Масло REPSOL

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Re: Масло REPSOL

Повідомлення Artem »

repsoloil писав:Настоящая полусинтетика, с интервалом замены 15000 км
Спасибо за ответ, но все равно ест! ;-)
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Я Репсола тоже доливал больше чем другого масла. При этом ездил на нем в основном зимой, т.е. не отжигал
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

Хм, а у меня Репсойл по сравнению с мобилом меньше жреть.
почти 15К свои с первого ТО откатал и уровень масла в норме и доливать, похоже, не придется. Через 1К на ТО-2 ехать.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

И так вот и у меня статистика подкопилась, ездил 10,000 на Мобиле и 10,000 на Репсоле.

Репсол: По работе движка вроди замечаний нет, расход масла с максимального уровня (чуток даже выше был, перелили на Автосайте) - упал до средины щупа, на Мобиле падал до минимума, так что буду и дальше лить Репсол, тем более еще пол канистры осталось.

Вывод: у нас машины с характером, одной нравится Репсол кушать, другой не нравится :-D
Зображення
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Ездил и на Мобиле и на Репсоле.
По-моему нет никакой разницы, какое масло, из этих двух. Есть разница как эти километры между заменами наезжены.
Если их наездить по городу, при этом, ездя в рамках правил, то ощутимого жора масла не будет. А если этот пробег наезжен по трасе, со скоростью 140-160км/час, а особенно если больше, то масло ням-ням и очень активно и это нормально для любого двигателя.
Я меняю масло раз в 7.5 – 8000 и не доливаю, мне хватает от замены до замены. :)
repsol donetsk
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення repsol donetsk »

Почитал тему, немного улыбнуло :)
- все упонимания о том что ездили на Реплосе... каком именно ? а верно ли было подобрано масло для вашеи машины ?
- с одинаковои вязкостью в линейке репсол представлены зачастую несколько масел и некоторые впринципе схожи, а некоторые разнятся, к примеру Repsol Elite Evolution 5W40 лучше лить в первые 1-2 ТО, Repsol Elite Competicion 5W40
дальнеишие ТО, в Донецке так и делаем

- как делают некоторые (а может и многие) СТО... купили бочку, максимум две Репсола и льют его всем и во все машины... само собои кому оно подошло ездят и горя незнают а кому нужно было лить другое видят что масло двигателем сьедается, приходится доливать
- как показывает статистика по Донецку, если масло подобрано верно и существенных проблем с двигателем нет, то масла к моменту замены зачастую даже на спичечную головку не всегда уходит

Правильно подобранное масло тоже много что решает, а иначе Вам грозит и потеря мощьности и расход масла и неисключено приближающийся капремонт
- статьи по вязкостям и классификациям масел есть у нас на саите http://www.repsol.dn.ua эта информация лишней не будет
repsoloil
Майор
Майор
Автомобиль: XC90 2.4, MX3 1.8V6
Контактна інформація:

Повідомлення repsoloil »

Почитал тему, немного улыбнуло
Что именно вас расмешило уважаемый офф региональный представитель Донецкого региона?
Зображення
repsol donetsk
Призывник
Контактна інформація:

repsoloil писав: Что именно вас расмешило уважаемый офф региональный представитель Донецкого региона?
ниже ведь написал :)
- все упонимания о том что ездили на Реплосе...
всмысле отзывы негативные кто оставляет о масле, но не указывают машину, двигатель, пробег, какое именно масло уходило, где приобретали... ведь это немаловажно... и скорее всего именно в этом и есть ответ на их недовольство сеим маслом

невнимательный Вы я так понимаю уважаемый офф региональный представитель в г.Луцк :)
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Лил репсол, ездил 5 к, проблем и нареканий нет (1.8т) но вернулся в мобил (ездил всегда, тыщ 50) по ощущениям на мобиле, авто едет легче все стало круче и т.д возможно поджопные ощущения но 0w40 это жир для турбо мотора, repsol рекомендовано? но не доказано (с)zannussi)
repsoloil
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення repsoloil »

Re: repsol donetsk

Вы видели в начале темы был перечень рекомендованных масел Repsol (не путать с Реплос) для типов двигателей, составленными специалистами Сеат для гарантийного обслуживания? На таком масле и ездили. Вы сомневаетесь в компетентности людей составивших этот перечень? Это вас улыбнуло? Так свяжитесь с Сеат и докажите им обратное. Или хотите я попрошу, что бы они с вами связались?

А теперь, что касается моей невнимательности и того что меня улыбнуло :)
Вы наверно были заняты год назад, пришлось мне знакомить Сеат-Клуб с Repsol или же клубу вы уже известны, но только под этим ником http://forum.seat-club.net/memberlist.p ... ile&u=6452
с одинаковои вязкостью в линейке репсол представлены зачастую несколько масел и некоторые впринципе схожи, а некоторые разнятся
Вы в своем уме? Вы хотите сказать что Технологический центр Repsol один из лучших среди международных энергетических исследовательских центров со штатом 350 человек, половина которых - дипломированные специалисты и доктора зря тратят время разрабатывая впринципе схожи масла?
, к примеру Repsol Elite Evolution 5W40 лучше лить в первые 1-2 ТО, Repsol Elite Competicion 5W40 дальнеишие ТО, в Донецке так и делаем

Наверно вам нужно более подробно изучить технологическую спецификацию этих двух масел, рекомендуемые Repsol интервалы замены и допуски. Это далеко даже не впринципе схожи. И ваш опыт пусть будет лучше вашим ноу-хао, чем рекомендацией другим.
как делают некоторые (а может и многие) СТО... купили бочку, максимум две Репсола и льют его всем и во все машины... само собои кому оно подошло ездят и горя незнают а кому нужно было лить другое видят что масло двигателем сьедается, приходится доливать
У вас есть конкретные данные? Пожалуста выставьте их нам. Предупредите владельцев автомобилей о непорядочности владельцев некоторых (а может и многих) СТО. Благодаря вашим данным кто-то приймет меры.
как показывает статистика по Донецку, если масло подобрано верно и существенных проблем с двигателем нет, то масла к моменту замены зачастую даже на спичечную головку не всегда уходит
Поверьте, вы еще сами станете заложником своих слов. Совсем скоро.
- статьи по вязкостям и классификациям масел есть у нас на саите http://www.repsol.dn.ua эта информация лишней не будет
Касательно вашего сайта. Вы ним гордитесь. Это видно. Да статьи хорошие но увы не ваши, как и в целом вся информация (кроме цен) сплошной плагиат. Не помню что бы я или Александр (г.Минск) разрешали вам копировать информацию с наших сайтов. Если вы непонимаете о чем я, объсню:
В интернете есть множество программ и он-лайн сервисов для борьбы с плагиатом. На момент выхода сайта repsoloil.com.ua вся информация находившеяся на нем была уникальной, т.е. одинаковых наборов слов несуществовало. Затем вышел repsoloil.by коллег из Республики Беларусь, они разместили у себя часть и моей информации, т.к. я об этом знал. И непомню, чтобы Александр в разговоре со мной упомянул о согласии на размещение своей информации у вас. Но зато с уверенностью и от лица того же Александра выражаю вам благодарность о размещении на своем сайте в страничке "О компании Repsol" текст с содержанием: "С 2009 года эксклюзивным продавцом смазочных материалов концерна Repsol YPF на территории Республики Беларусь является ООО «Фострейд»."
Далее
всмысле отзывы негативные кто оставляет о масле, но не указывают машину, двигатель, пробег, какое именно масло уходило, где приобретали... ведь это немаловажно... и скорее всего именно в этом и есть ответ на их недовольство сеим маслом
Другими словами вы имели ввиду, что все проблемы в некомпетентности СТО Сеат и только вы можете исправить ситуацию по борьбе с недовольством людей "сеим маслом".

Пробегусь в кратце по другим вашим сообщениям в других темах.
сертификаты соответствия (производство и розлив масел Испания, Мадрид)
Производство и розлив не находится в Мадриде.
Repsol Elite Evolution 5W40 в данный момент на складе нет в 4х литровои фасовке, думаю после 14 мая появится...

Нет. не появится. Как офф представитель, за 2 года должны были знать, что Elite Evolution 5W40 в 4-х литровой канистре несуществует.
Разница лишь в том сколько рук его перекупило после официального представителя - отсюда и формирование цен
- у офф. региональных представителей цены само собои самые низкие
- хотя порядок цен пока что кроме Киева в принципе абсолютно одинаков
Я думаю нестоит брать на себя функцию регулятора рынка.
а поскольку денег на рекламу в нашеи стране компания Репсол можно сказать почти невыделяет, отсюда и малая известность сего брэнда на просторах нашеи страны
Не пробывали из заработанных денег выделять на рекламу? Два года работы прошли зря и виной всему отсутствие рекламы? Вас неустраивают условия предложенные вам для работы? Или вы считаете, что изъявив желание представлять масло в регионе, вам кто-то стал обязанным? Вы в праве все изменить.
Вы считаете что все бренды пришли на рынок Украины с большими рекламными проектами?
То что масло мало извесно, это, по-моему мнению, недоработка людей которые представляют интересы в регионах.
А Испания выделит фонды на рекламу. Но только потом. Когда наш рынок станет им интересен. А для этого вы знаете, что надо делать?
Корпорация Repsol YPF свернула многие рекламные бюджеты по миру. Только в Испании закрыты З нефтеперерабатывающих завода. В мире пока кризис, по крайней мере в сфере газонефтяной промышленности. У многих известных марок закрыты заводы или сокращенно производство. Но тот вклад которые они внесли в развитие авто и мотоспорта в мире в целом - впечатляет. Это плохая реклама? Мало на украинских каналах ретранслирующих мировые чемпионаты, ралли и т.п. мелькало или мелькает логотипов Repsol?
Ну для примера хотя бы включите Первый Автомобильный канал 23.05.10 посмотрите хотя бы 10 минут (если вам неинтересен этот вид спорта) чемпионат MotoGP.
repsoloil.com.ua - саит офф представителя в г. Луцке
Это указанно на сайте? Или эта ваша информация плод ваших фантазий? Вас кто-то уполномочил на озвучивание этой информации?

Настоятельно Вам рекомендую оставить ваше возвышенное состояние и коменты от лица непревзойденного суперпрофиссионала. Пользуйтесь только проверенной информацией и технически грамотными рекомендациями. Не вводите людей в заблуждение.
За все, что здесь я написал, если это неправда, извинюсь здесь же.
И за столь резкий тон прошу прощения, но вы сами меня вынудили.

Я очень внимательный.
Думаю, для начала пока хватит.
Зображення
repsol donetsk
Призывник
Контактна інформація:

Много букаффф, неосилил :-D
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

repsol donetsk а чего смешного?

repsoloil уже не первый день на форуме, многие покупают масло через него и получается с доставкой дешевле, чем у многих местных дилеров. За аргументацию +500
Зображення
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

У одного нашего одноклубника проблемы с двиглом. Пробег небольшой (для таких проблем), если не ошибаюсь, 60-70 тыкм.
Масло репсол.
Раньше он говорил, что у него на 2.0 фси расход бенза выше, чем у меня на 2.0 Тфси, т.е. ездит он резво.
Но, что это за масло, на котором фольксвагеновский атмосферник ложится уже на 70 тыкм.?
Так вот, мне очень не хочется поиметь те же проблемы к 70 тыкм.
Есть ли у репсола масло, которое лучше чем репсол эволюшн 5в40? (двиг 2.0 tfsi, BWA).
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
repsoloil
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення repsoloil »

Очень сомневаюсь что проблема из-за масла. Во всяком случае масла Repsol. Очень.
Лучше может быть только:
Elite Cosmos 0W40 VW 502.00/505.00/503.01
Зображення

REPSOL CARRERA 5W50 VW 502.00/505.00
Зображення
Зображення
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Сорри за темноту, какие допуски по маслу у движка 2.0 тфси бва?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Відповісти