Re: repsol donetsk
Вы видели в начале темы был перечень рекомендованных масел Repsol (не путать с Реплос) для типов двигателей, составленными специалистами Сеат для гарантийного обслуживания? На таком масле и ездили. Вы сомневаетесь в компетентности людей составивших этот перечень? Это вас улыбнуло? Так свяжитесь с Сеат и докажите им обратное. Или хотите я попрошу, что бы они с вами связались?
А теперь, что касается моей невнимательности и того что меня улыбнуло
Вы наверно были заняты год назад, пришлось мне знакомить Сеат-Клуб с Repsol или же клубу вы уже известны, но только под этим ником
http://forum.seat-club.net/memberlist.p ... ile&u=6452
с одинаковои вязкостью в линейке репсол представлены зачастую несколько масел и некоторые впринципе схожи, а некоторые разнятся
Вы в своем уме? Вы хотите сказать что Технологический центр Repsol один из лучших среди международных энергетических исследовательских центров со штатом 350 человек, половина которых - дипломированные специалисты и доктора зря тратят время разрабатывая впринципе схожи масла?
, к примеру Repsol Elite Evolution 5W40 лучше лить в первые 1-2 ТО, Repsol Elite Competicion 5W40 дальнеишие ТО, в Донецке так и делаем
Наверно вам нужно более подробно изучить технологическую спецификацию этих двух масел, рекомендуемые Repsol интервалы замены и допуски. Это далеко даже не впринципе схожи. И ваш опыт пусть будет лучше вашим ноу-хао, чем рекомендацией другим.
как делают некоторые (а может и многие) СТО... купили бочку, максимум две Репсола и льют его всем и во все машины... само собои кому оно подошло ездят и горя незнают а кому нужно было лить другое видят что масло двигателем сьедается, приходится доливать
У вас есть конкретные данные? Пожалуста выставьте их нам. Предупредите владельцев автомобилей о непорядочности владельцев некоторых (а может и многих) СТО. Благодаря вашим данным кто-то приймет меры.
как показывает статистика по Донецку, если масло подобрано верно и существенных проблем с двигателем нет, то масла к моменту замены зачастую даже на спичечную головку не всегда уходит
Поверьте, вы еще сами станете заложником своих слов. Совсем скоро.
- статьи по вязкостям и классификациям масел есть у нас на саите
http://www.repsol.dn.ua эта информация лишней не будет
Касательно вашего сайта. Вы ним гордитесь. Это видно. Да статьи хорошие но увы не ваши, как и в целом вся информация (кроме цен) сплошной плагиат. Не помню что бы я или Александр (г.Минск) разрешали вам копировать информацию с наших сайтов. Если вы непонимаете о чем я, объсню:
В интернете есть множество программ и он-лайн сервисов для борьбы с плагиатом. На момент выхода сайта repsoloil.com.ua вся информация находившеяся на нем была уникальной, т.е. одинаковых наборов слов несуществовало. Затем вышел repsoloil.by коллег из Республики Беларусь, они разместили у себя часть и моей информации, т.к. я об этом знал. И непомню, чтобы Александр в разговоре со мной упомянул о согласии на размещение своей информации у вас. Но зато с уверенностью и от лица того же Александра выражаю вам благодарность о размещении на своем сайте в страничке "О компании Repsol" текст с содержанием: "С 2009 года эксклюзивным продавцом смазочных материалов концерна Repsol YPF на территории Республики Беларусь является ООО «Фострейд»."
Далее
всмысле отзывы негативные кто оставляет о масле, но не указывают машину, двигатель, пробег, какое именно масло уходило, где приобретали... ведь это немаловажно... и скорее всего именно в этом и есть ответ на их недовольство сеим маслом
Другими словами вы имели ввиду, что все проблемы в некомпетентности СТО Сеат и только вы можете исправить ситуацию по борьбе с недовольством людей "сеим маслом".
Пробегусь в кратце по другим вашим сообщениям в других темах.
сертификаты соответствия (производство и розлив масел Испания, Мадрид)
Производство и розлив не находится в Мадриде.
Repsol Elite Evolution 5W40 в данный момент на складе нет в 4х литровои фасовке, думаю после 14 мая появится...
Нет. не появится. Как офф представитель, за 2 года должны были знать, что Elite Evolution 5W40 в 4-х литровой канистре несуществует.
Разница лишь в том сколько рук его перекупило после официального представителя - отсюда и формирование цен
- у офф. региональных представителей цены само собои самые низкие
- хотя порядок цен пока что кроме Киева в принципе абсолютно одинаков
Я думаю нестоит брать на себя функцию регулятора рынка.
а поскольку денег на рекламу в нашеи стране компания Репсол можно сказать почти невыделяет, отсюда и малая известность сего брэнда на просторах нашеи страны
Не пробывали из заработанных денег выделять на рекламу? Два года работы прошли зря и виной всему отсутствие рекламы? Вас неустраивают условия предложенные вам для работы? Или вы считаете, что изъявив желание представлять масло в регионе, вам кто-то стал обязанным? Вы в праве все изменить.
Вы считаете что все бренды пришли на рынок Украины с большими рекламными проектами?
То что масло мало извесно, это, по-моему мнению, недоработка людей которые представляют интересы в регионах.
А Испания выделит фонды на рекламу. Но только потом. Когда наш рынок станет им интересен. А для этого вы знаете, что надо делать?
Корпорация Repsol YPF свернула многие рекламные бюджеты по миру. Только в Испании закрыты З нефтеперерабатывающих завода. В мире пока кризис, по крайней мере в сфере газонефтяной промышленности. У многих известных марок закрыты заводы или сокращенно производство. Но тот вклад которые они внесли в развитие авто и мотоспорта в мире в целом - впечатляет. Это плохая реклама? Мало на украинских каналах ретранслирующих мировые чемпионаты, ралли и т.п. мелькало или мелькает логотипов Repsol?
Ну для примера хотя бы включите Первый Автомобильный канал 23.05.10 посмотрите хотя бы 10 минут (если вам неинтересен этот вид спорта) чемпионат MotoGP.
repsoloil.com.ua - саит офф представителя в г. Луцке
Это указанно на сайте? Или эта ваша информация плод ваших фантазий? Вас кто-то уполномочил на озвучивание этой информации?
Настоятельно Вам рекомендую оставить ваше возвышенное состояние и коменты от лица непревзойденного суперпрофиссионала. Пользуйтесь только проверенной информацией и технически грамотными рекомендациями. Не вводите людей в заблуждение.
За все, что здесь я написал, если это неправда, извинюсь здесь же.
И за столь резкий тон прошу прощения, но вы сами меня вынудили.
Я очень внимательный.
Думаю, для начала пока хватит.