Хорошо, подёргаю, хотя на так давно переносил подогрев редуктора ГБО с дросселя на трубки печки. Помню , стояли мёртво, но я подёргаю

. Как говориться для решения проблемы нельзя брезговать даже самыми бредобыми идеями.
У меня другая мысля есть. Для её воплощению в жизнь мне надо запастись 2мя передними сайлентблоками переднего рычага и метчиком для прогона резьбы в алюминиевом элементе подрамника. Я когда менял сайлентблоки задние пер.рычагов , судя по телу резьбы с обратной стороны не до конца закрутил болт крепления переднего сайлентблока. Я обратил на это внимание не так давно. При установке это мне показалось подозрительным, но я основательно продиагностировал это сочленение монтировкой, люфтов не выявил, решил оставить как есть, чтоб не рвать резьбу на люмине ибо при выкручивании болт отдал мне пару витков резбы из него. + Посадка нового заднего сайлентблока переднего рычага может оличаться от родной глубины посадки. я имею ввиду, что расстояние от точки до точки может меняться в + или -. Появись там лишний миллиметр, и "клац" приходит в гости.
Кстати про концепцию. Считаю разработку элемента где метал закручивается в люминь абсолютно хитрой и направленной на обогащение жадных буржуинов. Если мне болт отдал несколько витков люминя и это на 90 тыс., то что говорить если это 150 тыс., или 2,3 замена сайлентблоков.
Если при следующей разборке сорву резьбу , раасверлю нах...н на 12.5 - 13.0 мм. и вставлю болт подлинее с резбой на конце , а сзади закручу самоконтрящуюся гайку.