Seat WRC

Автоспорт в любых его проявлениях:
  • кольцевые гонки
  • ралли
  • слалом
  • разные любительские покатушки

Модератор: Shaki_

KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Re: Seat WRC

Повідомлення KakTus08 »

Да, проблема в ралли - что нет конкурентов на трассе, мне очень нравится смотреть нарезки из WRC - впечатляюще, но 2-3 дня смотреть за гонкой немного напряжно.
Про WTCC - вообще узнал только когда SEAT купил, до этого иногда DTM смотрел - интересно, но не более того. (Ле-Ман имхо - тоже интересная гонка)

Formula-1 - не зря считается королевой автогонок - тут есть все и технологии и борьба и непредсказуемость (не берем времена Шумахера, хотя именно тогда и начал смотреть формулу), так что попробуйте просто выбрать гонщика/команду и поболеть за нее хотя бы сезон и думаю многие аспекты формулы будут вам понятны. Многие опытные зрители не хуже инженеров команд, могут предположить когда гонщику лучше менять резину и какую тактику выбрать.
Зображення
Insider
Майор
Майор
Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.

Повідомлення Insider »

Да я как бэ Формулу смотрю лет эдак 15-ть. Так что про Формлу знаю относительно много, но сейчас (года 3-4) как-то не интересно стало, особенно после того как оттуда ушла любимая команда и, как ни странно лично для меня, Шумахер. Я его никогда не любил и это еще мягко сказано. А раньше бывало вставал в 4 утра чтобы посмотреть прямую трансляцию - вот это было чувство).
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Чего ж, последние 3-4 года чемпионами становились разные гонщики и интрига сохранялась до последней гонки.
За какую команду болел?
Зображення
Insider
Майор
Майор

Повідомлення Insider »

Да, интрига была живой как никогда, но у меня и времени стало меньше и Ягуар ушел. А до этого был Стюарт, а до этого Беннетон:) Единственная команда которая вызывает у меня какое-то желание поболеть за нее - это легендарнейший Lotus. Только из-за старого доброго имени.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Да ты у нас, фанат старой школы. Лотус если 2-3 года продержится - думаю потом будут результаты.

Кстати с нетерпением жду фильма про Айртона Сенну - http://www.f1news.ru/news/f1-60643.html
Востаннє редагувалось 16 вересня 2010, 17:19 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Insider
Майор
Майор

Повідомлення Insider »

KakTus08 писав:Да ты у нас, фанат старой школы.

Кстати с нетерпением жду фильма про Айртона Сенну - http://www.f1news.ru/news/f1-60643.html
:O УХТЫ! Блин, я видел в прямом эфире его аварию, это был мой любимый (и есть) пилот. Спасибо, не знал про фильм!
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Кстати в последнем выпуске ТопГир (15 сезон) - 20 минут посвятили Сенне - там и услышал про фильм, и собственно я раньше про него мало знал, но теперь вот все больше уважаю его.
Зображення
Insider
Майор
Майор

Повідомлення Insider »

Я считаю его величайшим и наверное самым быстрым гонщиком Ф-1. После ухода Проста и гибели Сенны в формуле остался только один пилот такого уровня - Шумахер, что он и доказал наштамповав кучу титулов, практически не испытываю конкуренции.
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

Insider писав:Я считаю его величайшим и наверное самым быстрым гонщиком Ф-1. После ухода Проста и гибели Сенны в формуле остался только один пилот такого уровня - Шумахер, что он и доказал наштамповав кучу титулов, практически не испытываю конкуренции.
Шумахер абсолютно не ровня Сенне - они совсем разные пилоты как по уровню так и по типажу.
Возможно с Простом Шумаху еще сравнить можно, но и то - с очень большой натяжкой.
Да и количеству своих титулов Шумаха обязан далеко не только себе - если бы небыло Брауна и Тодта в Феррари, то Михаель в лучшем случае стал бы 3х кратным... И то не факт.

И еще. Пилот почти "уровня Сенны" в Ф1 уже есть целых 3 года... ;-)
Insider писав: если Seat закрыл программу в WTCC
По слухам - уже в следующем году Сеат планирует вернуться в WTCC. Да и в этом году они хоть и ушли, но все равно поддерживают частную команду SR-Sport почти на уровне заводской...

Кстати, сегодня будет квала перед завтрашним этапом в испанской Валенсии. Включаем Евроспорт в 16-00 и болеем за наших...
Insider
Майор
Майор

Повідомлення Insider »

AlexOne писав: Шумахер абсолютно не ровня Сенне - они совсем разные пилоты как по уровню так и по типажу.
Возможно с Простом Шумаху еще сравнить можно, но и то - с очень большой натяжкой.
Да и количеству своих титулов Шумаха обязан далеко не только себе - если бы небыло Брауна и Тодта в Феррари, то Михаель в лучшем случае стал бы 3х кратным... И то не факт.

И еще. Пилот почти "уровня Сенны" в Ф1 уже есть целых 3 года... ;-)
По слухам - уже в следующем году Сеат планирует вернуться в WTCC. Да и в этом году они хоть и ушли, но все равно поддерживают частную команду SR-Sport почти на уровне заводской...

Кстати, сегодня будет квала перед завтрашним этапом в испанской Валенсии. Включаем Евроспорт в 16-00 и болеем за наших...
:-D Сразу видно, что "любишь" Шумми. Я тоже его "большой фанат", но - я разделяю понятия личной неприязни о боле-менее бъективной оценки его, как пилота. При всей моей любви к Сенне и нелюбви к Шумми есть такая штука как факты - а они говорят, что Шумми еще кажется на Беннетоне мог хоть и редко но все же составлять конкуренцию Сенне - именно тогда на него обратили внимание впервые, он (Сенна) ведь тоже был человек, он ошибался, у него были неудачные гонки и даже серии. Сила Шумахера в том что он был не только достаточно быстрым пилотом но и в том что пилотирует он почти как компьютер - стабильно и почти без ошибок. Хорошая скорость + супер стабильность. То есть он был как бы ближе к Профессору - Просту. Сенна был другим пилотом, он был невероятно быстр, но частенько ошибался, он пилотировал всегда на пределе и в молодости часто проигрывал гонки из-за того что техника просто не выдерживала. Одним словом южная горячая кровь против немецкого "ордунга". Кстати, для меня лично, всегда признаком сильного пилота было его мастерство на мокрой трассе, это еще один довод в пользу немца. Ну а на тему того, кто больше побеждал в гонках Шумахер или Феррари можно написать диссертацию и все равно не найти ответа. В Макларене, Вильямсе и остальных командах ведь тоже не детки работали. Говорить что немец абсолютно не ровня - ИМХО неправильно, потому что в Ф-1 не считая рента драйверов нет относительно слабых пилотов.
Интересно кого ты имеешь ввиду - под "почти уровня Сенны?" Мое субъективное мнение, что лучший пилот Ф-1 (хотя я ее сейчас редко смотрю) это Алонсо, суметь показать себя выступая за Минарди...знаете ли надо быть действительно сильным пилотом. Силен, конечно, и Хэмилтон, возможно Феттель - за ним нужно было бы посмотреть повнимательнее.
SVYAT Recaro
Участник клуба
Автомобиль: Seat Cordoba SV Sport

Повідомлення SVYAT Recaro »

Феттель безбашенний в чомусьнавіть Сенну нагадує.......але Алонсо ясно напевно наразі найбільш чемпіонський пілот,- і вміє зібратись і обганяє....Алонсо the best??????!
DRIVE BY INSTINCT !
Відповісти