Seat WRC
Модератор: Shaki_
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Seat WRC
Да, проблема в ралли - что нет конкурентов на трассе, мне очень нравится смотреть нарезки из WRC - впечатляюще, но 2-3 дня смотреть за гонкой немного напряжно.
Про WTCC - вообще узнал только когда SEAT купил, до этого иногда DTM смотрел - интересно, но не более того. (Ле-Ман имхо - тоже интересная гонка)
Formula-1 - не зря считается королевой автогонок - тут есть все и технологии и борьба и непредсказуемость (не берем времена Шумахера, хотя именно тогда и начал смотреть формулу), так что попробуйте просто выбрать гонщика/команду и поболеть за нее хотя бы сезон и думаю многие аспекты формулы будут вам понятны. Многие опытные зрители не хуже инженеров команд, могут предположить когда гонщику лучше менять резину и какую тактику выбрать.
Про WTCC - вообще узнал только когда SEAT купил, до этого иногда DTM смотрел - интересно, но не более того. (Ле-Ман имхо - тоже интересная гонка)
Formula-1 - не зря считается королевой автогонок - тут есть все и технологии и борьба и непредсказуемость (не берем времена Шумахера, хотя именно тогда и начал смотреть формулу), так что попробуйте просто выбрать гонщика/команду и поболеть за нее хотя бы сезон и думаю многие аспекты формулы будут вам понятны. Многие опытные зрители не хуже инженеров команд, могут предположить когда гонщику лучше менять резину и какую тактику выбрать.

- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Да я как бэ Формулу смотрю лет эдак 15-ть. Так что про Формлу знаю относительно много, но сейчас (года 3-4) как-то не интересно стало, особенно после того как оттуда ушла любимая команда и, как ни странно лично для меня, Шумахер. Я его никогда не любил и это еще мягко сказано. А раньше бывало вставал в 4 утра чтобы посмотреть прямую трансляцию - вот это было чувство).
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Чего ж, последние 3-4 года чемпионами становились разные гонщики и интрига сохранялась до последней гонки.
За какую команду болел?
За какую команду болел?

- Insider
- Майор
Да, интрига была живой как никогда, но у меня и времени стало меньше и Ягуар ушел. А до этого был Стюарт, а до этого Беннетон:) Единственная команда которая вызывает у меня какое-то желание поболеть за нее - это легендарнейший Lotus. Только из-за старого доброго имени.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Да ты у нас, фанат старой школы. Лотус если 2-3 года продержится - думаю потом будут результаты.
Кстати с нетерпением жду фильма про Айртона Сенну - http://www.f1news.ru/news/f1-60643.html
Кстати с нетерпением жду фильма про Айртона Сенну - http://www.f1news.ru/news/f1-60643.html
Востаннє редагувалось 16 вересня 2010, 17:19 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.

- Insider
- Майор
KakTus08 писав:Да ты у нас, фанат старой школы.

- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Кстати в последнем выпуске ТопГир (15 сезон) - 20 минут посвятили Сенне - там и услышал про фильм, и собственно я раньше про него мало знал, но теперь вот все больше уважаю его.

- Insider
- Майор
Я считаю его величайшим и наверное самым быстрым гонщиком Ф-1. После ухода Проста и гибели Сенны в формуле остался только один пилот такого уровня - Шумахер, что он и доказал наштамповав кучу титулов, практически не испытываю конкуренции.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Шумахер абсолютно не ровня Сенне - они совсем разные пилоты как по уровню так и по типажу.Insider писав:Я считаю его величайшим и наверное самым быстрым гонщиком Ф-1. После ухода Проста и гибели Сенны в формуле остался только один пилот такого уровня - Шумахер, что он и доказал наштамповав кучу титулов, практически не испытываю конкуренции.
Возможно с Простом Шумаху еще сравнить можно, но и то - с очень большой натяжкой.
Да и количеству своих титулов Шумаха обязан далеко не только себе - если бы небыло Брауна и Тодта в Феррари, то Михаель в лучшем случае стал бы 3х кратным... И то не факт.
И еще. Пилот почти "уровня Сенны" в Ф1 уже есть целых 3 года...

По слухам - уже в следующем году Сеат планирует вернуться в WTCC. Да и в этом году они хоть и ушли, но все равно поддерживают частную команду SR-Sport почти на уровне заводской...Insider писав: если Seat закрыл программу в WTCC
Кстати, сегодня будет квала перед завтрашним этапом в испанской Валенсии. Включаем Евроспорт в 16-00 и болеем за наших...
- Insider
- Майор
AlexOne писав: Шумахер абсолютно не ровня Сенне - они совсем разные пилоты как по уровню так и по типажу.
Возможно с Простом Шумаху еще сравнить можно, но и то - с очень большой натяжкой.
Да и количеству своих титулов Шумаха обязан далеко не только себе - если бы небыло Брауна и Тодта в Феррари, то Михаель в лучшем случае стал бы 3х кратным... И то не факт.
И еще. Пилот почти "уровня Сенны" в Ф1 уже есть целых 3 года...
По слухам - уже в следующем году Сеат планирует вернуться в WTCC. Да и в этом году они хоть и ушли, но все равно поддерживают частную команду SR-Sport почти на уровне заводской...
Кстати, сегодня будет квала перед завтрашним этапом в испанской Валенсии. Включаем Евроспорт в 16-00 и болеем за наших...

Интересно кого ты имеешь ввиду - под "почти уровня Сенны?" Мое субъективное мнение, что лучший пилот Ф-1 (хотя я ее сейчас редко смотрю) это Алонсо, суметь показать себя выступая за Минарди...знаете ли надо быть действительно сильным пилотом. Силен, конечно, и Хэмилтон, возможно Феттель - за ним нужно было бы посмотреть повнимательнее.
- SVYAT Recaro
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Cordoba SV Sport
Феттель безбашенний в чомусьнавіть Сенну нагадує.......але Алонсо ясно напевно наразі найбільш чемпіонський пілот,- і вміє зібратись і обганяє....Алонсо the best??????!
DRIVE BY INSTINCT !