- фотоаппарат (полноценный или в телефоне) с возможностью слить/передать фото в ноутбук/КПК/ПДА, желательно и советую полноценный;
- удобная одежда и обувь по-погоде;
- регистрация на http://www.kiev.en.cx так как задания команды будут получать через этот движок (многие сеатклубные команды уже там зарегистрированы, помню с прошлого раза, что были вопросы по регистрации, исправимся в этот раз и я опишу процесс регистрации и помогу каждому лично!)
- палочки для суши на каждого члена команды :-D
список необходимых вещей будет пополняться :-D

Предварительтная регистрация проводится в таком формате здесь или на мыло laity@ukr.net:
1) название команды
2) марка авто, цвет и гос номер
3) имя и тел капитана
Востаннє редагувалось 23 березня 2010, 19:34 користувачем Лайти, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Re: Благотворительная игра «Кодомо-но хи»

Повідомлення DakaSun »

Ждем-с :-D
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

шановни ;-) кто планирует быть? ;-)
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Предварительно будем :)
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

Smile писав:Предварительно будем :)
ура! :) очень ждем :) кто еще ? :)
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

напоминаю о допах:
1) японские палочки для еды (на каждого члена команды)
2) Фотоаппарат (будет что фотать ;-) себе на память)
3) 10 листов бумаги формата А4.
4) фломастеры или карандаши.
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

Чтобы принять участие в игре, необходимо зарегистрироваться
- зайдите на kiev.en.cx
• нажмите на ссылку Регистрация;
• заполните все обязательные поля;
• если вы не хотите, чтобы информация была доступна для просмотра, снимите галочки в соответствующих полях;
• вам на указанные е-маил придёт письмо с просьбой перейти по подтверждающей регистрацию ссылке, сделайте это;
• если в домене включена автоматическая активация новых регистраций, вы сможете авторизироваться сразу же. Если нет, дождитесь, когда администратор проверит вашу учётную запись и активирует её.

Что мне нужно для того, чтобы создать свою команду?
• Будущему капитану команды авторизоваться под своим логином;
• в панели пользователя нажать ссылку «Моя команда»;
• нажать ссылку «Создать новую команду» (внимание: название команды в будущем можно поменять);
• пригласить в свою команду других участников, которые уже должны быть зарегистрированны на сайте, для этого нужно на странице "Управление" нажать ссылку «Пригласить новых членов в команду»;
• указать «Логин» (ник) приглашаемого участника;
• затем приглашенные участники должны согласиться с приглашением (для этого необходимо авторизоваться под ником приглашенного пользователя, нажать кнопку «Моя команда» и принять приглашение).

Далее, необходимо найти на главной страничке домена игру и нажать «Подтвердить участие» и Ок, и название вашей команды должно появиться в строке «Участие»

Если вопросы таки появятся, всегда с удовольствием помогу!
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

наша Smile :) и команда с названием НЛО в теме ;-)
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

ну что, на мне протестили задания, так что за небольшую сумму могу сдавать места ::D
(для особо нервных - это была шутка, фигвамдумайтесами! ::D )
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

Почетную грамоту ты уже заслужил ::D
Но кубок нидадим)
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

Кукусики = ) в игре
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

Ну вот) прошла игра) есть результаты и позитивные и негативные) но! Как всегда позитив перебивает негатив) так что, я надеюсь, что все было ок) хотя и жарко было очень) и командам и организаторам)
Сразу хочу попросить прощение за то, что от нас не зависело, форс-мажор, прям как с вулканом) полеты отменяют, но у нас не работал только движок, игра пошла в формате «классика», то есть в бумажном варианте.
Спешу отметить настроение команд – «играем до победного и не смотря ни на что!» За это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!. Такой настрой не мог не радовать) за что огромное спасибо командам!
В общем, приняв решение играть по бумажному варианту и имея на подготовку чуть больше часа, мы поехали в офис к Даше и начали кухню, которая без багов также не прошла. Телефоны раскалялись, смски летели со скоростью света, хотя и не всегда так было (были и у наших мобильных операторов багги. Смски не успевали улетать) , агентов было крайне мало, аж 2 машины, поставить везде не было возможности. И так Дашу оставили возле «Якитории» и она там чуть не окоченела) всю дорогу до финиша она только и мечтала о коньяке ) А вы знаете, что на задание у «Якитории» было бумажное задание, которое мы слепили в офисе у Даши? Но оно благополучно улетело в Днепр. Сильный ветер вырвал из рук Даши задания. В общем, какая-то неведомая сила пыталась остановить игру, но никто не хотел сдаваться )))
Поздравляю команду NamPo с дебютом и первым место, команду 4party – со вторым местом, команду «Банда Махно» с дебютом и третьим место.
И самое главное и позитивное! Для детского дома «Долони» было собрано 1142 грн. Формат передачи, отчет и фото отчет будет немного позднее.
Всем огромное спасибо за участие! Спасибо командам за позитив, понимание и игру! Вы все молодцы! Спасибо Даше (Dakasun) и Славе (Slavian_) зато что были рядом! Без Вас ребятам не было бы ничего! Спасибо моей второй половинке за помощь! Спасибо всем и за все! Отдельное спасибо команде сеат-клуба - НЛО во главе с нашей Smile, ребята шли хорошо, не смотря на проезды локаций :-D , но были позитивно настроены и рвали всех на мелкие)
Ждем Вас на следующих играх! Уж надеюсь без форс-мажоров… и с резервным планом Б)))
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Лайти спасибо огромное за игру, было действительно очч классно, просто мы промерзли ( не рассчитали с одеждой) и устали, хотя желание доехать до конца было огромное)) Эх если бы я послушалась Наташку мы бы летели впереди планеты, про улицу Киото она сказала сразу я же настаивала что это далеко и туда мы фиг поедем а зря, туда бы мы приехали первыми)) Ну ничего, мы будем с нетерпением ждать след игру. Еще раз спасибо Лайти, Славиану, Дашке и Андрюхе за супер игру и море позитива :crazy_pilot: :flirt:
Відповісти