Olka руля нет, джойстик гребаный, но удобнее чем на клаве

Модератор: Shaki_
ну как бы там вначале выбираешь что хочешь сохранять игру. потом создание нового аккаунта. скролишь вниз страницы какого то соглашения (которое никто никогда не читает) и там внизу ссылка на создание локального профайла.KakTus08 писав:demey ну раз начал говорить, то давай продолжай, весь в нетерпении.![]()
Я в подстоломБокопор писав: покатай Монте карло - обосраться!
мне еще и дождевая выпала... на 2м круге въехал в стену после туннеля дабы избежать позора:)
Это да, как для Сингапура гонка выдалась весьма интересной.demey писав:Отличный уикенд. Такого зрелищного и напряженного гран-при я давно не помню.
Тут я не согласенdemey писав:Рад за Ферари
Хэм как раз все сделал правильно, эмоции тут не при чем, кто ж знал что у Марка сегодня везения вагон и маленькая тележка!?demey писав:У Хема как всегда преобладали эмоции над разумом
Какие то они не правильные быки - обычно быки на красное кидаются, а эти только на серебристоеdemey писав:а вот Феттель порадовал сказанным после гонки. Видно, что выводы делает.
А Кова вообще терминатор:demey писав:Ну и Коваляйнен классо отжег!
Причем тут везение/невезение?AlexOne писав:Хэм как раз все сделал правильно, эмоции тут не при чем, кто ж знал что у Марка сегодня везения вагон и маленькая тележка!?
Хем вел себя адекватно, это гонка тут либо ты либо тебя... Да он обгонял, да подрезал, да не получилось, не получилось (обычно получалось). Слет во второй гонке подряд для такого гонщика это невезуха...Slavian писав: Веббер входил в поворот правильно, и никого бы не "пнул", если б Льюис вел себя адекватно и не пытался прищемить нос Марку.
Хейкки Ковалайнен (16 место): "Честно говоря, я представлял себе совсем иной исход гонки! До возгорания мотора я ехал в очень хорошем темпе, а машина вела себя по-настоящему здорово. Мы претендовали на пятнадцатое место, но ближе к финишу я столкнулся с Себастьеном Буэми, и, когда разворачивал машину, по всей видимости, повредил клапан топливного бака, что спровоцировало пожар.Olka писав: Почему загорелся Коваляйнен?
красавчикSerg писав: Мне не хотелось сворачивать на пит-лейн и создавать опасную ситуацию, поэтому я остановился на главной прямой. Механики Williams дали огнетушитель, я смог сам потушить пламя и позже сказал Тони и Майку, что им следует платить мне чуть больше, поскольку теперь я еще и пожарный!"
Практически всю гонку на одном комплекте резины. Поэтому и сдал.Serg писав:Масса красава, правда как по мне в конце он малость сдал.
не спорю.Выше отписал насчет Кубицы. Но он эти повороты проходил уже немного на другой резине. Да и борьба у него шла за другие очки и места , и соперники были у Кубицы не сравнимы с Веберомdemey писав: По поводу Хэма: сравните обгоны того же Кубицы, с тем как совершал обгон Хэм.
и боролся он не за 3 место...Serg писав: не спорю.Выше отписал насчет Кубицы. Но он эти повороты проходил уже немного на другой резине. Да и борьба у него шла за другие очки и места , и соперники были у Кубицы не сравнимы с Вебером
А я вот как раз о том, что можно обгонять не подрезаяOlka писав:Хем вел себя адекватно, это гонка тут либо ты либо тебя... Да он обгонял, да подрезал, да не получилось, не получилось (обычно получалось). Слет во второй гонке подряд для такого гонщика это невезуха...