Olka руля нет, джойстик гребаный, но удобнее чем на клаве
Formula 1 - 2010
Модератор: Shaki_
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Formula 1 - 2010
demey ну раз начал говорить, то давай продолжай, весь в нетерпении.

- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
ну как бы там вначале выбираешь что хочешь сохранять игру. потом создание нового аккаунта. скролишь вниз страницы какого то соглашения (которое никто никогда не читает) и там внизу ссылка на создание локального профайла.KakTus08 писав:demey ну раз начал говорить, то давай продолжай, весь в нетерпении.![]()
Пробуй!
- demey
- Администратор

У меня другой вопрос как скопировать настройки с болида напарника?
- Insider
- Майор

- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Я в подстоломБокопор писав: покатай Монте карло - обосраться!
мне еще и дождевая выпала... на 2м круге въехал в стену после туннеля дабы избежать позора:)
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- demey
- Администратор

Отличный уикенд. Такого зрелищного и напряженного гран-при я давно не помню. Рад за Ферари. У Хема как всегда преобладали эмоции над разумом, а вот Феттель порадовал сказанным после гонки. Видно, что выводы делает. Ну и Коваляйнен классо отжег! 
- PIVot
- Подполковник

- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Это да, как для Сингапура гонка выдалась весьма интересной.demey писав:Отличный уикенд. Такого зрелищного и напряженного гран-при я давно не помню.
Тут я не согласенdemey писав:Рад за Ферари
Хэм как раз все сделал правильно, эмоции тут не при чем, кто ж знал что у Марка сегодня везения вагон и маленькая тележка!?demey писав:У Хема как всегда преобладали эмоции над разумом
Вот то колесо которым он пнул Хэма:
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:

Какие то они не правильные быки - обычно быки на красное кидаются, а эти только на серебристоеdemey писав:а вот Феттель порадовал сказанным после гонки. Видно, что выводы делает.
Ну а с выводами я бы подождал до конца сезона, еще не вечер...
А Кова вообще терминатор:demey писав:Ну и Коваляйнен классо отжег!
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Причем тут везение/невезение?AlexOne писав:Хэм как раз все сделал правильно, эмоции тут не при чем, кто ж знал что у Марка сегодня везения вагон и маленькая тележка!?
Хамчик решил пройти Марка в своем излюбленном говнистом стиле тупо "зарезая" траекторию в расчете, что обгоняемый будет взят на испуг и оттормозится.
Веббер входил в поворот правильно, и никого бы не "пнул", если б Льюис вел себя адекватно и не пытался прищемить нос Марку.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Хем вел себя адекватно, это гонка тут либо ты либо тебя... Да он обгонял, да подрезал, да не получилось, не получилось (обычно получалось). Слет во второй гонке подряд для такого гонщика это невезуха...Slavian писав: Веббер входил в поворот правильно, и никого бы не "пнул", если б Льюис вел себя адекватно и не пытался прищемить нос Марку.
Почему загорелся Коваляйнен?
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Serg
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Гонка была супер. Масса красава, правда как по мне в конце он малость сдал.Мог дожать и получить лучший результат. Кубица порадовал зрелищем. Махнул резину и поехал обгонять всех подряд. Молодец.
А по Хемильтону.А при чем тут срезал или нет? Это гонка. Он рискнул и не получилось.Бывает. Давайте вспомним Фетеля, который не так давно отжигал целую гонку, тараня соперников. Никто ж не говорил,что он кого-то щемил или ехал в говнистом стиле.
В любом случае,гонка была зрелищная
Зато какая интрига :
1. М.Уэббер 202
2. Ф.Алонсо 191
3. Л.Хэмилтон 182
4. С.Феттель 181
5. Д.Баттон 177
А по Хемильтону.А при чем тут срезал или нет? Это гонка. Он рискнул и не получилось.Бывает. Давайте вспомним Фетеля, который не так давно отжигал целую гонку, тараня соперников. Никто ж не говорил,что он кого-то щемил или ехал в говнистом стиле.
В любом случае,гонка была зрелищная
Зато какая интрига :
1. М.Уэббер 202
2. Ф.Алонсо 191
3. Л.Хэмилтон 182
4. С.Феттель 181
5. Д.Баттон 177
- Serg
- Генерал-Лейтенант

- Контактна інформація:
Хейкки Ковалайнен (16 место): "Честно говоря, я представлял себе совсем иной исход гонки! До возгорания мотора я ехал в очень хорошем темпе, а машина вела себя по-настоящему здорово. Мы претендовали на пятнадцатое место, но ближе к финишу я столкнулся с Себастьеном Буэми, и, когда разворачивал машину, по всей видимости, повредил клапан топливного бака, что спровоцировало пожар.Olka писав: Почему загорелся Коваляйнен?
Мне не хотелось сворачивать на пит-лейн и создавать опасную ситуацию, поэтому я остановился на главной прямой. Механики Williams дали огнетушитель, я смог сам потушить пламя и позже сказал Тони и Майку, что им следует платить мне чуть больше, поскольку теперь я еще и пожарный!"
взято тут : http://www.f1news.ru/news/f1-60897.html
Востаннє редагувалось 27 вересня 2010, 10:41 користувачем Serg, всього редагувалось 1 раз.
- Olka
- Участник совета
- Контактна інформація:
красавчикSerg писав: Мне не хотелось сворачивать на пит-лейн и создавать опасную ситуацию, поэтому я остановился на главной прямой. Механики Williams дали огнетушитель, я смог сам потушить пламя и позже сказал Тони и Майку, что им следует платить мне чуть больше, поскольку теперь я еще и пожарный!"
- demey
- Администратор

Практически всю гонку на одном комплекте резины. Поэтому и сдал.Serg писав:Масса красава, правда как по мне в конце он малость сдал.
По поводу Хэма: сравните обгоны того же Кубицы, с тем как совершал обгон Хэм. Я больше склоняюсь действительно к варианту: всегда прокатывали такие приколы, а тут второй раз лажа. Причем ситуация очень похожа на Монцу, только Хэм в этот раз был на месте Массы. По логике сойти должен был Марк с вывернутым колесом, но фортуне в этот день была на его стороне.
На фоне всех этих событий как то отошло на второй план и борьба Кобаяши с Шумахером, и вылет Кобаяши потом и Сенна въехавший в него, и Хейдфильд. Оба болида Сауберов - в гавно!
- Serg
- Генерал-Лейтенант

- Контактна інформація:
не спорю.Выше отписал насчет Кубицы. Но он эти повороты проходил уже немного на другой резине. Да и борьба у него шла за другие очки и места , и соперники были у Кубицы не сравнимы с Веберомdemey писав: По поводу Хэма: сравните обгоны того же Кубицы, с тем как совершал обгон Хэм.
- Olka
- Участник совета
- Контактна інформація:
и боролся он не за 3 место...Serg писав: не спорю.Выше отписал насчет Кубицы. Но он эти повороты проходил уже немного на другой резине. Да и борьба у него шла за другие очки и места , и соперники были у Кубицы не сравнимы с Вебером
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
А я вот как раз о том, что можно обгонять не подрезаяOlka писав:Хем вел себя адекватно, это гонка тут либо ты либо тебя... Да он обгонял, да подрезал, да не получилось, не получилось (обычно получалось). Слет во второй гонке подряд для такого гонщика это невезуха...
It's nice to be important